ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Соник,я больше не могу

Настройки текста
Поцелуи спускались вниз по шее, замедляясь между грудей, огибая пупок. Мое платье лежало рядом с прилавком,под стеклом которого,в морозном тумане, красовались пакеты, с замороженными овощами и рисом. Когда лень было готовить, а это было очень часто, я покупала именно такие. Ловкие пальцы стянули вниз мое белье. Я проморгала даже тот момент, когда оказалась без кед. Соник был быстрый, но мне повезло, что не во всём. Деревянная стойка, на которой пару минут назад стоял слайсер, была как раз кстати. Ранее, ниндзя грубо усадил меня на нее, сам оставаясь стоять между моих ног. Мы были похожи на обслуживающий персонал магазина, который выпустил наружу свои желания, после закрытия. Соник истерзал меня, стоя в согнувшейся позе. Столешница, на которой я с трудом помещала свой зад, заканчивалась на уровне пояса парня. Хоть он и нагнулся, но спина его была почти прямая. Ниндзя целовал вокруг да около. Хотелось схватить его за растрепанные волосы и ткнуть куда нужно. Тут Соник резко потянул меня за бедра. Я подумала что сейчас рухну вниз, но он держал меня крепко. Его пальцы нежно развели кожу, рядом с кричащим от желания лоном. Мои зубы заскрипели. Было уже невмоготу! —Ха! Я не успел до тебя дотронутся, а ты уже мокрая,—хищно улыбнулся Соник, находясь у меня между ног. Я не смогла ничего ответить. Оставалось лишь ждать. Наконец-то, его губы разомкнулись и показался кончик языка. Он нежно коснулся клитора, оставляя влажный след. Из моей груди вырвался стон. Устроившись поудобнее,закидывая мои ноги к себе на плечи, язык снова коснулся набухшего клитора. Проведя языком вниз, истекающей соком дырочке, парень остановился и натянул кожу промежности сильнее. Губы прильнули. Чмокающие звуки внизу сводили с ума. Тело содрогалось от каждого движения языка, который вылизывал все внутри меня. Затем Соник переключился на «жемчужину». Парень посасывал клитор, периодически создавая вакуум. Мою дырочку он занял двумя пальцами. Лаская выпуклый бугорок внутри, рука Соника заставила меня сочно истекать. А прошло небольшое пяти минут! Но внизу резко затянуло. Икры напряглись, а пальцы ног сжались. Я резко схватилась руками за края столешницы. Комок в горле провалился и я медленно открыла глаза. Пальцы медленно вышли из меня. Небольшое количество жидкости вытекло за ними. Соник выпрямился и томно посмотрел на меня. Острый, мужской подбородок был влажный, как и кожа вокруг рта. —Ой,—улыбнулась я, глядя на парня. —Тебя так легко удивить,—сказал Соник, вытирая капли сока с подбородка. —Это новые ощущения для меня,—выдохнула я. —Серьезно?—медленно прискакал штаны парень,—А разве Гар… —Нет!—перебила я парня, морща нос. В последнюю нашу встречу с Гароу-он пытался меня убить. Поэтому, я не хочу слышать его имя после смачного оргазма, да ещё и от Соника, который был рядом все время наших «отношений». Ниндзя грубо схватил меня за бедра и притянул. Головка члена вошла в меня. Шаловливые пальцы Соника скользнули по втянутому животу вверх. Оттянув сосок, он быстро вошел до упора. Резкие и глубокие толчки, заставляли меня биться головой о стену, позади меня. Вскоре кафель, покрывавший стену, дал небольшую трещину. Хлюпающие звуки, в миксе со звуком бьющихся яиц о мой зад, раздавались в пустом магазине. Мы были только вдвоем. Разгорячены, мокрые и молодые. Что ещё можно было ожидать от нас? —Сон-ник,—я больше не могу,взмолилась я, морщась от удовольствия. Волна наслаждения пробежала по телу и мои ноги свело. Тут Соник напрягся, сжимая мои бедра. Член стал тверже камня. Пульсация исходила по всей его длине. —Гхм,—проурчал парень. Он отпустил мои бедра и схватился за член. Парочка движений рукой и что-то капнуло на пол. Соник шумно задышал. Я медленно свела ноги, радуясь что моему заду ничего не угрожает. Я молча спрыгнула и подняла платье. Поправив волосы, я решила нарушить тишину: —Фух! Люблю такие afterparty! Кеды с трудом налезли на ноги. Не могу понять, как Соник стянул из без труда. —Мне нужно домой. Может дети уже сожгли дом. А может и лес…может и район какой нибудь,—крутились страшные картинки в моей голове. —Твои отпрыски—кровожадные мутанты. Их мать—убивает всех, кто на нее смотрит, а отец—больной урод,—ухмыльнулся Соник. Я злобно посмотрела на парня, поправляющего майку. —И все, же ты хорошо относишься к моей семье,—ехидно ответила я. Мы вышли из магазина, прихватила с собой пару пакетов с продуктами. Вдалеке послышались сирены. Мы переглянулись. —До встречи,—сунул руку в карман ниндзя. Я кивнула. Легкая улыбка украсила мое лицо. Соник сделал серьезное выражение лица, не отвечая взаимностью. Но трепет внутри него, сообщал мне, что ему нравится проводить со мной время. Привык парень. —До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.