ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стук сердец

Настройки текста
-Предлагаю сжечь его вместе с домом,- сказал Соник,глядя на Гароу в бессознательном состоянии на полу, возле моих ног. -Что прости..те?- откашлялась я. Соник держал в руке массивную сковородку,дно которой погнулось о череп Гароу. -Оденься,-не поднимал Ниндзя глаза вверх,чтобы не видеть мое голое тело,которое я даже забыла прикрыть. -А,д-да,-нервно начала подбирать разорванную одежду с пола. -Нужно уходить. Скоро сюда явятся герои. -Чего? С какой радости?!- окликнула я Соника из другой комнаты,впопыхах закидывая вещи в сумку. -Я сказал. Я выбежала из комнаты в джинсах и чёрных ботинках. -Шутишь?-уставилась я на Соника,который так и сжимал в руке кухонную утварь. -Похоже что я шучу? Сверхзвуковой перевёл на меня взгляд. -Я пытаюсь жить по-другому… -Это,-указал на лежавшего Гароу ниндзя,-Не жизнь. -И я больше не человек! -Ты им и не была ни когда,-усмехнулся парень. -Но пыталась!-качнула я головой. -И какой итог? М? Анна? Соник бросил сковородку рядом с Гароу и демонстративно отряхнул чистые ладони. -У тебя есть сын,очень странно что он адекватный,считая кто его отец. Теперь ещё внутри не пойми что растёт,-Тыкнул пальцем мне в живот ниндзя. -Нос не дорос лезть в такие дела,-схватила я за горло Соника. Сразу же около моего лица появилось лезвие. -Тебя жизнь тоже ничему не учит,Соник,-хищно улыбнулась я. *спустя час* -Поживем пока тут,-кинула я сумку на небольшую кровать. -Опять переезд,-грустно улыбнулся Теренс. -Это вынуждено,ты знаешь. Теренс медленно зашёл в соседнюю, комнату с верандой и громко захлопнул дверь. -Начинается,-прошипела,доставая из джинс телефон,подходя к окну. Из окна открывался прекрасный вид на реку паре миль от дома,окружённого лесом. Так же можно было увидеть высокие и не очень здания вдалеке. -Мы надолго здесь?-бесшумно подкрался Теренс. -Надеюсь навсегда,-обернулась я на сына. Мне пришлось подстраховаться и купить небольшую,но уютную лачужку,но уже без ванны,без которой не могла жить. С наружи одноитажное строение напоминало заброшенную рухлядь,но внутри были все удобства для человека. Существовать можно было прекрасно. Домик находился очень далеко от людей,монстров,героев и Гароу. Все за наличку,чтобы не оставлять ни каких следов. -А что с отцом?-неожиданно спросил Теренс. -Он решил,что во мне он не нуждается,-рассмеялась я. -А Соник? -Ах,а с ним то,что и должно было случится рано или поздно. Теренс хотел задать уточняющийся вопрос,но я решила этого избежать. -Мне жаль,что у тебя нет нормальной жизни. Я не знаю что мне сделать,что бы ты был счастлив,-начала я. -Кто сказал что я не счастлив?-скрестил руки на груди Теренс. Парень стоял спиной к окну,пытаясь понять,к чему приведёт данный разговор. -Хорошооо. И так,я не знаю что со мной произошло,но знаю что мне хочется жрать…жрать мясо. Свежее. Иии я сильнее,быстрее… -Я знаю,-резко сказал Теренс,-Я все чуствую. Ещё я слышу сердцебиение… -Ну это понятно,мы же в комнате вдвоём,-засмеялась я. Теренс медленно покачал головой,поджимая губы в улыбке. -Я не про наши,Мам,-сын перевёл взгляд на мой живот. -Но я ничего не чувствую,-коснулась я ладонью немного округлившегося живота. -А я слышу,-улыбнулся ещё шире Теренс. -Ты уверен ?-удивлено уставилась я сына. Парень быстро подошел ко мне, аккуратно беря за руку. -Нас в комнате не двое. Я слышу стук четырёх сердец. От таких слов немного закружись стены,от чего пришлось присесть на кровать. -Пиздец. Вот теперь я по уши в дерьме,-рассмеялась я истерично,-А ты уверен? -Считать я, к счастью, умею,-нахмурил лоб парень. -Ужас,что сказать. Я даже не знаю человек это или нет. -Человекииии!-протянул Теренс. -Да,этого же там два! Вот угораздило то. -В любом случае мы разберёмся,я тебя не оставлю. Я не отец же. Теренс приземлился рядом со мной и крепко прижал к себе. -Мама,всё решаемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.