ID работы: 8396129

Она будет моей!

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 493 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1003 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она будет моей!

Настройки текста
Демет Сегодня первый день,.у меня были съемки на районе, затем я должна была поехать в офис и отснять свои сцены, так как завтра я должна была сниматься с Джаном. Сегодня он снимал рафтинг, потому что это требовало долгой подготовки.Работы было много, мы должны были уложиться в срок.Съемки на районе не заняли много времени, но вот сцены в офисе затянулись.Когда я добралась домой я была выжита как лимон.Как же я скучала по работе и такому плотному графику.Как бы я не уставала, я обожала это процесс, это всегда было очень весело.Новые люди, новые эмоции. Завтра у меня съемки с Джаном. Почему то я немного волновалась, как мы с ним сработаемся, но в то же время я с ждала этого с нетерпением. Потихоньку я погрузилась в сон. Джан С первым звонком будильника, я подскочил с кровати и пошел в душ.Сегодня у нас совместные съемки в офисе.Каково это играть с ней?Это вопрос не давал мне покоя уже некоторое время.Вчера мы снимали сцену на реке, где я занимался рафтингом,это заняло весь день, сначала меня обучал тренер, потом уже мы перешли к съемкам.Но я получил от этого такой кайф.Я обожал скорость и опасность, когда адреналин бурлит в твоей крови.Я не стал тратить время на завтрак, вышел из дома и поехал в офис,и по дороге я заехал взял два кофе и круасаны. Приехав в офис, я направился к караванам . Наши с Демет караваны стояли рядом, постучал к ней, но ответа не последовало, уже направляясь к своему трейлеру, я услышал сзади нежный голос: -Ты меня искал? -Да,-разворачиваясь отвечаю я. -Вот купил тебе кофе и завтрак. Протягиваю ей.Она немного удивилась. -Спасибо, это очень мило с твоей стороны. -Просто хотел в первый день как то порадовать свою партнершу.Она улыбнулась. -Смотрю ты и себе взял, может тогда вместе выпьем,поболтаем. -С удовольствием.Мы зашли к ней, пока мы ели мы опять прекрасно общались.Я поражался насколько же с ней легко. Я еще не встречал такой девушки.Она как солнце освещала все вокруг.Расправившись с завтраком мы пошли гримироваться. Съемки шли полным ходом. Сниматься с Демет оказалось одно удовольствие.Мы шутили дурачились.В перерыве она везде носилась со своей колонкой и танцевала.Она была настолько заразительна, что все танцевали вместе с ней.Я наблюдал за ней со стороны, и улыбался.Она переодически ловила мой взгляд, и улыбалась в ответ.В один из перерывов она подлетела ко мне, схватила за руку: -Так дело не пойдет!Ты что не часть команды?Все танцуют-ты танцуешь!Не смей отделяться от коллектива! -Демет, я немного замкнутый, я не очень то хорошо схожусь с людьми, да и танцевать я не умею. -Я научу!улыбается она - Танцевать? -И танцевать и с людьми сходиться. Доверься мне.И потащила меня к ребятам.Я не мог ей сопротивляться, неуемная энергия, заражала всех нас. Она не переставала меня удивлять. Съемки были закончены, нас отпустили по домам. Завтра у нас съемки в опере. Направляясь на парковку я увидел Демет, она говорила по телефону и бурно жестикулировала.Я притормозил, не хотелось смущать ее, но она уже сбросила вызов. Плечи ее опустились, я быстро двинулся к ней. -Эй все порядке?Ты чего сникла,-говорю я обнимая ее за плечи -Да,да все хорошо-отвечает она поднимая на меня глаза.Улыбка ее была вымученной. -Ты устала, давай дуй домой отдыхать, завтра у нас тоже нелегкий день. -Как раз этим и планирую заняться-улыбается она. -Пошли отвезу. -Нет спасибо, я такси вызову. -И речи быть не может, ты едешь со мной.Она не стала спорить, забралась в открытую дверь и пристегнулась.Пока мы ехали, глаза ее закрылись, она уснула.А я любовался ею.Какая же она красивая,нежная,беззащитная.Глядя на нее возникало желание ее обнимать и уберегать от всего плохого.Подъехав к дому,я не торопился будть ее, а сидел и смотрел как она улыбается во сне.Я протянул руку и слегка провел пальцами по ее щеке, она вздохнула, губы ее приоткрылись.Медленно я потянулся и провел большим пальцем по ее губам, они были такими мягкими и манящими.Не сдержавшись я наклонился и легонько ее поцеловал.Она зашевелилась, а потом открыла сонные глаза. -Я что уснула? -Да, и это не удивительно, ты очень устала. -Да, спасибо тебе, я пойду. -До завтра! -До завтра! Демет Мне удалось выспаться, я проснулась с новыми силами.Быстро собравшись, поехала на работу.По дороге вспомнила как вчера Джан угостил меня завтраком.Мне захотелось сегодня сделать то же для него.Попросив такси остановиться около одного популярного кафе, я быстренько набрала всяких вкусняшек и кофе, и поехала в оперу.Пока ехала размышляла о том что мне достался замечательный партнер.Играть с ним было очень весело, он постоянно шутил, импровизировал во время съемок, от чего Чагры был в восторге, потому что сцены получались еще лучше.Я расслабилась и подыгрывала ему во всем.Я переживала что буду неловко себя чувствовать рядом с ним, после того что было в клубе. Но мы оба сделали вид что ничего не случилось, и между нами царила легкость и понимание.Мы отсняли почти весь материал, оставалось снять только поцелуй. Чагры дал нам перерыв, и отпустил всех, кроме нас.На сегодня это была последняя сцена. Чагры позвал меня занять свое место. -1,2,3-игра,-скомандовал Чагры Я стою на балконе, ничего не видя в темноте.Открывается дверь ко мне подходит Джан, притягивает меня к себе и целует.Его руки гладят мою спину и руки, а губы властно но в то же время нежно исследуют мои губы.Меня окутала дрожь.Я не ожидала что могу отреагировать на поцелуй. Я не первый год, играю сцены с поцелуями, но ни когда еще я не получала от этого удовольствие. -Стоп,-еще раз -раздался голос Чагры. Джан ты слишком осторожничаешь, не забывай что ты думаешь что это твоя девушка, и ты очень по ней соскучился. -Хорошо учитель-улыбается Джан, и я вижу лукавые искры в его глазах. -Держись-одно слово и по мне снова прошел озноб.Что же будет теперь, когда он не будет «осторожничать».Я взяла себя в руки, ни за что я не поддамся на его игры. -1,2,3 -мотор, раздалась команда.Все повторилось снова,обняв,он крепко держал меня, а его рот впился в мой со всей страстью.Я напряглась.Но он не думал сдаваться, он продолжал нежно но настойчиво целовать меня, провел по моим губам языком, мое тело ответило на поцелуй,я выдохнула, и тут же его язык проник в мой рот, танцуя свой жаркий танец. Джан Я очень ждал сцену с поцелуем, мне хотелось посмотреть не ее реакцию.Когда я поцеловал ее,стал гладить руками, и она задрожала, я понял что она не так безразлична как хочет показать.Но тут Чагры прервал дубль.Ему показалось что я нерешителен, хотя где то я опасался что спугну ее.Но услышав его замечание, я получил зеленый свет и мои глаза загорелись.Во второй раз я властно привлек ее к себе и стал целовать ее настойчиво, усиливая нажим.Она не отвечала, но я не сдавался, я ласкал ее губы, проводил по ним языком пока не почувствовал как она расслабилась и выдохнула. Мой язык тут же этим воспользовался. Но я никак не ожидал того что произойдет дальше.Она прижалась ближе ко мне, и перехватила инициативу, теперь уже она целовала меня в ответ, ее язычок проникал в мои рот, она прикусила мою губу, я крепче сжал руки вокруг ее тела но тут прозвучало «стоп снято!»Мы замерли, и медленно оторвались друг от друга -Ребята, вы потрясающие. От одних ваших взглядов становится жарко, а про поцелуй я вообще молчу.На сегодня все, по домам.Но мы не слышали его, мы стояли тяжело дыша, приходя в себя, она залилась румянцем, опустила голову и обойдя меня пошла к выходу.Снова сбежала. -Ну ну,госпожа Демет, от меня вам не убежать.Я решил что буду действовать.Я как хищник буду охотиться пока не получу ее. Она будет моей!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.