ID работы: 8396083

Постепенно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. А тебя волнует мой возраст?

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт!,- негромко прозвучал голос молодой девушки. Все три пары глаз уставились на неё. Ира, решив не обращать внимания на это, заговорила о том как сильно ей нравится творчество мужчин и протянув какой-то блокнот, попросила расписаться, а также захотела сфотографироваться с ними. POV Аля — А-а-а-ль,- услышала я и отстранённо взглянула на подругу. Я слишком погрузилась в свои мысли, кажется Ира просит меня о чём-то. Ах, да, сфоткать её с кумирами. Я взяла её телефон и сделала пару снимков. Мне было как-то не по себе, странно всё это. Сейчас возьму Ирку и свалим отсюда куда подальше, а с папой потом поговорю. Но мои желания были перечёркнуты мобильным звонком. Подруга, извинившись, отошла поговорить, а после, со словами: — Блин, Сашка, это Рома́нов! ,- чмокнула меня в щёчку и быстро убежала. Ну конечно, Андрей Рома́нов – непонятно откуда взявшийся парень со второго курса, который приглянулся моей непутёвой подруге, поэтому она сломя голову понеслась к нему на встречу, оставив меня в неловкой обстановке. — Ну-у, я , наверное, тоже по..,- хотела сказать я, но была грубо перебита отцом: — Аль, не неси ерунды, садись, за одно познакомлю вас, - весело проговорил Тимур, а я уставились на него взглядом а-ля "Может не надо?". Но когда это меня слушали? Правильно, никогда, именно из-за этого мы сидим за столиком в слишком напряжённой атмосфере. Такое чувство, что меня хотят познакомить с родителями парня. И не важно, что здесь сидит мой отец, что парня у меня вообще нету, ощущение недосказанности и чего-то пугающего явно присутствует. — Ладно, не буду тянуть, - начал папа. Мда уж , давно пора, а то я сейчас под землю провалюсь, - В общем, Егор, ты же хотел узнать, кто она? Стоп, что? Он интересовался мной? Это уже не к добру. — Да-а, мне безумно любопытно кто смог украсть твоё сердце, - со смешком сказал певец. Папа громко рассмеялся, а я поняв смысл фразы, подхватила его смех. Крид смотрел на нас, как на идиотов. Хотя идиот здесь только он. — Аля, - указывая на меня сказал Тимур,- моя дочь! Думаю, если бы Егор что-то пил, то от такого заявления подавился. А я лишь мило улыбнулась, хлопая глазками. Конец POV Егор был слишком ошарашен такой новостью, поэтому сославшись на дела почти сразу уехал, в то время как Аля осталась сидеть в кафе с отцом. ************** Вечер пятницы каждый отмечает по-своему. Кто-то любит провести время в одиночестве или же со своей второй половинкой, а кто-то предпочитает шумную компанию друзей, клуб и выпивку. Эта пятница не отличалась от остальных и возле одного из лучших клубов Москвы уже собралось достаточно народу. В основном это были какие-то популярные личности или типичная "золотая молодежь". Точно так же сегодня решил расслабиться и Крид. Он сидел за vip-столиком со своими друзьями из лэйбла. Black Star-овцы часто собирались в каком-нибудь крутом месте и отлично отдыхали. Не всегда присутствовал алкоголь, но обычно без него никуда. В этот раз парень решил обойтись лишь парочкой стаканов виски. POV Егор Особых планов на вечер не было,поэтому когда позвонил Миша и предложил посидеть в "Icon" , я не раздумывая согласился. До сих пор не могу отойти от новости про дочь Тима. Кто вообще мог подумать, что у такого брутального мужика есть взрослая дочь? Тем более, глядя на неё и не скажешь об их родстве. Она слишком милая. Я сидел и думал об этом уже около сорока минут. Не знаю почему, но ничего не помогало отвлечься. Кажется, я пропустил половину разговора Миши и Тохи, но они уже достаточно выпили, чтобы обратить внимание на это. Всё таки переспать с какой-нибудь зажигательной брюнеткой не помешает, может хоть как-то отвлекусь от этой Али. Какого чёрта я вообще думаю о ней? Пора забить на эту девочку, я уверен, что ей даже восемнадцати нету. Покуривая кальян, я смотрел на танцпол и искал очередную "жертву" на ночь. Все эти девушки готовы на многое только из-за одной улыбки. И каждая надеется, что она та самая единственная. Хотя все они одинаковые – красивая обложка и пустота внутри. Мой взгляд привлекла какая-то светлая девушка. Не могу точно сказать какого цвета у неё волосы, под таким освещением они переливаются. Девушка была одета в короткие чёрные шорты и красный худи. Всё это очень хорошо выделяло её стройную фигуру и подчёркивало то, что нужно. Она двигалась в такт музыке, но не как все. Не обращала внимание ни на кого,хотя на неё смотрели почти все : мужчины – с похотью, девушки – с завистью. Думаю, она подойдёт. Я начал спускаться к ней, но подходя ближе девушка казалась знакомой. Ну вот какого хрена? Я пытаюсь выкинуть её из головы, а она опять привлекает моё внимание. — Ну и что ты здесь делаешь? - спросил я, подойдя к ней со спины и прошептав это на ухо. — Я? - удивлённо переспросила она, - Я танцую, а ты ? — Тебе хоть 18 есть? - с ухмылкой поинтересовался я. — А тебя волнует мой возраст? - спросила она, резко развернувшись. А потом она сделала то, чего не следовало: — Или моё тело? - прошептала мне в губы и резко отстранившись, затерялась в толпе. Искать её было глупо, но эта стерва смогла возбудить меня, поэтому найдя глазами какую-то привлекательную девочку я удалился с ней в туалет. Я не спрашивал её имени, мне это ни к чему, сейчас просто одноразовый секс. А вот Аля начала настоящую игру, которую проиграет. Теперь я не посмотрю на то, что она дочь Юнусова. Меня ведь действительно заинтересовало её тело и поэтому она будет стонать подо мной как и большинство других девушек. Конец POV POV Аля Мда, я возбудила его. Это было очевидно. Но Егор не из тех, кто оставит это просто так. Он же по-любому теперь захочет затащить меня в постель. Я сама начала эту игру. Вечно во что-то вляпываюсь. Нервно набирая номер подруги, я осматривалась по сторонам в ожидании такси. Ира ответила через пару минут: — Чёрт, Емельянова, ты видела время? Какого хрена? - услышала я возмущённые крики брюнетки, а затем она продолжила, - Ладно , что случилось? — И-и-и-р, я кое-что должна тебе рассказать, это очень важно, поэтому сейчас я еду к тебе. Сказала я на одном дыхании. Услышав тихий вздох и такое же "окей", я сбросила вызов. Такси уже не было минут 20, а на улице холодало. Хотя погода для октября и так слишком тёплая. Вдруг кто-то подошёл со спины и я услышала тихий шёпот: — Месяц, - так же как и в клубе, у меня прошлись мурашки по коже. Это был Крид. — Что месяц? - нервно спросила я. — Через месяц ты будешь умолять, чтоб я трахнул тебя, - тихо прошипел он, а меня передёрнуло. А потом он спросил совершенно другим, весёлым голосом: — Подвезти? В этот момент подъехала машина такси , как вовремя, и я спокойно села на заднее сидение, кинув напоследок лёгкое: — Обойдусь! А из головы не уходили его слова " Ты будешь умолять, чтоб я трахнул тебя". Говорила же, что всё это не к добру. Он хочет играть, значит будем играть. Но только по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.