ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мой милый друг

Настройки текста
Одежда полетела вниз, моментально покрываясь пылью. Я коснулась поясницей пола,утягивая за собой Соника. Парень жадно впился в губы, словно всегда этого хотел. Поцелуи были страстные,но аккуратные,как будто он чего-то боялся. Ниндзя быстро расстегнул штаны,не переставая дарить мне поцелуи. Я окончательно легла на пол, предвкушая дальнейшие действия. Соник навалился на меня всем телом. Мои ноги обхватили его талию. Я сразу же почувствовала его желание и моментально прогнулась в спине. Тут ниндзя отпрянул от меня и заглянул в глаза. Моя грудь поднималась то вверх то вниз. Соски, от возбуждения были похищены на маленькие горошины. Тело не могло расслабиться. Я не могла понять что мне делать: убежать,убить или поддаться желанию. Внизу живота тянуло сладкой болью,а в висках стучало. Рука парня скользнула мне между ног и через секунду я почувствовала горячую головку члена,которая уперлась мне в клитор. Губы разомкнулись и дыхание стало чаще. Я сглотнула,проталкивая «комок» глубже в горло. Соник провёл членом чуть вниз и немного проник внутрь меня. Из его горла вырвался рык и парень прикрыл глаза. Я разул обхватила ладонями лицо ниндзя и притянула к себе. Чтобы не потерять равновесие парень уперся локтями в пол. Осторожный поцелуй сменился на нежное покусывание. Язык выписывал узоры внутри моего рта. Медленными, но глубоки, движениями Соник погружался в меня. Он медленно останавливался , выход на пару сантиметров, а потом снова заходил ещё глубже. Мои ягодицы напряглись, чувствуя как член растягивает меня изнутри. Что можно было сказать о достоинстве Соника, по первому ощущению-он толще, чем у Гаро, но короче. Больше шестнадцати сантиметров. Но толщину я предпочитала больше, чем длину. Теперь то, мне есть с чем сравнить! Не в силах контролировать себя, я стала постанывать под парнем. Руки скользнули по плечам парня, оставляя красные пятна. Румянец проступили на щеках. Соник ускорился, заставляя извиваться меня под ним. Между ног послышалось чавканье. Я не в силах описать, какие вещи он вытворял свои прибором. — Ты будешь умолять меня, чтобы я остановился, — хищно улыбнулся ниндзя. — Ага. Не останавливайся,—шепнула я в ответ,закатывая глаза. Соник устроился поудобнее и стал двигать тазом так, что мне показалось, что нижняя часть парня испарилась. Это не имело значения, ведь внутри меня все трепетало. Каждый его толчок сменился она один сплошной прилив удовольствия. Это было похоже на повторяющиеся оргазмы. Один за другим. Я впилась ногтями в кожу парня, оставляя кровоподтеки. Словно поцелуи. Соник переключился на мою грудь. Он покусывал сосок, оттягивал его, обсасывал его словно младенец. Такого секса, у меня ещё не было. — Не останавливайся,— взмолилась я, сильнее сжимая ногами парня. Мои глаза резко распахнулись, тело напряглось. Я почувствовала, как волна удовольствия вырывается наружу. Раздался радостный крик, который мог бы заглушить все вокруг. Капелька пота, с белоснежной кожи, упала на мою пыльную грудь. Член запульсировал. Соник резко вышел из меня и сразу обхватил член рукой. Сделав пару движений, горячая жидкость полилась мне на живот, обжигая кожу в первую секунду, словно воск. Соник шумно задышал носом, глядя между моих ног. Наши дыхания слились в один унисон. Яркие лучи света, словно натянутые канаты, пробивались через щели. Пыль окончательно осела и в разрушенном магазине стало светлее. Соник заправил член обратно в штаны и сел около моих ног. Я медленно встала. Одев майку и натянув нижнее белье, я не сводила глаз с Соника, который даже и не думал на меня смотреть. Я уселась на сломанную бетонную плиту. Сигарета,зажигалка и дым. Все стандартно. Покрутив сигарету губами, я пыталась поймать взгляд. — Ти будишь миня молииить, — передразнила я Соника, улыбаясь. Соник не отреагировал. Я помотала головой и вспомнила то нужно, как-то собрать деньги. Кряхтя, я натянула кроссовки, забыв про джинсы. Футболка прикрывала ягодицы, поэтому оно могло зайти за короткое платье. — Я тебя не держала, если ты задумался,— серьезно сказала я. Соник ухмыльнулся, продолжая смотреть в пустоту. — А как же Гаро? —Почему ты о нем спрашиваешь? — сдвинула я брови, перебрасывая деньги из порванной сумки в другую. — Ты его любишь, хотя отрицаешь это,— ответил Соник, ловко натягивая двойную футболку. — Я нашла его раненного и без сознания. Принесла домой. Потом он напал на меня. Затем бегала за ним, потом от него. И наоборот. Это адреналин, не более. Шумно закрыв сумку,прижимая руками ткань сверху, я уставилась на Соника, которой уже встретил мой взгляд. — Не умею я спокойно жить. Дернув плечами, я принялась за следующую сумку. Соник встал и хрустнул шеей. — Не собираюсь вникать. Нужно выбираться. — Ага,— ответила я, делая последнюю затяжку. Мы быстро выбрались через верхний этаж. Я позабыла про джинсы и вышла на опустевшую улицу с голым задом. Соник молча шел рядом. Я вслушивалась в тишину, которая заставляла напрягаться. — Куда направишься?— решила нарушить молчание. Соник был в своем репертуаре и не собирался со мной вести диалог. Я начала распинаться о том, какой он нудный, душный, скрытный и необщительный. Парень замедлил шаг и стал идти позади меня, засунув руки в карманы. Так мы прошлом ещё пару кварталов и стали подходить к перекрестку,на котором должны были разойтись. А я все не унималась. Не выдержав, я резко повернулась на Соника. Парень резко остановился, вопросительно смотря на меня. — Так давай договоримся «на берегу», — закивала я головой,—Я не знаю, почему я отправила тебя в тюрьму. Правда. Я извинилась и тебе считаю нужным постоянно прожил делать. —Анна,—сказал Соник, глядя через мое плечо. —Не перебивай!—зарычала я, топая ногами. — Понимаю тебя. Но ты можешь сказать,а не молчать постоянно?! — Заткнись,Анна,— скрестил руки на груди Соник. —Чего?— возмущенно спросила я. —Обернись,—закатил глаза Соник. Медленно развернулась,я увела на другой стороне небольшую группу людей. Они смотрели на нас. Я медленно развернулась, держа в руках сумки, которые вот вот могли лопнуть. Прищурившись,я могла разглядеть знакомые лица: Геноса, героя Кинга, их лысого друга и двое старых мужчин. Ещё какая-то девушка, в изумрудном платье сверлила взглядом мои голые ноги. Из моих рук выпали сумки. -Ну пиздец,—непроизвольно вырвалась фраза. Я стояла неподвижно. Глаза стали черными. Сквозняк пробежал по ногам, что могло означать что Соник уже испарился. С мужиками всегда так. Этим меня уже было не удивить. Я медленно повернула голову назад, но Соник убирал волосы в аккуратный хвост. Видимо быстрый взмах рук и манипуляция с волосами создали тот поток воздуха, который коснулся моей кожи. Я снова обернулась. Дымы парень медленно помахал мне рукой. — Кажется, она подруга Гаро,— сказал один из стариков. Но меня волновал только Генос. Я медленно подняла сумки, не отводя взгляд с киборга. — Дам еще столько же, если принесешь сумку,—тихо сказала я Сонику. Ниндзя обхватил сумку. Световые панели Геноса загорелись. Я обхватила сумку. — Может она знает, где Охотник на героев?—спросил лысый у Бэнга. Я рванула с места, прижимая сумку к груди. Став сильнее, я могла потягаться с Геносом, но деньги очень хотелось сберечь. Только спустя квартал я остановилась. За мной никто не гнался. Но это совсем не означало, что враг не рядом. —Выходите, я вас слышу !—громко сказала я, чувствуя что окружена. —Приветствую,—раздался голос Бэнга позади. — В последнюю нашу встречу у тебя не было пульса,— грозно произнёс Генос. — Сейчас у всех не будет пульса,—улыбнулась я роботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.