ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

МОНСТРОФИКАЦИЯ. ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Снова этот запах канализации,который оседал на кожу. После такого приключения придётся пару часов отмокать в душе однозначно. В голове вертелась одна мысль: нужно найти выход и добраться до дома к Теренсу. С другой стороны,мой сын,скорее всего пошёл меня тут искать. Эта мысль меня не радовала. Даже разбивало мне сердце. Теперь во мне есть ещё одна жизнь. Непонятно какая жизнь. Поддаться эксперименту Геро-Геро,когда я уже была беременна. Это ужасно. Может там чудовище похуже все монстров? От таких мыслей я замедлила бег. -Фух,сука,-пыталась я отдышатся,склонившись над грязной лужей,в которой что-то плавало. Уперевшись ладонями в колени я пыталась разглядеть своё отражение. В туннеле было пусто,только кое-где раздавились крики монстров,которые искали меня. На стенах туннеля изредка весели факелы,которые тускло освещали пару метров вокруг себя. -Что за...ХРЕНЬ!-уставилась я в лужу. В отражении я увидела глаза,но не свои. Физически это были мои глаза,конечно же. Я увидела белые белки,что обычно для меня,а вот сам зрачок больше не был человеческим: он был вытянут как у саламандры; радужка была ярко зелёного цвета с желтыми вкраплениями. -Сранный Геро-Геро,чтоб его!-быстро я водила ладонью по глади мутной воды,чтобы ещё раз удостовериться в отражении. Но ничего не изменилось,когда гладь воды успокоилась. Все те же «адские» глаза. Я налила глаза черным,но увы форма зрачков не изменилась. Моё любование в «зеркале» прервало что-то присутствие. Я медленно выпрямилась,напрягла плечи и чуть присела. Если бы у меня была шерсть,то она однозначно встала на дыбы в такой позе. -Выходи,я тебя чувствую. Хоть и сердце твоё давно не бьется,-после этой фразы я улыбнулась,предчувствуя неравный бой. Из сумрака,куда не доходило пламя факела,вышел высокий парень в плаще. Я нагнула голову в сторону,пытаясь осмотреть человека. -Ты по мою душу?-спокойно спросила я парня. Парень вышел окончательно из тени и тут я смогла его рассмотреть: глаза были мутные,словно у мертвеца,вся кожа бледная,огромный шрам от паха до грудины. Он был одет как фанатик: грязный кожаный плащ,майки,которая бы закрывала уродство,я не заметила,чёрные брюки и берцы. На перевес было какое-то оружие. -Что с глазами?-томно спросил меня парень,глядя на меня своими красными зрачками. -С глазами нам обоим не повезло,-ухмыльнулась я в ответ. Парень поддержал мою шутку и тоже слегка натянул уголки губ. -Я ищу выход,-отрезала я. Парень сделал шаг в перед,после чего замер. -На твоём месте,я бы шла по своим делам. Это будет плохой идеей напасть на того,о ком ничего не знаешь,-сверкнула я злостно новыми глазами. -Могу тебе тоже самое сказать. Я поняла что сражение не избежно. -В общем...мы не договоримся,как я понимаю. -Мое имя Зомбимен,-выдохнул парень,доставая что-то наподобие огромного топора из спины. -Хах! Мое имя Анна,-встала я в боевую стойку,готовясь к нападению. Мы на мгновение замерли и кинулись друг на встречу другу. Через секунд тридцать мы отпрянули друг от друга. -Я же говорила,что не стоило,-хохотала я,разжимая руку,из которой выпали три пальца Зомбимена. Парень посмотрел на свои оторванные с костяшками пальцы на полу и скорчил зольную миму. -Это ещё только начало,-вознёс своё оружие над своей головой герой и ринулся на меня. Пару раз я увернулась от его ударов,а вот один пропустила: пытаясь перекатится, Зомбибой вонзил лезвие в мою ляшку. Я резко вырвала ногу,чувствуя хруст. Крови было мало(спасибо моей способности),кость была раздроблена,что доставляло дискомфорт,хотя до монстрофикации я,возможно бы,выла от боли,пока тело полностью не восстановится. -Ну вот и все,-улыбнулся радостно Зомбибой,-Песенка спета,как говорится. Пока этот «мёртвый» герой разглоголиствовал-моя нога полностью зажила. Боли не было. Я сделала вид,что все ещё ранена и не в силах дать отпор. -Ты монстр?-нагнулся надо мной герой,-Какого хрена ты тут забыла,если не монстр?-продолжал парень в кожаном плаще. -Какой хороший плащ,-прищурила я глаза,оглядывая одежду. -Сейчас ты умрешь,-отрезал парень. -Это мы сейчас и увидем,-оскалилась я,готовясь накинуться на Зомбибоя. -Агх,что..?-в недоумении посмотрел на меня герой. Через секунду я кинулась на Зомбимена и повалила его на землю. Попытка выдавить глаза большими пальцами гарантировало мне победу,но не так все просто. Это не сказала о моей жизни. Это ужасная история о девушке,рождённая со способностями,которая связалась с психом и родила от него...и ещё родит...если родит. Вся моя жизнь сплошной хардкор. Что-то холодное пронзило мое горло и вышло сзади. От чего я не смогла сглотнуть слюну,толи кровь,которая закупорила мои трахеи. -Не нападай на того,о котором ничего не знаешь,-глядел на меня краснючими от ярости глазами Зомбимен. Продолжая держать горло героя,я второй рукой хваталась за кинжал,пытаясь облегчить боль. Зомбимен больше не оказывал сопротивления,а лишь наблюдал как я задыхаюсь кровью,сидя на его груди. Его лицо украшала улыбка. -Даааа,ты будешь мучаться. Ужасная смерть. Но ты ее достойна,-насмехался герой. Он оттолкнул меня,применяя силу,и резко встал. Зомбимен повернулся ко мне спиной,отряхиваясь от грязи и вытирая мою кровь с лица. -Так близко из уродов ко мне ни кто не подбирался,-начал парень. Поняв что надо собраться,я медленно вытащила из горла лезвие,медленно выдохнула,чтобы хрипы не заставили развернуться героя. Кровь вернулась в рваную рану за секунду. Пару еле слышных хрустов и мое горло восстановилось. Я медленно и бесшумно поднялась,неподвижно стоя за спиной у Зомбимена,пока он наводил марафет после боя. -Монстры такие предсказуемые,-ликовал парень. После этих слов он развернулся,явно чтобы понаблюдать за моими муками. Моя реакция была молниеносной. -Да,монстры предсказуемы,-подмигнула я Зомбимену. Я вонзила лезвие в его горло с такой силой,что мои пальцы вышли у него из затылка. Герой закатил глаза и захрипел. Он схватил мою руку своими ледяными руками,пытаясь достать нож с резным лезвием из горла,из которого кровь не хлестала. -Давай сделаем это вместе!-я напряглась и потянула руку вниз,рассекая мертвого пополам до пупка. Резко вытащив руку из трупа,я отпрянула в сторону. Зомбимен упал,не подавая признаков жизни. Кинув нож рядом с героем,я вытерла руку о ногу. -В следующий раз,подумай,как очнёшься,что есть монстры,которые тебе не по зубам,-фыркнула я,глядя на требуху внутри живота Зомбимена. Сразу же я приметила ещё один тунель. Я медленно сделала пару шагов немного прихрамывая. Это напоминало психосоматическию боль в бедре. -Надо валить уже,пока этот не очнулся,-оглядывая героя,я медленно удалялась в туннель,освещённый тусклым огнём. Вскоре послышались приближающие звуки разъяренных монстров. -А может это и к лучшему,-опускала я взгляд на руки,которые были в запершейся крови. Может и правда к лучшему. Я сильнее,выносливее... и озлобленнее. Все эти качества нужны в наше время. Пока я шла,я начала себя осматривать,надеясь что не вырос хвост. Тут я заметила что мои волосы стали гуще и длиннее. Грязные кончики почти касались моей поясницы. -Я как будто к парикмахеру сходила,-поглаживала я чёрные как сажа обновлённые волосы. Оторвав кусок ткани от рванной майки,я завязывала хвост. Не рассчитав свою новую силу,я оставила себя уже в лохмотьях,которые уже оголяли мои соски,которые уже давно рвались на ружу. Живот был весь в мышцах,и только еле видный животик выдавал мою беременность. Я уверено проложила путь,навстречу бойне,которая меня ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.