ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Папочка дома

Настройки текста
Примечания:
Было очень уютно: нежное одеяло укутывало тело, создавая приятные ощущения. Кожа была бархатистой и горячей. Темные волосы были раскиданы по подушке. Сон был настолько сладкий, что из уголка рта стекала слюна на руку, которая была под моей щекой. Поза для сна, была совсем не похожа на позу для съемки рекламы. Да это меня и никогда не волновало, ведь все спят как нравится. Меня резко разбудили голоса девочек. Они вдруг стали громко разговаривать, нарушая правило номер один: Если кто-то спит, все ведут себя очень тихо. Сон-это святое. Я наморщилась и укрылась одеялом с головой, надеясь поспать ещё немного. Помимо их городских разговоров, они стали бегать то на улицу, то в дом. Входная дверь открывалась и закрывалась ещё громче. Меня стало это нервировать и я зарылась головой под подушку. Кровать резко просела в двух местах и ко мне потянулись руки, пытаясь вытащить меня из под одеяла. —Блять,—рявкнула я в матрас. Одеяло, которое было моим единственным настоящим другом, полетело вниз. Второй мой друг-пижама, состоящая из короткого топа и шорт, всё ещё оставалась на мне. —Маам! Вставай!!—раскачивала мой бок Рей. —Смотри кто пришел!—пискнула от радости Джун. Удар по ягодице, заставил меня дернуться. Я скинула подушку и медленно привстала на локти. —Рей,Джун,—обратилась я к детям,—Мы договорились, что маму будить можно только… —Когда придёт папа,—раздался насмешливый голос надо мной. Я сдвинула брови, глаза округлились и сразу окрасились в черный цвет. Голова повернулась в противоположную сторону. Первое что я увидела это сильные мужские ноги, обтянутые в черную ткань. Я демонстративно подняла голову вверх. Гаро, все ещё с красными волосами, красным глазом,стоял рядом с кроватью. Руки его уперлись в талию, словно он принял розу героя. —Падла,—кивнула я головой. Я спрыгнула с кровати, вставая рядом с Гаро. —Скучала?—улыбнулся Гаро, заглядывая мне в глаза. Я улыбнулась в ответ, понимая что я должна сделать сейчас. Колено, с точностью до миллиметра, ударило Гароу между ног. Силу я рассчитывать не стала. Злобы было хоть отбавляй. Парень сразу же схватился за место удара и упал на колени, корчась от боли. Я немного отошла и повернулась на девочек, которые наблюдали за своим отцом с кровати. Джун наморщилась, словно ощутила эту боль. —А он вам не сказал, что в последнюю нашу встречу-он пытался мне горло перерезать?—указала я пальцем на Гаро. —Не будь дурой!—выпалил парень,—Если бы я хотел тебя убить, то сделал это голыми руками. —Рот закрой и проваливай,—злобно ответила я Охотнику на героев. —Мам,ну он только пришел!—сказала Джун. —Ну пожалуйста!—поддерживала сестру Рей. —Вы головой ударились?! — возмущенно спросила я. —Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!—хором взмолились девочки. Пальцы коснулись переносицы. Оттянув кожу между бровей и прокрутив мысли в голове ещё раз, я выставила ладони вперед. Гароу к тому моменту поднялся с пола. —Ваша мать-жизни не научит!—вскинул бровь парень,—Я дома, малыши! Гаро широко расставил руки в сторону, ожидая объятий. Близнецы сразу кинулись к нему. Мое лицо скорчилось. Зубы сильно сжались и я задрала голову вверх, сжимая руки в кулак. Быстро придя на кухню, я стала громко звенеть посудой, затемно шумно вытирать стол, периодически смотря в комнату. Я заварила себе чай. Дно стакана громко ударилось о стол, от чего желтоватая жидкость растрескались на стол. Сигарета возникла из ниоткуда, в моих губах. Подкуривая, я с ненавистью смотрела на Гаро, который искренне мило общался с детьми. Схватив телефон, выпуская из носа клубы дыма, стала писать сообщение. «Отец объявился. Есть желание-приходи, пока я его не убила» Телефон издал приятный звук, что говорило о том, что сообщение дошло адресату. Не вставая со стула, я дотянулась до холодильника. Вытащив пару свертков, специально громко кинула их на стол перед собой. Запах свежего мяса пробудил аппетит. Слюноотделение зашкаливало. Быстро скинув обертку, я принялась заталкивать кусок в рот, не успевая откусывать. —А затем я добил его!—сказал Гаро, заходя на кухню. —Круто!—хором сказали девочки, шагая за отцом. —А он на тебя напал?—спросила Джун. Гаро сел на стул, напротив меня и возмущенно посмотрел на Джун. —Ха! Я на него напал! —Заааачем?—закусила нижнюю губу Рей. Быстро дожевав кусок, я собралась вставить свои «5 копеек». —Я говорила,—качнула я сигаретой в воздухе, не сводя глаз с телефона в руке,—Он не в себе. Гаро заскрипел зубами и сжал кулак. Не обращая внимание на него, я развернула второй сверток и принялась есть мясо, всё ещё держа сигарету. Близнецы, переглянулись и попытались разрядить обстановку. —Гаро, ты наверное голоден?—аккуратно спросила Джун. —Называй меня «ПАПА»!—кивнул мужчина. —Пиздец,—мотнула головой я. Девочки начали хозяйничать на кухне. —Что, после ассоциации монстров потянуло на мясо и кровь?—ухмыльнулся Гаро. Не дождавшись ответа, Гаро нагло ушел в ванную. Звук воды возник за дверью. Спустя минут пятнадцать он вышел без черной, прилипшей к его телу ткани, полностью голый. Зашел в комнату. Вытащил черные брюки и белую майку Теренса. Примерил к себе и надел. Кожу его украшали ссадины, небольшие гематомы и царапины. Даже заметила пару старых шрамов. Он молча зашел и сел на прежнее место за столом. Я чувствовала на себе его взгляд, но вестись на его провокации не хотелось. Перед Гароу появилась тарелка с пятью большими кусками жареного мяса, тарелка бурого риса, жареная рыба, тарелка супа и две миски с соленьями. —Вот спасибо!—улыбнулся парень, оглядывая еду. Близнецы уселись рядом с ним по обе стороны. Гароу умял всё, меньше чем за минуту. Кажется даже не жевал. Откинувшись на стул, он сунул зубочистку в рот. —У меня замечательные дети,—не переставал улыбаться Охотник на героев. —А может сходим в кино?!—вдруг посмотрела на меня Джун. —Нет,—резко ответила я. —Стерва, не упрямься!—вскинул бровь Гаро. Дверь открылась и в кухню вошел Теренс. Молодой блондин оглядел всех присутствующих. —Ха!—хлопнул по столу Гаро,—Вся семья в сборе. —Привет, пап,—кивнул Теренс. —Пойдешь в кино с нами?—повернулась на Теренса Рей. Теренс почесал затылок, подбирая подходящий ответ. —Эээ, вы все вместе хотите пойти?—острожно спросил сын. —Нет,—снова ответила я. —Не слушай её, пацан,—махнул рукой в мою сторону Гаро,—Устроим поход в кино всей дружной и большой семьей. Не выдержав таких издевок я резко встала. Мои глаза сразу дали понять Гаро, что может сейчас произойти. Но быстро придя в себя, я схватила кружку чая и полностью её осушила. Затем открыла верхний шкафчик и схватила бутылку джина. —Ты!—ткнула я пальцем в Гаро через стол,—Не смей ни когда… —Давайте просто сходим в кино!—перебил меня Теренс, стоя в походе,—Просто сходим в кино. —Хотя раз послушай, что умные люди говорят,—не унимался Гаро, зная что при детях я его убивать не буду. Глубокий вдох. Пальцы открутили крышку бутылки. Я делала большие глотки не открывая глаза от Гаро. —Я трезвая не пойду,—махнула рукой я, удаляясь к выходу. Гаро, Теренс, Джун и Рей замерли, видя как я пошла в пижаме к выходу. Тут я резко вспомнила и зашла обратно дом. Зайдя в комнату, я быстро натянула на себя белье, велосипедки, и свободную черную футболку, с непонятным, серебристым принтом на груди . Шумно натянула те самые кеды и снова вышла на улицу, не выпуская из руки бутылку. — Быстрее! Я могу передумать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.