ID работы: 8396213

Боль

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Моим именем: "Изуку Мидория" меня наградили мои родители. Моим прозвищем: "Деку", меня наградил друг детства. А моей причудой "Раздвоение личности", меня похоже наградил сам дьявол. *** После похода к врачу и его вердикта, мы с мамой сломались. "Безпричудный". Она рыдала, не понимая почему у меня нет квирка, а я не мог уснуть всю ночь, слушая как рыдает она и понимая что сам беззвучно рыдаю. Именно в ту ночь я и познакомился с НИМ. Он был умен и харизматичен, добр и внимателен ко мне. Он не говорил мне своего имени, прося называть его другом. После того похода к врачу, я перестал возвышать Всемогущего. Я стал понимать что никогда не встану даже рядом с ним, не стану равным ему, не смогу превзойти его. "Друг" мог, но точно не я. И после этого он дал мне цель, направление куда я мог бы пойти по жизни. Ведь от хорошей учебы еще никто не умер, от физических нагрузок никто не сломался, а от умения готовить никто не голодал. Он был со мной и ночью, и днем. Когда меня обижали он всегда рвался меня защищать, а когда мне было больно от полученых ран и синяков он делил эту боль на двоих. Он был со мной пять лет, и я был счастлив. А потом... *** Флешбек - СНОВА - гневный рык разнесся по комноте - Этот Бакуго Кацуки Снова тебя побил! И ты снова не дал отпор! - упрек проскальзывал в каждом слове - Мы что, так мало тренировались? И наше время и силы, они что, были потрачены в пустую? - Нет. Они не были потрачены в пустую - голос звучал неуверенно. - Да!? - вопросительная насмешка в голосе будто пыталась загнать собеседника в угол. - Тогда почему ты не дал отпор? Почему снова терпел побои и унижения?- теперь гнев был направлен на него - Почему? Ответь мне? - Я-я не могу, не могу ударить Каччана - это было сказано обречено - Что? - друг опешил от такого заявления - Почему? Почему ты даже не пытаешься за себя постоять? - У меня все равно нет шанса. У нас, нет шанса. У нас ведь даже причуды нет. - А вот тут ты ошибаешся, мой друг - от этих слов так и разило усмешкой - Я и есть, твоя причуда. И мое имя "Долор" Конец флешбека. *** С того момента друг затих и как бы я ни звал его, но Долор больше не говорил со мной. И так продолжалось часы, дни, недели, ...месяцы. Мое имя мне дала мама, мое прозвище Каччан, а мою причуду мне дал сам дьявол. Ведь только дьявол мог даровать "Боль".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.