ID работы: 8396129

Она будет моей!

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 493 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1003 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Демет Я проспала пол дня, проснувшись пошла в душ чтобы смыть эту тяжесть в голове и теле.Простояв под горячей водой почти 20 мин, я наконец почувствовала как мои каменные мышцы расслабляются.Выйдя я переоделась, высушила волосы и пошла на кухню чтобы что нибудь перекусить.Сделав себе менемен, и чашечку чая, принялась за еду.Смакуя пищу я открыла телефон, и вижу смс от Сечкина. Хм, объявился «Привет любимая!Я очень виноват перед тобой!Вчера уронил тел в воду на съемках, он сгорел, а выйти со съемок не получилось, снимать пришлось аж до вечера, потому что поменяли сценарий, надо было переснять многие сцены.Не смог предупредить тебя, что не сможем увидеться.Только утром взял новый телефон, надеюсь ты простишь меня!Обещаю сегодня загладить свою вину.Заеду за тобой вечером!Целую» Перечитывая его сообщение понимала что, что то меня тревожит.Но решила не выяснять по телефону, подожду до вечера, поговорю лицом к лицу, чтобы видеть реакцию.Быстро набрала ответ: «Вечером поговорим».Сегодня дел не было, и я решила отдохнуть дома.Взяла книжку, и устроилась на балконе.Этим видом я не устану любоваться. Холодный душ немного облегчил мое состояние, но я все равно был напряжен.Одевшись я решил поехать в зал, выпустить пар. Умут был занят, поэтому я пошел в зал для кросфита, отключившись от всех мыслей, я безжалостно истязал себя, пока не почувствовал каждую мышцу в своем теле. Передохнув мин 10, я пошел к Умуту, побоксировать.Это было то что нужно, с каждым ударом из меня вытекало все напряжение.Закончив я принял душ, и поехал перекусить.День пролетел незаметно, вернувшись домой, я немного вздремнул, перед вечерней встречей с Аслы. Ровно в 22.00 я был на месте.Аслы уже ждала меня. -Привет,-поприветствовал я ее -Привет, пойдем?Он уже ждет.Она нажала кнопку домофона, дверь открылась после характерного щелчка, и мы поднялись на нужный этаж.Мы провели там больше часа.Он показал нам образцы, потом они с Аслы начали обсуждать дизайн, того что бы мы хотели.Так как я в этом ничего не смыслил, полез в интернет. Листая ленту Инстаграмма, я наткнулся на видео, которое заставило меня замереть. Выйдя на балкон, я открыл его, и по мере просмотра мои глаза чернели от злости.Закончив просмотр я был в бешенство?Почему?Опять? Демет Я была уже готова когда раздался звонок в дверь.Открыв я увидела Сечкина, с огромным букетом цветов. -Любимая,я очень соскучился!Прости еще раз, просто глупое стечение обстоятельств.Он протягивает мне букет и наклоняется чтобы поцеловать меня в губы, но я увернулась. -Привет, я уже готова, сейчас поставлю цветы и можем выходить. Пока мы ехали в ресторан, я рассматривала его, пытаясь разглядеть какие то изменения в поведении, но все было как обычно, он был милым, смотре влюбленным взглядом, целовал мои руки.Постепенно я стала успокаиваться, мне хотелось ему верить.Мы приехали в ресторан, наш столик был романтично украшен, цветами и свечами. Сечкин был очень внимательный, красиво ухаживал.Мы отлично провели время разговаривая обо всем.Я поняла что больше не злюсь на него.Когда мы покидали ресторан, нас поймали журналисты.Они снимали нас, задавали вопросы, быстро ответив на парочку, мы стали отходить, как вдруг Сечкин обнял меня и поцеловал в губы.Явно он это сделал на камеру.Мы сели в такси и поехали домой: -Зачем ты сделал это при журналистах? -А что, мы разве не встречаемся?Или ты стесняешься меня? -Нет, что ты такое говоришь, просто не хочу лишнюю шумиху вокруг своего имени. -Поговорят и забудут, прошептал он наклоняясь ко мне. Поднимаясь в лифте, мы вовсю целовались, страсть набирала обороты.Зайдя в квартиру, он тут же подхватил меня на руки, и понес в спальню.Быстро избавившись от одежды, мы упали на кровать. Джан Увидев в сети видео с Демет целующей Сечкина, я понял что они помирились.Выскочив с балкона ,я крикнул Аслы, что ухожу. -Стой Джан, мы уже закончили, я тоже иду.Мне хотелось сбежать и побыть одному, но бросить ее одну тут я все же не смог.Мы вышли на улицу: -Идем я посажу тебя на такси,-говорю я -А как же ты? -Я немного пройдусь, развеюсь. -Ок, только подожди минутку, мне надо снять наличные с банкомата,-говорит она. -Не беспокойся, я оплачу. -Мне все равно нужны наличные. Пока она снимала я деньги, я вдруг увидел вспышки объективов. Повернувшись напротив я увидел журналистов, которые бросились к нам, наперебой задавая вопросы и тыча микрофонами в лицо. Я еле сдержался, чтобы не разбить их камеру -Друзья мы вышли с совещания, и очень устали.Потом поговорим!-быстро говорю я, поднимаю руку останавливая такси. Аслы быстро скользнула внутрь, я протянул водителю деньги, и они уехали.А. я не обращая внимание на глупые вопросы летящие мне в спину, быстро ушел оттуда. Я сходил с ума, мне нужно было переключиться, успокоиться.В кармане завибрировал телефон,-Элиф. Как раз то что надо- -Слушаю! -Джан, привет!Можем увидеться? -Еду!Если кто и сможет меня потушить сейчас, то это она. Не успел я нажать на звонок, как дверь распахнулась. Медленно я подошел к ней, мои глаза недобро горели -Джан, что с тобой?Ты зол? -Я не зол, я горю! -Пойдем-она провела меня в гостиную и направилась к бару.Но я не этого хотел. Схватив ее сзади за локоть, я резко развернул ее к себе, она поняла без слов. Прижавшись ко мне она расстегнула и стянула джинсы вместе с боксерами, встав передо мной на колени, она медленно провела пальчиками по моему возбужденному органу, взяв его в руки, она приблизилась и стала ласкать губами, моя ладонь легла на затылок, слегка надавливая и задавая темп.Сделав еще пару движений, она взяла его в рот целиком.Я обезумел, мне была нужна разрядка.Схватив ее за волосы, я резко освободился и рывком поднял ее на ноги. -Прости, когда я злюсь, я не в состоянии себя контролировать.Я не могу больше терпеть, это будет жестко и грубо.Потом я обязательно позабочусь о тебе, но этот раунд мой! Она не успела ничего ответить, я толкнул ее к столу, резко нагнул, заставляя лечь на него, сорвал с нее трусики и одним мощным толчком вошел в нее, она закричала.Где то в глубине сознания я понимал, что причинил ей боль, так как она не была совсем готова, но в таком состоянии я терял человеческий облик и ничего уже не соображал.Сейчас мной правили инстинкты, которые гнали меня к моему удовольствию.Сейчас я хотел доминировать.Я долбился в нее, с такой силой, что она вскрикивала при каждом проникновении, но это уже были не крики боли, а крики чистой животной страсти, она уже истекала соками, и мне было все легче проникать в нее.Я ускорил темп, стремясь получить разрядку, ее стоны говорили о том что она тоже близка, я просунул руку, чтобы помочь ей немного.Еще пара толчков и мое тело содрогнулось от мощнейшего оргазма, но я продолжал еще резко входить в нее и тут она вскрикнула и задрожала.Я тяжело опустился на нее, пытаясь отдышаться -Вау, это что было? -еле слышно прошептала она.Я так и не понял это была жалоба или похвала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.