ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Невыносимо без тебя

Настройки текста
-Шутка! -Что? -Нуууу шутка. Это когда смешно!-улыбнулась я,изображая идиотку. Гароу смотрел мне прямо в глаза не моргая. -Я пошутила,нет никакой беременности. Я думала что помру там,в канализации вонючей. И вот собственно,решила так пошутить. Гароу все так же молчал,не отрывая от меня взгляд. У него не было ни каких эмоций,но вот сердце... Оно выдавало его ярость. Он ненавидел меня. Мы смотрели друг на друга практически не дыша. Со стороны могло показаться что мы играем в «гляделки» и ничего плохо между нами произойти не может. -Уходи,-нарушала я тишину,-И больше не возвращайся. Гароу тяжело выдохнул,все так же не отрывая от меня взгляда, медленно встал из-за стола и замер. Я молча наблюдала за ним и за его пульсом,который стал спокойным. Пугающе спокойным. Тут Гароу резко ударила кулаками по столу и навис надо мной. -Да что ты говоришь,шутница,-оскалился парень и его глаза загорелись ярким пламенем ненависти и боли. -Уходи,-спокойно повторила я,аккуратно пытаясь взять стакан с небольшим количеством воды. Гароу сразу же смахнул его легким движением ладони,продолжая свершить меня взглядом. -Все кончено,просто уходи,-размеренно объясняла я психованному, без какой-то либо причины Гароу. -Ты всю жизнь обманываешь только себя. Не нужно пытаться обмануть других!-медленно потянул руку к моей щеке Гароу. Я резко схватила его за кисть,пытаясь прервать его посягательства на мое тело. Гароу Медленно перевёл взгляд на мою руку и потом снова на меня. -Это не то место,куда ты можешь возвращаться когда хочешь. Но ты по другому не умеешь,ведь так?-мои глаза выдали мое бессилие и грусть. Гароу все так же смотрел на меня,но уже внимательно вслушивался в мои слова и возможно даже предавал им значение. Он медленно потянул свою руку к себе. Я отпустила его руку. -Не надо усложнять,-улыбнулась я. Наконец-то Гароу соизволил сменить холодное и безэмоциональное выражение лица. -Я так не могу,-тихо шепнул Гароу и резко прильнул своими губами к моим. Меня это однозначно огорошило и я попыталась оттолкнуть его в плечи,но он даже не дернулся от моего сопротивления,а только больше начал нависать надо мной. Но вдруг,снова,мой разум помутился и сердце затрепетало от нежного поцелуя,от чего мои руки сами обхватили шею Гароу. Он обхватил меня за бёдра и резко усадки на стол,не отрываясь от моих губ. Между нами снова пробежала «больная любовь». Животная страсть окутала нас и на пол веранды полетела клочками одежда. В нашем случае одежда не снималась к в романтических фильмах с эстетикой эротических сцен. В нашем случае одежда разрывалась руками прямо на возбуждённом теле и разлеталась в разные стороны большими и маленькими клочками ткани. Гароу ловко скользнул одной рукой между моих ног и раздвинул из шире,чтобы пристроится ближе к моему разгоряченному телу. Я чувствовала его желание между ног и от этого мне хотелось его ещё больше. Как будто всегда будет мало. Гароу перевёл мне руки на джинсы и за пару секунд стянул их, не переставая целовать меня. Дальше на мне порвалось все нижнее белье и я осталась вовсе голая. Нагота меня заводила ещё больше,а его то тем более. Гароу немного задергался и я почувствовала как он уже медленно входит в мое влажное,от перевозбуждения, лоно. По мере того как Гароу медленно и уверено входил в меня,сок из меня выходил все больше и больше. Гароу полностью вошёл в меня,как мне казалось,но тут он обхватил мои бёдра и грубо притянул к себе,пришлось отпустить его шею и упереться руками в стол. -Как в первый раз,-облизнулся парень. -И в последний,-томно прищурилась я. Гароу сражу после моей фразы,загнал свой болт по самый «корень»,от чего я почувствовала,что места во мне больше нет,и боль, которая растекалась по телу. Я попятилась назад,но все было четно,ведь Гароу в этом плане ещё то животное. Гароу схватил меня за горло и стало резко набирать обороты. Я чувствовала к он двигается во мне. Секс был агрессивный и классный. Мне такое было однозначно по душе! Гароу одной рукой рукой сжимал мою шею,поглаживая большим пальцем вены,которые выступали от напряжения,а другой рукой сильно держал меня за бедро,как будто я хотела убежать. Чем сильнее во мне двигался толстый член,тем больше сока из меня текло. Я чувствовала уже хлюпанье и кажется под нами уже была лужа пота и выделений. И снова мое тело задёргалась в сладких конвульсия и по телу пробежал океан наслаждения,который затем разбился о скалы умиротворения. Гароу тоже набрал обороты и резко вытащил свой прибор и спустил прямо мне на них живота. -Какого...?-удивилась я от столь интересного заключения. Гароу пытался отдышатся,не обращая на мой вопрос ни какого внимания. -Поздновато ты начал предохраняться,не думаешь?-убирала я руку Гароу со своей шеи. Я уже собрался спрыгивать со стола и идти собирать своих разорванные вещи по полу,но Гароу положил мне руку на плечо,тем самым не давая мне спуститься со стола. -Не могу не усложнять,-холодно сказал Гароу и достал из-за спины нож. Я посмотрела на нож,который не принесёт мне никакого вреда,тем более в руках Гароу. -Не нужно,-заглянула я в грустные глаза Гароу,-Это бесполезно. -Мне тяжело с тобой,а без тебя-невыносимо,-выдохнул Гароу и резко поднёс нож к груди. В воздухе блеснуло лезвие и раздался глухой удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.