ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Ну привет,Ангелина Броксман

Настройки текста
Зайди к себе домой я увидел девушку, рост примерно у нее был метр 50 на вид у неё были такие красивые волосы. Укорней рыжие волосы которые пересекали в блонд это очень красиво смотрелось с ее образом из которого сотояла клетчатая синяя- зеленая рубашка и такая юбка чуть выше колена и сапоги которые выше колена и слегка чёрная шляпка красовалась на её голове на внешность она была красива неё были светлые розовые губы и прямо такие чёрные тёмные тёмные глаза которые сразу были видны издалека, мне отец приставил её как Ангелина браксон она приехала из нью-йорка ,но по всей видимости ей там не захотелось жить и поэтому она приехала в Нокфелл и поселилась в апартаменты эдисона следом тем она поселилась на пятом этаже ,который уже отремонтировали в 503 квартире она пока никого не приглашала туда но всё же этим исключением был я ,Салли Квартиры была уютной гостиной были оклеены светло розовыми обоями потолок была сделана таким светло голубым Что отлично сочеталось друг с другом ,Ну помимо светло голубого потолка на этом потолке была солнышко и пара облаков и выглядело это очень красиво на полу постелен линолеум такой квадрат некий .Ну я не знаю как это написать но похожий на ламинат и она мне представилась представилось мне и сказала . - Ангелина для друзей Просто Анг -салли,для друзей Сал. она показала мне квартиру и сказала по возможности заглядывть. После всего просмотра квартиры я решил позвонить Эшли познакомить её с Ангелиной на ,что она ответила положительно, в скором времени я сказал ей адрес и ей адрес и куда прийти ---------------------- Через минут 20 призвенел звонок в дверь. -Я открою!-сказала Анг Анг открыла дверь и мило так поздоровалась с кариглазой. В ответ она тихонько, стесняясь поздоровалась. Девочки прошли на кухню .Я встал, подошёл к своей подруге и обнял её. Всё это время что мы разговаривали друг с другом шатенка в свою очередь была очень стеснительной и тихой. А Анг показалась мне очень дружелюбной и жизнерадостной. Ближе к вечеру мы с моей подругой попрощались с Анг и ушли ко мне. Я решил что кариглазая переночует у меня. Я сказал что бы Эш пошла мытся, а я пока подогрею еду. Вот мы уже поели, я помылся и мы пошли ко мне в комтану. Я попросил Фишера старшего сказать где матрас на что он ответил что матрац в шкафу и дал мне его. Я с кариглазой быстро устелились и легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.