ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Случился Генос

Настройки текста
Серая крыша окрасилась каплями крови. Ладонь оперлась на дымоходную трубу,оставляя кровавый след. Снизу доносился рев монстров и громкие удары. Одноэтажные дома,кафе и магазины содрогались,словно в городе случилось землетрясение. Я вытащила пару длинных металлических пластин из бедра и лопатки. Окровавленные орудия со звоном упали рядом, разбрызгивая капли крови вокруг. Раны быстро затянулись, оставляя небольшие белые отметины, которые вскоре тоже исчезнут. — Ублюдок из металла,— выругалась я, облокачиваясь корпусом на трубу. Я выпрямила ноги, оглядывая грязные от крови и пыли кроссовки. Сумка лежала рядом, что могло только радовать. Рука притянула сумку и среди мятых банкнот нашла пачку любимых сигарет. Палящее солнце обжигало кожу. Не хватало тенька и куска холодного мяса. Кажется, я не ела так давно, что из-за голода могла почувствовать свежие трупы монстров внизу. Чувства обострились. Я сразу почувствовала приближение сверху. Подняв голову вверх, я увидела кружащуюся огромную птицу, напоминающую павлина. Завидев меня, птица стала снижаться. Я не отрывала взгляд. Птица села на крышу соседнего здания и вальяжно пошла в мою сторону. — Посмотрите, кто у нас тут?—ехидно сказал птица, оглядывая меня огромными зелеными глазами. Я оскалилась, выдыхая дым через нос. Пульс у монстра был учащенный, что говорила о том, что я точно могу с ним справиться. — Мама монстров,—обратился монстр ко мне, — Мы пришли к тебе на помощь. — Мама монстров? Где-то я такое слышала уже,— усмехнулась я, закуривая следующую сигарету. — Орочи расстроен, что ты покинула нас… — Мне плевать. Проваливай, пока ещё живой!— махнула я рукой огромной птице. Вверх взмыла Фубуки. — Да что б тебя,— качнула я головой, медленно макая сигарету в сгустки крови рядом. Я быстро схватила сумку. — Не переживай. Мы тебе поможем!— ободряюще сказал Феникс. — Мне не нужна помощь,—буркнула я себе под нос. Я выпрямилась,посмотрела на монстра, а затем на Фубуки, которая сконцентрировала все внимание на борьбе с монстрами. Я подняла руку,с расслабленными пальцами на уровень щеки, и резко опустила кисть вниз. Девушка-герой схватилась за горло. Свечение, исходящее от нее погасло, ветер резко стих и девушка рухнула вниз. — Вот это да! Ты делаешь большие успехи, в отличии от Гаро,—махнула крыльями птица. —Не радуйся. Ты следующий! Черные глаза сверкнули на солнце. Мою голову повело в сторону, после чего птица попыталась откашляться. Крылья затрепетали в воздухе, но у монстра не получилось взлететь. Пытаясь сделать глоток воздуха, птица падала вниз. Наконец-то раздался хлопок. Ещё один надоедливый объект исчез с моих глаз. — Ну и славненькое,— выдохнула я. Ловко спрыгнув с крыши,с перевесом на плече, я ощутила боль в скуле. Эта боль была больше похоже на дискомфорт. Пальцы аккуратно коснулись щеки. — Геносссс,—прошипела я, словно змея. Я невольно сморщилась, хватая пальцами лезвие. Сделав небольшое усилие, я вытащила из кости оружие Геноса. Кожа затянулась, но кровь все равно успела брызнуть на асфальт. Ноги потянули в сторону дома. Прямой дорогой идти не стала. Боялась, что кто-то может выследить меня. Так мне пришлось блуждать пару часов, вслушиваясь в каждый шорох. Когда я увидела свой дом, то ещё четверть часа сидела в кустах, как будто пыталась вломиться в него, с целью ограбления. Переведя дыхание, не в силах сдерживать с голод, я подошла к двери. Она сразу распахнулась. — Что случилось!?—с округленными от ужаса глазами спросил Теренс, затягивая меня в дом. — Случился Генос,—облизнула я сухие губы. — Ты в порядке? Что-то болит?—засыпал заботой Теренс. Я подняла одну бровь, глядя на сына. —А, забыл,—поджал губы парен. —Девочки?!—вырвалось из груди. —Спят. Не шуми,—приложил указательный палец к своим губам парень. Я заглянула в комнату и удостоверившись,что все ворочала с близнецами, метнулась к холодильнику. — Нельзя выходить из дома голодной, мама. Парень скрестил руки на груди, даря моему затылку неодобрительный взгляд. Мой рот заглатывал сырые куски мяса. Из-за жадности, потекла слюна. Казалось, что это самое вкусное, что можно было употреблять в пищу. Голод почти ушел и с чувством облегчения я уселась на пол, облокачиваясь затылком на открытую дверь. -Я всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.