ID работы: 8396083

Постепенно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
      Ему было всего лишь шестнадцать, совсем молодой ещё. Но уже сейчас проблем хватало. Нет, семья была полностью обеспечена, никто не болел и с учёбой всё было в порядке. Единственной «проблемой», которая создала тысячи других, он считал свою беременную подружку. Именно подружку, ведь об отношениях и речи не шло: просто секс без обязательств. Но, как оказалось, не всё так просто. И теперь он думал, что делать дальше. Ребёнок был, мягко говоря, не к месту. В голове куча планов, идей и амбиций; лишние заботы не нужны. Именно это он и сказал Соне, предлагая сделать аборт. И всё бы хорошо, но девушка, в отличии от него, собиралась рожать и растить ребёнка, даже без отца. Поэтому Соня молча взяла деньги на «аборт» и уехала из города к бабушке, которая родила мать девочки и вовсе в пятнадцать. Тимур, думая, что всё пошло своим чередом, успокоился и продолжил развиваться. Тем временем Соня занялась домашним обучением, изучением разных книг в сфере «всё о детях» и прочей ерундой, коей занимаются беременные. А уже через несколько месяцев, а именно двадцать восьмого апреля на свет появился маленький ангел. Соня, не желая портить карьеру, да и жизнь в принципе, когда-то любимому человеку, отправила только смс-ку на давно выученный номер:       «Прости, я так и не смогла убить это маленькое чудо, часть меня и тебя. Поэтому, поздравляю с рождением дочери. У неё твои глаза. ©Соня».       А затем выкинула симку и занялась воспитанием любимой девочки. Тимур, прочитавший сообщение спустя три дня, был в огромном шоке. Но как бы не пытался найти Соню или дозвониться ей, всё было бесполезно. Потратив на это дело ровно две недели, он с сожалением или счастьем (сам так и не понял, что это было за чувство) решил больше не думать об этом. Хотя с того момента он всегда помнил, что где-то в мире есть его малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.