ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рей и Джун

Настройки текста
Примечания:
В большой комнате горел небольшой светильник,срезающий лишь 1/3 пространства. На кровати шуршали простыней два маленьких человечка,иногда издавая странные звуки. -Ладно,-выдохнула я,глядя на новое поколение,-Ты будешь Рей,-тыкнула я пальцем на одного младенца,-А ты будешь Джун,-указала пальцем на следующего ребёнка. Младенца намного затихли,а потом снова начали возиться. Я же все ещё машинально держалась за место на животе,откуда несколько часов доставали этих двоих. Было как то дискомфортно,толи от чувства пустоты,толи от голода. Что мне хотелось ,я не могла понять. -Сейчас мама поест,а потом уже вы,-улыбнулась я детям,медленно уходя на кухню. Вытащив из холодильника охлажденный кусок мяса,я кинула его на стол. Быстро развернув из упаковочной бумаги,которая немного пропиталась кровью,я открыла рот так,что раздался хруст в затылочной части. За несколько укусов полукилограммового куска,не прожевывая,а сразу глотая,я расправилась с долгожданным обедом за несколько десятков секунд. Вдруг входная дверь тихо распахнулась и в дверях появился Теренс. Парень молча посмотрел на меня. -Мааам?-медленно повёл парень головой в сторону. Я указала пальцем в сторону комнаты. -Они там? -Они?-удивленно спросил сын. -Сама в шоке,-усмехнулась я,залезая в холодильник ещё за одним куском. -Какие крошки!-раздался голос в комнате,-Девчонки!- продолжал радоваться Теренс,-А имена уже есть? -Ага, Джун и Рей, что-то я лучше не придумала. Теренс тихо произнёс их имена. -Ааааа что едят? -От молока отказались,-ответила я. -А какие способности?-не унимался Теренс. -Боже! Из меня их достали пару часов назад! Откуда я могу знать?-развела я руками в воздухе. -Ну ладно,позже узнаём,-спокойно ответил сын,играющий свои пальцами перед девочками. -Надеюсь только самое лучше они унаследовали,-тихо выдохнула я. Теренс зашёл на кухню. -У них разные глаза,-улыбнулся Теренс,открывая холодильник. -В смысле? Один больше другого?!-округлились мои глаза от услышанного. Теренс засмеялся,разворачивая кусок мяса. -Нет! Разный цвет радужки. Парень поставил сковородку на большой огонь и кинул кусок мяса. Я медленно повернулась,на плиту. -А сырое,не?-нахмурившись смотрела я на огонь. -Не моя тема,-скорчился Теренс. Машинально пожав плечами я снова принялась терзать сырое мясо. Теренс уселся рядом. -Почему ты не сказала?-спросил парень,-Я помог бы. Я сглотнула последний кусок. -Куда ты ушёл?-в ответ спросила я сына. Повисло молчание и я решила его нарушить. -Если вдруг,я почувствую что что-то не так с тобой, или же увижу на тебе хоть царапину,то могу обещать тебе-умрут все. От услышанного Теренс перестал жевать. Я холодно смотрела на сына,ожидая когда он поднимет глаза. --От младенцев до стариков, от монстров до героев-кровью захлебнутся все,-подробнее объяснила я сыну о своих намерениях. После Теренс медленно поднял глаза. -Мы одна семья,-кивнула я Теренсу. Парень медленно кивнул. -Я был городе,-ответил на вопрос Теренс. -Ну а дальше,-пыталась нащупать я в кармане джинс зажигалку. -В общем,у меня появилась компания,они люди,-с опаской продолжил парень. -О,замечательно!-закурила я долгожданную сигарету. Кухню стал заполнять синий пахучий дым. -Вот в общем таааак,-закончил парень. -Я только за,чтобы у тебя были друзья,подруги и все то,что есть у людей,-нехотя потёрла я глаза. -Да,-улыбнулся парень,заглядывая мне в глаза,-Спасибо. Синий дым струйкой вырвался из моего рта,и растёкся по столешнице. -Надо попробовать их покормить…. -Знаешь чем?-спросил Теренс,уже стоявший у холодильника. -Да в душе не е..,-расселялась я,резко обрывая фразу. Парень разглядывал нутро забитого едой холодильника. -Ну доставай мясо,-выдохнула я,махая рукой,-Попробуем. Перемолов мясо в неглубокой тарелке,я попросила Теренса принести младенцев. -Летит самолётик,-с дурацкой улыбкой поднесла я ложку к губам ребёнка. Ребёнок аккуратно открыл беззубый рот. Старший сын же наблюдал за этом процессом с другой стороны стола. -Проглотила?-привстал Теренс. -Да вроде как,-пристально смотрела я на Рей,-А глаза и правда разные,-хмыкнула я,ощупывая языком передние верхние зубы. Через какое-то время долгих мучений,при кормлении ребёнка , я попросила Теренса покормить и Джун. -Они плотоядные,-цыкнул Теренс. Я сделала вид что не слышала этого,аккуратно вытирая рот Рей. -Вот бы быстрее выросли,-с надеждой продолжил парень. После я уложила детей спать на кровать,делая бортики из небольших подушек. Выключив свет,я молча дала Теренсу знак,чтобы мы вышли на улицу. Мы сели на крыльцо из двух широких ступенек. Я сняла кроссовки,аккуратно ставя их на землю. Раздался звук ёрзающего металла. Медленно переведя взгляд на сына,то увидела как он откручивает крышку металлической фляжки. Парень сделал глоток и протянул мне флягу. Поднеся флягу к носу я почувствовала запах явно не апельсинового сока. -Ммм,водка,-хмыкнула я и сделала большой глоток. -А ты думала?-спросил Теренс. -Яблочный смузи!-рассмеялась я,-Что угодно,но только не водку!-протягивала я флягу обратно сыну. Теренс тоже рассмеялся. Я прилегла к Теренсу на мускулистые плечо. Было так тихо и хорошо на душе. Скорее всего водка сделала своё дело. Уже вечерело и холодный ветер обжигал кожу. Но так как в крови,помимо водки,ещё были и разные мутагены,погода не вызывала дискомфорта. Признать,что мы с сыном были устаревшими «моделями», совсем не сложно. А вот столкнуться с новым поколением,о «опциях» которых,мы практически ничего не знали,было очень страшновато как то. -Мам,-уставившись перед собой произнёс Теренс. -М? -Вопрос. Я резко стала вытаскивать сигареты из кармана,вытягивая ногу вперёд. Резко закурив сигарету,и держа ее в зубах,я посмотрела на Теренса. -А где Соник?-нахмурившись повернулся на меня сын. Я резко закашлялась,что никогда ранее не бывало. -Ну бля!-закатила я глаза. -Он же не мог просто так испариться?-продолжил сын,-Он не первый год рядом с тобой околачивается. -Он там,где и должен быть,-ответила я. -Это где же?!-ехидно спросил парень. -Не дерзи,-рыкнула я,выдыхая перед собой клуб дыма. Парень сверлил меня взглядом дожидаясь ответа. -Да чтож такое!-хлопнула я ладонями по коленям,-В тюрьме он! -Чего?-вскинул брови вверх парень. -Вот так. И нечего удивляться. Я привстала с крыльца потягивая спину,вскинув руки вверх. -Мам,так нельзя,-четко произнёс сын,-Он друг все таки. -Он пиздюк,понятно? Напряжно мне,когда вокруг так много персонажей,которые появляются и исчезают!-громко произнесла я. Теренс качнул головой и потом снова посмотрел на меня так,словно вот вот сейчас заплачет. Не выдержав такого «говорящего» взгляда,пришлось принять решение о котором я возможно ещё пожалею. --Ну хорошо,-скинула я руки перед собой,-Х-О-Р-О-Ш-О,-произнесла я по буквам. Я сильно потёрла руками лицо,после убрав волосы назад. Проведя кончиками пальцев по голове несколько раз,словно расческой,я тучно плюхнулась на крыльцо. Камень не выдержал удара и треснул под моими ягодицами. Теренс сразу же кинул взгляд на большую трещину в крыльце. -Я тебя услышала,-выдохнула я,-Разберусь с этим. Теперь Теренс положил свою голову на плечо. -Спасибо,-тихо произнёс парень. Я затушила сигарету,выдыхая остатки дыма через нос,словно дракон. -Ты сидишь с девочками,-выпалила я. Теренс хмыкнул и я почувствовала как он улыбнулся. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.