ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Поцелуй ради игры

Настройки текста
*вечер 17:26* Домой пришёл Генри и сразу из зала услышал приблежающиеся шаги и слова: -пап, привет! Сегодня идём до Ангелины! -а.. э.. привет.. хорошо-с некой растеренностью проговорил Фишер старший снимая обувь -кстати с нами пойдут Ларри и Эш-сквзал Сал проходя на кухню со своим отцом -Ларри? Это тот который...-сказал старший открывая холодильник -да... но я померился с ним! Мы теперь снова лучшие друзья! -отлично, я рад за вас На этом моменте диалог закончился потому что Сал услышал звук уведомления от своего телефона Э:-я уже выходу Не долго думая Сал написал: С:-ок, я тоже выхожу В эту же секунду написал и Ларри: Л-окей, я тож) Сал подошёл к отцу и сказал: -ну что, пошли? -да, пошли-нейтрально ответил отец голубо-глазого Фишеры вышли за порог и отправились к лифту на 5 этаж. Только они подошли к 503, только Генри притронулся к звонку двери, как Салли сказал: -стой, мы должны дождаться Ларри и Эш -ну хорошо, подождём в скоре пришёл Ларри -привет, Сал!-дружелюбно сказал Патлатый -здравствуйте Генри-продожил он -привет!-ответил ему в ответ голубоглазый -здравствуй, Ларри, давно не виделись-с некой угрюмостью проговорил Генри -всем привет!-внезапно сказала Эш подойдя к компании -ну что, теперь можно входить?-с не большой агрессией сказал Фишер -да, теперь можно-ответил ему Сал Генри позвонил в звонок и нам открыла мать Анг -здравствуйте, проходите-мило и дружелюбно сказала Бэтти, так зовут мать Анг POV Салли Мы все сели за стол и начали разговор поедая ужин. Когда мы съели весь ужин Бэтти сказала уйти нам в комнату Ангелины и поиграть там. Мы послушно пошли в комнату. -ну и что делать будем?-спросил я -может.. "вправду или действие"?предложила Анг -ну что, давайте-согласился Патлатый -я за-сказала Эш -я тоже согласен-на моих словах мы начали играть -Эш, п или д?-спрсила Анг -хм, ну давай правда -у тебя был парень до Салли? -нет.. только девушка Все афигели -чтооо?-спросил Ларри -да, я би! -ух ты, не знал-сказал я шокированный таким поворотом событий -но мы ведь не против ЛГБТ, так ведь?-сказала Анг что бы не растроить Шатенку -да, конечно!-ответили я и Ларри -так, ладно, Сал, п или д?-растеранно спросила Эш -действие!-уверенно(нет) сказал я -поцелуй Ларри! Все буквально ахуели -ЧЕГО?!-чуть ли не крикнув сказал Ларри -можете выйти в ванную комнату что бы не кто не увидел твоё лицо, Сал-сказала Эш -но...-хотел я что-то сказать как меня сразу перебила Эш; -либо выйдешь из игры! Честно из игры я выходить не хотел, потому что тогда бы мои друзья веселились без меня -хорошо!-сказал я Я встал и Ларри сказал: -чувак, ты серьёзно? -да, пошли! -ну.. ладно..-не хотя проговорил Патлатый Он тоже встал и мы пошли в ванную комнату. Слава богу что взрослые не заметили нас. Мы зашли в ванную и закрыли дверь(не на щеколду) -Ларри, ты же понимаешь что это всё ради игры?-тихо спросил я снимая протез -да, конечно!-не ловко ответил Патлатый -Ларри?-спросил я смотря на задумченого Ларри -а.. что?..-заикаясь сказал Патлатый -о чём задумался? -а, да так, о том что Эш оказывается би и у неё была девушка -так блять, Джонсон! -так, ладно, ты не чего не слышал -ага... -ну тип, и что дальше? -ну... Не успел я договорить как Патлатый подхватил и быстро поцеловал меня в губы и тут же бросил на пол и подняв руки вверх сказал: -всё! -ты меня блять на пол уронил собака сутулая! -э.. ну.. сорян) Я встал с пола и мы поспешили обратно в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.