ID работы: 8396213

Боль

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Последствие

Настройки текста
Первый год, после того как Долор замолчал был очень трудным для меня. Я стал более замкнутым и пугливым. Было чувство что часть моей души, просто исчезла. Потом был повторный поход к врачу, в этот раз я пошел один, решил проверить то что он тогда сказал про мою причуду. Чтож... *** Флешбек. - Мой вердикт не меняется, молодой человек. У вас как не было, так и нет причуды - это был тот же доктор что и шесть лет назад. И он снова не оправдал надежд юного Мидории. Этот человек снова, одними словами медленно убивал рассудок десятилетнего мальчишки. - Я пропишу вам одно хорошее успокоительное. И не переживайте, вы такой не один. Некоторые люди и без причуды живут неплохо - в это время доктор что-то писал на клочке бумаги. Наверное, название того самого лекарства. - А у вас..? - голос звучал тихо и неуверенно - Что, простите? - У вас, есть причуда? - уже чуть громче. - Да, у меня она есть... - он явно хотел сказать что-то еще но не успел. - Тогда откуда вам знать как живут люди без причуды? Как вы можете меня успокаивать если даже не представляете, что я чувствую? - голос срывался в крик, мои руки вцепились мне в волосы. Лишь на миг в мыслях проскользнуло что я сниму себе скальп, но потом меня затопила боль. - Ведь у меня должна быть причуда. Я должен стать героем. Я должен...я должен... - я начал бормотать последние слова и со стороны стал похож на безумца. Конец флешбека. *** Что ж, после того случая, я два раза в день принимаю то самое успокоительное которое прописал мне доктор. Оно притупило все мои эмоции, но как сказал врач" Именно так и должно быть". Я не стал тогда спорить. Мама так и не узнала об этом походе. *** Второй и третий год меня одолевала частая сонливость, а мама была рада что я, как она говорила "начал приходить в себя". Я не понимал о чем она, но все равно очень любил ее и не хотел растраивать, хотя мое безразличие и безэмоциональность иногда пугали и меня. Что бы отвлечься от этого я стал наблюдать за героями, записывать и зарисовывать их причуды. Каччан продолжал меня ненавидеть, избивать и смеяться. Но после того как я перестал плакать, ему начало надоедать. Он был единственным кто своей ненавистью напоминал мне что я еще жив. Но потом и он ушел, перестал обращать на меня внимание и, наверное, даже забыл о моем существовании. Мне было плохо. У меня все чаще появлялась мысль о суициде, я стал забывать какие то моменты из жизни, но потом перестал придавать этому значения. Мама не замечала перемен, ну а я не стремился её просвещать. Меня что-то угнетало. Мои оценки не были плохими, а занятия спортом давали неплохие результаты. Я не понимал что со мной происходит, а из-за таблеток становилось только хуже. Казалось запертые эмоции хотели вырватся наружу, заодно разорвав меня на куски. Я уже не помнил что было до того моего похода к доктору. Не понимал зачем я вобще к нему ходил, и почему продолжаю пить эти чертовы таблетки. Я не мог нормально спать, ведь кошмары, где я с безумным блеском в глазах, кого то убиваю, мучали меня каждую ночь. Я не выдержал... И вот очередная безумная ночь, не могу на это смотреть, не хочу. Сижу в одних трусах в ванне с горячей водой, на бортике блестит лезвие. "С меня хватит". Беру баночку своих таблеток, открываю и высыпаю на лодонь, одним движением руки закидываю горсть себе в рот, запиваю их водой прямо из ванны. "Какая теперь разница, всё равно помру", думал я. Пока таблетки не усыпили меня беру лезвие и делаю резкое движерие рукой. Вот и все. Алые капли падают в воду сразу растворяясь. А я спокойно закрываю глаза и засыпаю. Я больше не буду чуствовать боль. *** Мне тепло и уютно, медлено открываю глаза и понимаю что нахожусь в своей постели. "Как я сюда попал?" Смотрю на свои руки и хмурюсь, запястье которое я порезал перебинтавано куском простыни, отпускою взгляд на кровать и вижу что моя простынь порвана с одного угла. " Что за черт?", взгляд падает на пол, на нем еще есть капли крови, но такое чувство что их кто-то пытался убрать. Если бы мама была тем кто нашел меня, она бы вызвала скорую и я был бы в больнице, а не дома, ну а кроме неё, кто? Встаю с кровати и чувствую жуткую слабость, "Крови утекло немало" пронеслось в моей голове. Окидываю комнату взглядом, и натыкаюсь на сложеный в несколько раз листочек, лежащий на столе. Делаю неуверенный шаг в его сторону, потом еще и еще. Опираюсь на стол и пытаюсь на ощуп рукой найти сзади кресло. Нашел. Сажусь и жду пока в глазах не перестанут плясать черти, беру письмо и читаю. "Тебе" единственное слово было написанно на внешней стороне. Это был точно не почерк мамы. Разворачиваю и читаю: "От меня не убежать, Изуку. Я всегда буду с тобой. И дам тебе один совет, научись меня принимать. Ты для меня очень важен, и я не позволю тебе уйти за грань. Ты не один. И еще, хватит принимать эту отраву. Это даже отдаленно не напоминает успокоительное. Твой друг"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.