ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Размер не имеет значение

Настройки текста
В «операционной» пахло медикаментами,кровью и страхом. Свет огромной лампы освещал кожу от лобка до верхних рёбер. Остальные участки были закрыты плотной зелёной тканью. На полу возле кушетки было пару капель крови,в которые иногда наступал Док. -Анна,я пробовал уже больше десяти раз сделать надрез. Кровь даже не появляется. Регенерация слишком быстрая. Мужчина небрежно кинул большое лезвие для резки мяса на стол и посмотрел на меня. -Возьмите лезвие больше,-тихо сказал я,глядя на лампу прищурившись. -Так не в размере дело!-скорчился доктор,промакивая лоб,-Мы можем взять сабельную пилу,толку от этого! Док отошёл от меня и уселся на стол. -У вас есть выбор,-щёлкала зажигалкой в опущенной руке. Доктор прочесал руки и вдруг оцепенел,вслушиваясь в клацание кремния. -Так,-доктор резко вскочил и подбежал ко мне с паяльником в руке. Я медленно повернула голову на грязный инструмент. -В общем, если делать надрез и прижигать,то ткани будут срастаться медленнее. И..и возможно не будут в обще срастаться. Не уверен,промямлил доктор. -Да,пробуйте,-дала согласия я. Я устроилась удобнее. Доктор взял уже хирургический скальпель. -Готовы? Я молча кивнула и задержала дыхание. Послышался скрежет кожи и за ним сразу же звук огня и запах жареного. -Блять,-наморщилась я от неприятного ощущения внизу живота. -Да,ткани не срастаются,-обрадовался Док. -Отлично,-напряглась я,понимая что ближайшие пять,а может и десять часов будут тяжелыми. Спустя некоторое время,на полу было больше крови,чем хотелось бы. Перчатки доктора были в запекшейся и свежей крови. Надрез был сделан достаточный,но дальше дело обстояло сложнее. -Нужно сделать обезболивающее. Без него будет шок. -Мне страшно до усрачки,Док,-тяжело задышала я,глядя на мужчину в кровавых перчатках. Доктор кивнул пару раз головой,медленно складывая инструменты. Мужчина вернулся обратно с парочкой таблеток и стаканом воды. -Это тебя не вырубит,но чувства притупить должно. -Наркотики?-улыбнулась я,протягивая ладонь. -Не совсем. Молча я закинула таблетки в рот,запивая большим количеством жидкости. Мужчина взял какие-то инструменты,занося их над моим надрезом. Дальше начался адовый кошмар,сопровождающийся моими криками. В течение ещё двух часов,которые тянулись для меня словно вечность,доктор пытался сделать мне кесарево. Таблетки мне помогали первые пол часа,но так как у меня не пойми что с организмом,то их действие прекратилось раньше чем ожидалось. Так же проблемы возникали не только с этим,но и с приступами,которые меня накрывали: глаза чернели,доктор иногда отлетал в сторону,пытаясь меня успокоить. Но когда все же надрез на матке был сделан,то возникли ещё более сильные осложнения: «дети» Гароу располагались неправильно, поэтому полноценного живота как у беременной у меня и не был. Док сказал что будет все делать быстро, поэтому я сразу догадалась что будет невыносимо больно. Находилась в агонии и ничего не соображая очень долгое время. Пока не услышала крик,а затем и второй. -Поздравляю,-прошептал доктор. Мужчина положил что-то на чистый стол,затем второй раз. Из-за нехватки сил я не смогла разглядеть,что завёрнуто в полотенца:монстры или младенцы. Все плыло перед глазами. -Док,-протянула я руку. Доктор быстро подлетел к мне. Монитор пищал,видно показывая что пульс на пределе. -Сейчас,сейчас!-брался доктор за лезвия. Дальше свет начал меркнуть,моргать становилось тяжелее. -Не отключайся только,Анна,-ловко шуршал доктор внизу живота. Когда доктора снова разрезал прижженные покровы,сжимал из между собой,то ткани снова срастались. Ко мне потихоньку возвращался разум,к ногам возвращалась чувствительность. Когда доктор сделал последний срез,то я сразу же обмякла. -Всё. Ты как,Анна?-приспустил маску Док. -Как будто меня выпотрошили,-начала я привставать с кровати. Оглядев живот,я обнаружила свежий шрам,которого возможно не будет через несколько часов. Кряхтение привлекло меня. -Посмотри,-вздохнул Док,скидывая перчатки и грязную форму «мясника». Немного пошатываясь,в скрюченной позе,я осторожно подошла к столику на колёсах,с пластиковыми бортами. Два свертка немного шевелились. Я посмотрела на доктора,который без сил уткнулся лбом в стол. Подойдя в плотную я увидела маленькую человеческую ручку. Облегчение. -Не уродец,-выдохнула я,приподнимая ткань,-Тааак,девчонка,а ты что такое? Я заглянула в другой кулёк,там тоже был младенец человека. -Ты тоже девчонка! Офигеть! У меня родились близнецы,как я поняла. Но радость и облегчение,сменились детским визгом. Доктор подпрыгнул за столом,пытаясь найти очки. -Нуууу нет,-скривилась я от плача,-Двойной визг. Зажмурив глаза от невыносимого плача,я отошла к кушетке. -Поздравляю! На первый взгляд,здоровые младенцы. Доктор подошел к младенцам и поправил одеялки. -Здоровые? -Ключевое слово «младенцы»,-через усталость натянул улыбку Док.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.