ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любимый аттракцион

Настройки текста
Спина больно столкнулась с гладкой поверхностью. Майка, испорченная Геносом, разорвалась теле моментально. Сильные руки схватили талию, и подняли меня вверх. Мои ноги обхватили мужской пояс, и крепко сжали. Грязные велосипедки и белье лежали рядом с разодранной майкой на полу. —А ты стала сильнее,—произнес парень, сверкая желтыми глазами. —Не отвлекайся,—приказала я, зарываясь рукой в рыжие волосы. Парень хищно оскалился, и вдавил меня в перегородку примерочной сильнее. Рядом, в паре метров от примерочной, лежал свежий труп молодой девушки, с черными волосами. Из носа стекали стружки крови, образовывая под лицом небольшую лужу. В небольшом магазине, с табличкой «Закрыто», царила страсть и смерть одновременно. Жутко, но очень интересно. Полупрозрачная футболка слетела с Гароу вниз. Мои пальцы сразу скользнули по груди вниз, пересчитывая каждую напряженную мышцу. Не в силах терпеть, парень подхватил меня за ягодицу, а другой рукой приспустил штаны. Я закусила губу, ожидая продолжения. И впившись в Гаро снова, я оставила кровавый подтек на его губе после поцелуя. Я хотела его съесть, словно свежий кусок мяса. Тут он обхватил мои ягодицы, с внутренней стороны бедра, тем самым сильнее раздвигая ноги. Я резко уперлась руками в примерочную, находясь спиной в углу. Член сразу нащупал вход, немного надавил и резко вошел. Крик боли вырвался из моей груди. Я вцепилась в плечи Гаро, оставляя кровавые царапины под ногтями. Он дернул руками в ответ, крепче сжимая мой зад. Он медленно вышел, одновременно закусывая сосок моей груди. Затем он снова резко вошел. Снова боль и крик,но не такой громкий как в первый раз. —Всё такая же тесная,—прошептал Гаро, не переставая ласкать мои груди. Его зубы, прикусывали, оттягивали и посасывали набухшие ореолы, доставляя мне полный спектр удовольствия. Гаро ускорился. Боль внутри меня сменилась на приятную. Я вкусила это удовольствие жесткого секса, которого мне очень не хватало. Внизу живота тянуло. Кожа, вокруг лона, смачно растягиваясь и становилась красноватой. Трение, от мужского лобка, замечательно стимулировало мой клитор. Влажные капли стали скапливаться внизу живота. К меня возникло желание, что я хочу их всех слизать. Но не знаю, как бы отреагировал на мое желание Гароу. Вдруг парень шумно задышал и откинулся между грудей. Темп стал увеличиваться. Чавканье и хлюпанье разносились по всему магазину. Огородный член забивал меня в стену. Если бы, я вдруг захотела соскочить, с этого «аттракциона», то ни когда бы не смогла. —Да,Гароу, давай,—возмолилась я томно. Понимая, что я не успеваю, я обхватила парня за шею, а другой рукой стала грубо массировать клитор. Гароу не убрал руку, как сделал бы это ранее. Он стал наблюдать, не сбавляя темп. Внимательно следя за движениями пальцев, Гароу загонял член до упора. Пару ловких движений членом и пальцами и меня стало накрывать. Стенки внутри меня стали сокращаться, пытаясь вытолкать член наружу. Глаза мои закатились. Поясница выгнулась так, словно я занималась йогой на досуге. Взбитый, сладкий сок нутра, кольцом показался у основании члена. У меня happy-end! —Гхм,—издал Гароу. Глаза налились чёрным. Я остановила Гароу и он ослабил руки. Сгруппировавшись,я резко встала на колени. В лицо мне уткнулся пульсирующий член. Я резко обхватила его губами, убрала зубы и стала проталкивать глубже в глотку. Теперь я поняла, о чем говорил Гаро: я и вправду вкусная. Охотника на героев я больше не держала. Он мог распоряжаться своим телом, ещё в тот момент, когда я встала на колени. —Поглубже,—сказал Гароу, кладя руку мне на голову. Закашлявшись, я поняла , что не имею в опыт в данном деле. Парень резко притянул меня к лобку. Затем дал подышать и снова резко схватил за волосы. Он не мог сдерживаться долго, ведь минет для него тоже новое, как и для меня. Член окаменел и стал пульсировать. Гароу сделал ритмичные, неглубокие толчки и горячая жидкость ударила мне в гланды. Я не успевала сглатывать. На мгновение подумала что сейчас все пойдет носом. Глаза заслезились. Член обмяк. Гароу ещё немного подержал в моем рту, дожидаясь пока я проглочу все без остатка. —Умница,—воздух парень. Он достал орган и аккуратно спрятал за штанами. Моя рука вытерла рот. Я одела белье и вышла из примерочной. Гароу последовал за мной, дыша мне в спину. —Гаро,—вскинула я бровь, продолжая выбирать одежду на вешалках. —Это лучше, чем убийство героев. —У тебя не встает от этого?—хихикнула я, рассматривая белое платье с глубоким вырезом по бедру. —А у тебя?—удивлено спросил Гаро. Сняв платье с вешалки, я быстро влезла в него. Оно было словно сшито на меня. Пришлось подтянуть белье выше, чтобы не было видно его в районе талии. Платье подчеркивало все мои достоинства: пышную грудь, косточки на бедрах, плоский живот, ключицы, аппетитный зад. —Знаешь, когда я убиваю, чувствую как мокнут трусики,—стала я говорить томным голосом, словно снова сейчас кончу. Гаро приоткрыл рот и стал снова думать о том, как бы залезть на меня. Я поправила волосы и посмотрела в большое зеркало в стене. Гаро пожирал меня взглядом. —Пошли, мы задержались,—махнула я рукой удаляясь к выходу. Парень натянул футболку и потрепал свои волосы. Он последовал за мной, держа руки в карманах. Время было 17:11. Солнце ещё приятно согревало. По улице шныряли прохожие. Машины было мало в этом районе. Но все равно, голоса мегаполиса неприятно долбили по ушам. —Рей, вы где?—спросила я, держа телефон около уха,—Хорошо, я скоро буду. Экран телефона погас. Сигарета появилась во рту. Пламя спички зажгло табак и первый вздох набрал ядовитые вещества в легкие. —Гаро,—повернулась я на охотника,—Близнецы пошли домой. Мне тоже пора возвращаться. Парень попытался выбить сигарету из моей руки. Но я заставила его остановиться. —Даже не думай,—погразила я пальцем. Гаро наморщился и попытался пошевелиться. Но увы, он был не настолько силен как думает. Я отпустила его и порно шатнулся и встал. —Не шути со мной,—покачал головой Гаро. Выкинув половину сигареты рядом с магазином, я оглядела улицу. —У меня дела,—сказал Гаро, вставая рядом. —Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.