ID работы: 8396083

Постепенно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Ну и кто она?

Настройки текста
У него не задалось утро с самого начала. Проспал, пролил кофе на джинсы, разбил телефон и попал в пробку. Ну и конечно же опоздал на полчаса. Ещё и Тимати "обрадовал" , что у них скоро тур всего лейбла, которого изначально в планах не было. Именно поэтому, злой на всех и вся, Егор шёл на улицу, чтобы успокоиться и подышать свежим воздухом. Ему хотелось тишины и покоя, но не тут то было. В помещение зашла милая девушка, осматриваясь по сторонам. Увидев Егора, она начала идти к нему. Подумав, что это очередная фанатка, парень закатил глаза, но потом понял, что кто угодно сюда бы не зашёл и с интересом уставился на незнакомку. POV Аля Я еле нашла этот офис. Вроде известный, а находится непонятно где. На входе меня остановил охранник, но улыбнувшись своей фирменной улыбкой и сказав пару комплиментов, я спокойно зашла внутрь. Я уже говорила, что умею пользоваться своей внешностью? По-моему, да. В здании всё было стильно и аккуратно, в чёрно-белых тонах. Мне нравится. Но вот куда идти дальше, я без понятия. А ресепшена, как в отеле, здесь к сожалению не предусмотрено. Хотя сегодня мне видимо везёт: навстречу шёл какой-то смазливый блондин, явно с высокой самооценкой, и кажется он был рассержен. Будь это другой случай, я бы никогда к нему не подошла, но сейчас у меня нет выбора, поэтому я направилась в его сторону. — Извините, а вы не подскажете, где находится кабинет Тимура Ильдаровича? - спросила с милой улыбкой. — Тимати? - переспросил парень, а я кивнула, - Зачем он тебе? Это звучало слишком грубо и.. высокомерно? Да, пожалуй именно так. — Молодой человек, вам не кажется, что это уже не ваше дело? Можете просто сказать куда мне идти? Конец POV POV Егор Она ищет кабинет Тима. Серьёзно? Такая милая и наивная, что хочется сравнить её с брошенным котёнком. Хотя, признаюсь, она очень красивая. Зачем ей Юнусов? А ещё говорит так, будто видит меня впервые в жизни. Странная какая-то. — Нет, сама найдёшь! - кинул я и прошёл мимо. Каким образом её вообще сюда пустили? Хотя, будь я на месте охранника, тоже пропустил бы. С такими мыслями я отправился в кафешку, чтобы перекусить, ведь так и не позавтракал нормально. А насчёт этой девицы спрошу потом у самого Тима, если она конечно дойдёт до него. Усмехнувшись у себя в голове, я более менее остыл, и спокойно продолжил свой путь. Конец POV В кабинет Тимати влетела злая девушка, хлопнув дверью. Аля ходила по всему зданию ещё минут 20, пока наконец не нашла нужное ей место. И всё из-за того придурка! Посмотрев на гостью, Юнусов сначала удивился, а потом с радостной улыбкой встал с кресла и заключил в объятия свою дочь. — Аля , я конечно очень рад тебя видеть, но может всё таки объяснишь, что ты здесь делаешь? -пытаясь изобразить строгость, поинтересовался мужчина. — Привет, пап! Я тут уже около двух месяцев, учусь на фотографа. А сейчас мне нужно, чтобы ты поставил свой автограф на вот этой бумажечке, - девушка улыбнулась самой невинной улыбкой и провинившимся взглядом смотрела на отца, протягивая тот самый документ из-за которого она пришла в офис. Тимур был удивлён, что его дочь уже так долго одна в Москве и даже немного обиделся, но посмотрев на неё, тут же растаял. Он никогда не мог даже голоса повысить на Александру, заглядывая в её бездонные глазки. — Эх, Алька, знаешь же, что я не умею обижаться на тебя. Знаешь и пользуешься, - со вздохом проговорил рэпер, - Давай, что там подписывать? И рассказывай теперь, что да как у тебя, я внимательно слушаю. Девушка объяснила, что это за бумага и показала где подписать, начиная рассказ о том, как она оказалась в столице, чем занимается и как ей живётся. Говоря обо всякой ерунде, они не заметили как прошло почти два часа. — Пап, мне уже наверное домой надо, завтра вставать рано, - грустно сказала Аля. — Поехали, я отвезу тебя. Приобнимая дочь за плечи, Тим вывел её из кабинета и оба направились к машине. А Егор, увидевший как начальник выходит с той самой незнакомкой и помогает сесть ей в машину, усмехнулся и даже немного огорчился, подумав совершенно о другом. Он в очередной раз убедился в том, что красивые девушки глупые и надо им только одно. Откуда же ему было знать, что милая девчушка – дочь его хорошего друга? *********** Следующее утро не отличалось от многих других, за исключением того, что Егор приехал в офис чуть ли не первым. Ему не терпелось послушать историю про очаровательную пассию Юнусова. — Ну и кто она? - именно это услышал Тимур, когда встретился с парнем. Непонимающий взгляд заставил Булаткина объяснить о ком идёт речь. Но поняв это, рэпер громко засмеялся: в принципе, было неудивительно, что Егор принял Алю за его девушку. Тимати уже хотел объяснить всё как есть, всё таки Крида он считал своим другом, но им помешали. Сначала Егору кто-то позвонил, а потом и Тима отвлёк Пашу. Так и не разъяснив ситуацию, каждый занялся своими делами, договорившись встретиться и поговорить в ближайшем кафе ближе к вечеру. ************* POV Аля Пятница. Это наверное самый лучший день недели. На пары я сегодня не пошла. Зато отлично провела время, наслаждаясь одиночеством. Мы с Ирой решили встретится и сходить погулять. Она обещала рассказать важную новость. Подходя к парку, я заметила свою подругу, которая увлечённо смотрела в экран телефона. Я подошла к ней со спины и аккуратно дотронулась до плеча, от чего та вздрогнула и с писком повернулась ко мне: — Чёрт, Аля, ты напугала меня! - крикнула брюнетка. — Извини, - виновато сказала я, мило улыбнувшись. После мы обнялись и пошли гулять по парку. — Так что ты хотела мне рассказать? - спросила я. — А-а-а-а, точно! В общем, скоро будет концерт Black Star-а и.. мы туда идём! Мой папа знает как я люблю их песни и за хорошую учёбу подарил два vip-билета! Круто, да? Она так радостно говорила об этом, а мои глаза становились всё больше и больше. — Ага, очень круто, - вяло протянула я. Сказать что-то ещё я была не в состоянии да и смысла не было. Ира меня всё равно не слушала в этот момент, продолжая рассказ о своих кумирах. Мы гуляли уже где-то около двух часов и безумно устали, а я в придачу проголодалась, поэтому мы решили зайти куда-нибудь и перекусить. Поблизости было несколько кафе, зайдя в одно из них, мы присели и стали рассматривать меню. Как вдруг, моя подруга увидела кого-то и начала улыбаться как ненормальная. Я обернулась и увидела, знаете кого? Того самого придурка, который не помог мне найти кабинет отца! Почему он зашёл именно в это кафе?! — И чего ты лыбишься так, будто увидела Зака Эфрона? - полюбопытствовала я. А между прочим это её любимый актёр. Брюнетка посмотрела на меня с недоумением и чуть ли не закричав на всё кафе спросила: — Как чего? Ты что, не знаешь кто это? - мой скептический взгляд многое объяснял и девушка продолжила, - Это же Егор Крид, известный певец, тоже состоит в лэйбле Black Star! А самое главное, он завидный холостяк России! - радостно вещала Ира, - так, а чего это мы сидим? Пошли сфоткаемся с ним, давай! Я недовольно посмотрела на подругу, а затем перевела взгляд на блондина. И как назло, он тоже посмотрел на меня, ухмыльнувшись. Наши взгляды встретились. А потом открылась дверь кафе и в помещение зашёл Тимати. Подруга начала пищать ещё сильнее и громче, Крид странно покосился на моего отца, а папа в непонимании начал идти к нему, после чего заметил меня и кивнул, приветствуя. Стоя в шоке я не обратила внимания, когда Ира схватила меня за руку и потащила к этим двум. Уже находясь возле их столика, я смогла выговорить лишь одно слово: — Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.