ID работы: 8396083

Постепенно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
      Прошлое не вернуть, увы. Если бы тогда кто-то вправил ему мозги, всё было бы по-другому. Сейчас уже успешный артист с собственным лейблом думал о том, как растёт его дочь. В Москве как будто все сговорились, на каждом шагу встречались парочки с маленькими детьми, а знакомые, то и дело, твердили о скорых пополнениях в семье. Сколько уже его малышке? Четыре или пять? Он ведь даже не знает её имени! И кто виноват в ошибках прошлого (и речь не о рождении ребёнка)? Только он сам. Нет, Тимур уже всё решил для себя: он найдёт Соню любым способом и познакомиться со своей дочерью.

***

      Молодая девушка шла с кладбища, думая о чём-то своём и совершенно не слышала звук мобильного. Она похоронила свою бабушку пару месяцев назад, но до сих пор не может смириться с этим. Терять близкого человека всегда тяжело, особенно когда это единственный человек, не отвернувшийся от тебя. Бабушка помогала ей с самого детства: учила читать и писать, заступалась в школьные годы, поддержала во время переезда в столицу и что самое главное, приняла её беременность. А теперь, человека, который всегда был рядом, нет. Соня шла по узкой тропинке к дому соседки, чтобы забрать дочь. Александра (а именно так она назвала малышку) была не по годам развитым ребёнком: уже в два она могла понятно говорить, в три научилась читать, а спустя год попросила купить ей прописи. Но несмотря на такой хороший ум и милую внешность, малышка была настоящей непоседой, поэтому редко можно было оставить её с кем-то более, чем на два часа. Именно поэтому Соня решила ускорить шаг. Уже дома, переодев и накормив Алю, девушка взяла телефон и увидела три пропущенных вызова от незнакомого номера.

***

      Тимур звонил уже на седьмой номер, но либо никто не брал трубку, либо посылали. Он уже отчаялся услышать голос той, которая родила его ребёнка, как вдруг заиграла громкая мелодия телефона. Не раздумывая, Тим сразу ответил на звонок:        — Алло, вы звонили мне? — раздалось на другом конце.       — Д-да, — голос немного дрогнул, — это Соня? Соня Емельянова?       — Допустим это я, с какой целью интересуетесь?        — Я бы хотел познакомиться со своей дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.