ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня вышел из душа и сразу же насторожился. Алина сидела на кровати, с пачкой чипсов и его любимым пивом. Вообще-то сегодня в планах не было подобного, они собирались выпить вина, да лечь спать — все цивильно и быстро. Но когда она сама (сама!) открыла бутылку, Даня понял — дело дрянь. Бутылочку она поставила на прикроватный столик, занялась чипсами. В их доме такая еда была, если не под запретом, то уж точно под неодобрением и Даня старался урвать моменты, когда Алины дома нет, чтобы насладиться канцерогенами. Теперь же она сама предлагала ему все самое вредное. Он представлял, как ей было тяжело на это пойти, но что-то тут явно нечисто, раз она по доброй воле все эта сама предоставила. — Я тебе не доверяю, — тут же сказал Даня, осторожно так присаживаясь рядом, — вот ни на вот столечко! — для пущей убедительности он использовал жест, пальцы расположил в миллиметре друг от друга. Алина глаза закатила, но все еще упорно молчала. Она поманила Даню к себе. Он не подошел. — Ты, вероятно, устал на работе? Этери бедного совсем загоняла… А ведь сезон только начался. Иди, я тебя успокою, массаж сделаю, хочешь? Даня хотел, но к Алине не пошел. Он взял стакан с водой и опустошил его, стараясь одновременно пить воду и переводить дух. Чуть не захлебнулся. Но к пиву не притронулся. — Даня. — Я не пойду к тебе! Один раз, когда ты была такой доброй, у нас дома появилось это! И он указал на огромного пса, уютно устраивавшегося рядом с Масару. Эту немецкую овчарку Алина подобрала еще щенком год назад. По ее словам «песик уже вырос и дальше расти не будет». И это она говорила, когда щенку едва исполнилось три месяца. А потом вырос целый волкодав. Вот сколько слез было пролито Даня никогда не забудет. «Зато у Масару есть подруга», а у Дани напару с Юки нервный срыв. — Хочешь сказать я тиран?! Я всегда делаю тебе массаж! — возмутилась Алина, когда усомнились в ее супружеской чувственности. — А пиво и чипсы нет. — Сейчас я никакую собаку не привела, — закатила глаза девушка, — ну же, иди сюда! — А еще, когда ты кормила меня чипсами, я обнаружил на своей машине вмятину! Ну вообще-то в этом не было вины Алины, но она попала под горячую руку и Даня любил упрекать ее в том, что она «не уследила», когда какой-то мудак врезался в него при выезде из их двора. Конечно, за эти упреки Даня огребал по полной, однако ему доставляло вспоминать этот случай при каждом удобном моменте. Но сейчас была не та ситуация. Заметив, что Алина уже раздраконилась, он покорно сел на кровать, повернулся к ней спиной, но предложенную еду не принял. Когда ее нежные руки коснулись плеч, Даня был уже согласен и на щенка, и на новую вмятину. Он почувствовал ее губы на своей шее и… — Алина, чего тебе надо?! — душа не выдержала, и он резко повернулся, и Алину едва успел подхватить, прежде чем она носом ударилась о кровать. — Мы с Аленой открыли свой каток! К двум олимпийским чемпионкам обязательно придут тренироваться, круто, правда? Это к чему я шла два года! Не то чтобы Даня совсем не интересовался делами жены, нет. Он следил за тем, чтобы она хорошо училась, ни в чем не нуждалась, а иной раз и курсовые помогал писать. Но он как бы не ожидал, что ее тренерская деятельность начнется так быстро. Она не говорила, что договаривалась об аренде катка, и уж тем более не оповещала его о том, что занималась документами, чтобы получить допуск работать с детьми. И такой удар под… он не ожидал. — Ты что! Не рад? Я думала, тебе понравится этот сюрприз! Не понравился! Конкурентка, да и только! Он знал, что одно только имя Алины будет тащить за собой огромные толпы желающих тренироваться у нее. А ведь у нее еще и опыта практически нет, работать на одном желании недостаточно! Да и персонал, где она взяла инструктора по прыжкам, скольжению и хореографа? Уж лучше бы собака! — И у меня сразу предложение. В моей группе уже есть две спортсменки, вышедшие на взрослый уровень. Я не стала приглашать хореографа со стороны. Ты ведь мне поможешь? Твое имя в фигурнокатательном мире так много значит! И восторг в ее глазах Даню угнетал. Она говорила бесперебойно, что-то рассказывала о новых методах тренировке, говорила об Алене, которая сначала боялась заниматься всем этим, но потом во вкус вошла и даже поставила первую короткую программу в своей жизни. Алина еще не совсем понимала, что Даня как-то не особо рад этой новости, но уже начала подозревать, когда бросила на него взгляд. — Не поможешь. — Догадалась она и прищурилась так нехорошо. Дане впору бежать, но он попытался ее за руки взять. Алина на ноги подскочила, стараясь, конечно себя в руках держать, но все же. — Причина? Все программы для хрусталят уже поставлены. Даня причину сказать, тоже не торопился. Он понимал, как это могло со стороны выглядеть. Он потянулся к Алининой талии, но она отпрыгнула назад, да по его рукам стукнула, мол, не трогай — не твое. Его! Он тоже на кровать встал, ему не нравилось, когда Алина вот так свысока на него смотрела. — Этери меня уничтожит, эй, ты хочешь живого мужа или мертвого?! — Никакого, если он не поддерживает свою жену в новых начинаниях! — Я поддерживаю. И все же ему удалось усадить Алину на кровать, он укутал ее в одеяло и сразу так уютно стало. Если бы, конечно, еще можно было в рот ей кляп сунуть, цены бы не было. Алина вырываться не стала, но всем своим видом показывала недовольство. — Никогда не стану ставить программы конкурентам. — Да как это звучало! Алина локтем врезала ему по ребрам — не сильно, но чтобы понял, что не стоит так вот резко с ней разговаривать. Да и звучало это так, будто ему каждый день предлагают поработать с другими спортсменами. В какой-то степени Алина понимала его правоту, однако от этого не становилось менее обидно за себя. Она жена его или как? Вроде принято друг друга поддерживать и все такое. И в ЗАГСе они обещали быть друг с другом и в горести, и в радости. Хотя и пришли к этому не с первого раза. Все же девушка была другого мнения о «муж и жена — одна сатана». Возможно, он еще передумает. — Это вызов, Даня! — заявила Алина, все же закрывая глаза от наслаждения, когда его рука оказалась где-то под одеялом на ее теле, — вот натренирую новых чемпионов — и будешь знать! Даня спорить не стал. Завтра. Сегодня на вечер у него уже были планы, которые он собирался разделить с Алиной. И разговоры о конкуренции сюда особо не входили. — Ну-ну. Я принимаю вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.