ID работы: 8396129

Она будет моей!

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 493 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1003 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сны...

Настройки текста
Демет Оказавшись дома, я плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками. -И что это было?-задаю вопрос в пустоту.Начинаю прокручивать все заново, и от своего глупого поведения хочется выть.Вот опозорилась, да не один раз, а дважды. Нет бы, сделать вид, что ничего не произошло, так нет, стояла пялилась раскрыв рот, благо слюни не потекли.Как будто этого было не достаточно, так еще и сбежала, да не один раз а дважды.Позор!Что со мной?Почему при нем я теряю способность логически мыслить, и веду себя как глупая девчонка! Это все алкоголь, другой причины быть не может.Угораздило же так напиться! И все таки я лежала, и пыталась своим затуманенным мозгом понять его поведение.Он знает что у меня есть парень, подкатывать ко мне он не может.Да и у него есть девушка вроде, так зачем же бросать двусмысленные намеки, сидеть и сверлить меня взглядом, а про то что было в коридоре я вообще молчу.Странно все это!Я тряхнула головой!Аллах Аллах,хватит,зачем я вообще об этом думаю, мой парень пропал, но о нем я даже и не вспомнила за весь вечер.И все же где он? -Я больше не буду звонить, это свинство,-которое я ему так просто не прощу. Я встала, сняла косметику(сил хватило только на это),переоделась и легла в кровать, обняв подушку, я стала погружаться в заветный сон, в котором мне снились темные завораживающие глаза, дьявольская усмешка, и порочные жаркие объятия в коридоре...... Джан Получив звонок от водителя, что Деми благополучно доставлена домой, я тихонько наклонился к Бураку: -Пойдем уже? -Как скажешь, брат!Тем более девушка твоя почти что в бессознательном состоянии. -Она не моя девушка! -Ладно,ладно,как скажешь-рассмеялся он.Но это сути не меняет.Нам придется нести ее на себе кажется. -Да, мы конечно все хороши, но она явно не рассчитала, что пить с нами наравне, с ее весом и комплекцией, это плохая идея.Вот и напилась. -Хоть бы не отключилась в дороге-шутит Бурак.Мы расплатились, взяли Элиф под руки, и направились к выходу.Поймав такси, мы отвезли ее домой, и поехали по домам.Зайдя домой, я прошел в гостиную и лег на диван.Сил подниматься в спальню не было.Подложив руки за голову я стал размышлять, как удачно все сложилось, я снова убедился что делаю все правильно.Подложив руки за голову и прикрыв глаза, я вспомнил ее в танце сегодня, это было горячо, когда нибудь она станцует для меня одного.Потихоньку сон одолел меня, и я погрузился в царство Морфея. -Да малыш, вот так,не останавливайся-с тихим стоном произносит она.Мои руки гладят ее грудь, большие пальцы задевают упругие соски, она млеет и откидывает назад голову, тут же мои руки сменяют губы, я хватаю один сосок губами, потом резко кусаю,а другой сжимаю пальцами, она вскрикивает. Это лучшая музыка для моих ушей, отрываюсь от ее груди, и целую ее, пока руки мои задирают вверх ее коротенькую юбочку, и не встречают преграды: -Проказница,-одна рука плавно разводит ей ножки, и начинает гладить ее. -Мммм, ты уже вся мокрая, мне нравится-пальцы усиливают нажим. -Не дразни меня-выдыхает она мне в губы. -Чего ты хочешь, скажи это! -Хочу почувствовать тебя внутри. -Держись,-подхватываю ее на руки, припечатывая к стене, расстегиваю джинсы чтобы выпустить на волю свое оружие и .....Резко открываю глаза, лежу один на диване, член в полной боевой готовности, так и норовит выпрыгнуть и разодрать штаны, а над ухом истошно вопит телефон -Черт, кого там принесло?Алло! -Алло,-привет Джан, слышу громкий голос Аслы. -Ты не вовремя,-откидываясь на диван мычу я в трубку. -Ну прости уж, это срочно.Сегодня нужно встретиться с новым дизайнером украшений, у него потрясающие браслеты и кольца.Ты сможешь? -Когда? -Вечером в 10,на Нишанташи.Его квартира там, он вечером вернется с Самсона, а завтра снова уедет на пару дней. -Хорошо, я понял.Скинь адрес,-сказал я и дал отбой.Мне хотелось поскорее прервать ее болтовню, которая меня не волновала сейчас.Мне хотелось закрыть глаза и продолжить то, на чем меня так грубо прервали!Это было настолько реалистично, что с трудом верилось что это сон. Оффффф- простонал я.Сон сынок, всего лишь сон, приди в себя, прошептал я и поплелся в душ!Холодный!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.