ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Примирение с Патлатым

Настройки текста
POV Автор Сал проснулся от странного стука в дверь. Не успев открыть глаза ,Сал на кинул свой халат. И шёл зевая к двери попутно говоря - кого же с утра раннего притащило сюда ,с утра раннего... Подойдя к двери он её открыл. И увидел там Ларри. - а.....ээээмм ... Привет.....не разбудил- проговорил Патлатый с неким волнением.. - ага,видишь всю ночь не сплю саркастически сказал Сал. - ну ,ты ,это.....- запинаясь говорил Шатен. - так чего пришёл то?- пофигистично проговорил Голубоволосый. - короче.... Прости меня.... Я был полным идиотом..... Ты можешь не прощать меня....я тебя пойму... Но все же хоть я не буду таскать на себе этот камень со словом "совесть" -...... - но знай одно .....ты для меня был и будешь лучшим другом..... -..... Тут Ларри не выдержал и заплакал... - нуууу...ладно.... Прощаю.... Но поклялись что больше этого не будет... Сал обнял Ларри.. - ты мой самый лучший друг!!я не хочу тебя терять!- сказал Лар захлебываясь своими слезами - знаешь....я тоже не хотел тебя терять...все эти годы я думал о тебе как ты.... Все ли в порядке...- по шее начали стекаться слёзы. . POV Эшли Я проснулась от того что мне стало холодно. Я быстренько оделась ,и пошла посмотреть что это за холод такой и откуда он взялся. Пройдя к гостиной я увидела открытую дверь ,которая везёт из дома в подъезд. Я решила посмотреть почему она открыта... Подойдя ближе я увидела Ларри и Салли....они обнимались и ревели. - что тут происходит?- скромно приговорила Эш - а...э....м.... Короче...блин....потом расскажу зай....- сказал Сал - да ,блин ,чел. Так и скажи ей что мы снова лучшие друзья)- с улыбкой сказал Лар - что?! Блин... Я так рада за вас))- с глаз Шатенки по текли слёзы - может чаю?- предложил Сал На что все ответили положительно. POV Салли *в мыслях -блин я так рад что мы снова вместе ,я и мой лучший друг...все как в старые времена... Но в каких то моментах Ларри был слишком добр ко мне( ну называл меня принцессой и тому подобным) Раньше я от него не слыхал таких слов. Но мне нравилось.. POV Автор Сал,Эшли и Ларри. мило сидели за столом. Сал расспрашивал как там главные задиры старой школы.... Да и как там без Салли все стало.. Но что он ответил - ничего не изменилось с тех пор как ты уехал... Эшли так же спрашивала на счёт нашей дружбы. - а вы всегда были лучшими друзьями? -да,до того случая.... Но это все в прошлом. *** На следующий день. К нам в гости зашла Ангелина. Это было неожиданно. Но она пришла с новостями - Салл,привет! Сегодня я приглашаю тебя и твоего отца на ужин в 6 ,и можешь взять ещё 2 людей)что бы я могла познакомиться с ними - хорошо,Анг. -я был рад что она позвала нас на ужин ,ведь Анг ,хорошо готовит,она не раз приносила нам разную выпечку и нам с отцом она нравилась. - ну ладно пока) я пойду надо готовиться к ужину. POV Сал Так как у меня ,Эшли и у Ларри был общий чат я написал всем сообщение ,о ужине о Ангелины. Л-ларри С-Салли Э-Эшли -------------- "Чат лучших друзей" В закрепе было такое сообщение "С- Эшли моя девушка и больше ничья!❤🔥" С-ребят,кто сегодня сможет сходить со мной на ужин к Анг? Л-оооо,я могу если никто не против Э- я тоже могу) С-ооо,замечательно)оба сегодня в 6 ,АЭ Пятый этаж,я буду вас там ждать Л и Э- заметано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.