ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночные скидки

Настройки текста
—Ты шутишь?—засмеялась я, вышагивая по улице. На улицах было темно. Прохладный ночной ветер заставлял прохожих ходить в толстовках. Кто-то даже накидывал капюшоны и прятал руки в карманы. Видимо, не все переносили прохладу как я. Соник, шатающийся рядом со мной, не переносил холод совсем. Однажды он рассказ мне историю, про дом Ассоциации героев в горах. Мне было очень забавно, когда я услышала концовку. И после этого, я окончательно убедилась, что у Соника доброе сердце. —Да! Он сражался с Морским царём полностью голый!—ниндзя притянул бутылку к губам и сделал небольшой глоток. —Мерзость какая!—смеялась я в голос. Мы шли по освещенной улице, проходя оживленные кафе и магазины, работающие круглосуточно. Алкоголь согревал и душу и тело, а разговоры о сумасшедших буднях поднимали градус ещё больше. В голову стукнуло воспоминание, которое я поскорее решила озвучить парню: — Помнишь нашу первую встречу? Соник щелкнул пальцами и замер. —Ты выглядела жалко и вечно рыдала!—облизнул нижнюю губу парень, нехотя вспоминая этот момент. —Я не об этом!—погрозила пальцем я,—А то что ты хотел, чтобы я тебе научила своим «фокусам». Соник сделал большой глоток. —Я понял сразу, что ты мутант. —На данный момент я гибрид человека и монстра или, как там это называется. Соник подошел ко мне ближе, глядя на меня серыми большими глазами. Я расправила плечи, выставляя грудь вперед. Парня это не смутило и он приблизился вплотную. Наши губы почти соприкоснулись. —Я не смогу научить тебя останавливать сердце,—нежно вырвалось у меня,—Но думаю, что мы можем улучшить твоё тело. —Оно идеально,—хищно улыбнулся Соник, борясь с желанием впиться мне в губы. —Не спорю, но я не об этом. Мои пальцы скользнули по руке парня вверх, медленно вырисовывая узоры. Ниндзя выдохнул. —Возможно, есть способ, ускоряющий регенерацию тканей. Тут Соник вдумчиво посмотрел на меня. Он словно немного протрезвел, но его стеклянные глаза говорили об обратном. Ниндзя сделал шаг назад, наклоняю голову набок. —Врешь,—резко сказал он. —Это возможно. Но будет больно. Соника заинтересовало мое предложение. Он стал переминаться с ноги на ногу, уже готовый испробовать на себе все способы, лишь бы стать сильнее. —Я не боюсь боли. —Замечательно. Люблю её причинять,—улыбнулась я в ответ парню, который так и притягивал меня к себе. Соник шагнул вперед, оставляя меня позади. Его бутылка была почти пустая. Моя-наполовину полная. Я чувства, как Соник «горит» изнутри. Кажется, даже слышала его мысли. Всего чего он хотел-это убить этого Сайтаму. Я пользоваться этим не собиралась, просто хотелось общаться с этим парнем как можно больше. Что-то меня в нем зацепило. —Что ты хочешь?—повернулся клиник Соник, продолжая идти спиной. —Хм? Ниндзя закатил глаза и спросил ещё раз: —Что ты хочешь в замен? Поняв, о чем именно спрашивает Соник, я улыбнулась во весь рот. —Нуууу, я пока не придумала. Обогнав Соника, я повернулась на него через плечо. —Пошли в магазин. Ночные скидки! Я ускорила шаг и постепенно перешла в бег. Швырнув бутылку в мусорку,я оглянулась. Соник, находящийся в алкогольном опьянении, пытался обогнать меня. Хоть он и был пьян, но мне не уступал в скорости. Но вот в ловкости… Мы шумно забежали в ближайший магазин, привлекая к себе внимание. Пачка, с хрустящими чипсами, шумно открылась. Я пару раз кинула в Соника пару чипсин. Парень, сначала сделал вид что он слишком взрослый, для таких игр. Но потом резко схватил с полки упаковку,с зефиром, и стал кидать в ответ. —Вы за это будите платить?—обратился к нам знакомый голос. Мы повернулись и через секунду мужчина упал на пол замертво. —Из крайности в крайность,—хмыкнул Соник. —Думаешь, был хорошим человеком?—сложила губы трубочкой я. —Ага. Был. Мы снова возобновили свои игры с продуктами. В паре метрах от нас, между стеллажами, лежал ещё теплый труп. Люди стали разбегаться. Те, кто как то пытался нас остановить, ложись рядом с мужчиной. И через пару минут, мы остались в магазине одни. Мы смеялись. Пустые бутылки с шумом разбивались об кафель. Наши разговоры были безумные иногда они переходили в поцелуи. Соник притягивал меня к себе, резко впивался в губы, крепко сжимал талию, пока в моих руках были конфеты и печенья. Выбившись из сил, мы рухнули на пол. Мы втянули ноги, и наконец-то расслабились. Блок дорогих сигарет, которые я никогда не могла купить себе, лежал рядом со мной. Обертка медленно слетела с упаковки. Я медленно вытащила одну пачку и снова решила нарушать тишину. —А какая она, другая жизнь? Соник молча ел, обильно запивая саке. Синий дым вырвался из моих легких и при повторном затяге, я ощутила вкус дорогого табака. —Мне не с чем сравнить,Эн. Я родился и жил в деревне ниндзя. Каждый выживает, как он может. —Ага,—тихо сказала я. В магазин тихо зашла девушка и увидев нас, осторожно спросила: —А что случилось? Незнакомка прижала сумку к груди оглядывая бардак. Желание умертвить бедняжку возникло во мне сразу. Тут Соник обхватил мою руку. Я повернулась на парня. Он еле заметно мотнул головой. —Мы закрыты! Приходите завтра!—громко крикнула я девушке, не сводя глаза с Соника. Топот каблуков поспешно удалился. Мы снова остались одни. —Благородно,—медленно моргнула я, аккуратно касаясь плечом плеча ниндзи. Сверхзвуковой притянул меня за шею. Губы нежно, словно он ест мороженое, коснулись моих. Влажный язык протиснулся, между моих зубов,выписал узоры внутри и медленно вышел. Обхватив язык губами, я попыталась втянуть его обратно. —Ты очень хорошо целуешься,—томно сказал я. Соник улыбнулся, принимая комплимент. —А что я умею делать языком,—сказал парень,—касаясь носом в моей шеи. Я закусила губу и закрыла глаза. —Ох,Соник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.