ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Долго же Морис и Алена над Алиной смеялись. Злая девушка была готова уволить всех поголовно! Сколько сил ей стоило сегодня из постели выползти, настроиться на тренировку, а еще что не мало важно — на вот эти вот комментарии ребят. Они видели трансляцию! Даня жестокий. Он жестокий тип, как она вообще за него замуж могла выйти? Иногда Алине казалось, что он делает это специально — позорит ее. Но посмотришь на это милое создание и понимаешь: он просто такой есть. Это его и спасало — невинный вид парня.  — Это не то, о чем вы подумали. И хватит ерундой заниматься. Морис, у тебя есть результат? Морис заткнулся. — Алена, новые вращения девочкам поставила? Алена тоже предпочла смолчать. Алина повеселела, когда все отправились по своим делам, она же сама села за стол, набралась смелости и открыла ту самую трансляцию, которая разлетелась по интернету словно вирус. И ничего такого ужасного там… почти не было. Алина поправила на лице маску, вечно сползающую вниз. Даня написал ближе к обеду: «Ваши программы готовы?» Алина глаза закатила, потому что ничего они еще не поставили. «Гран-при через две недели))))» — мило так напомнил он. Алине и без его напоминаний было не очень хорошо, поэтому девушка просто проигнорировала его сообщения. Алина вышла на лед и весь оставшийся день они работали над тем, чтобы добиться хоть каких-то результатов. — Для Губановой мы поставим образ из Розы Титаника. Будет круто! — заявил Морис и эта идея самой Алине очень понравилась. — А короткую… ну у меня есть музыка. Называется Хорватская рапсодия, тоже очень красивая. Алина прислонилась к бортику, глядя на то, как Морис с энтузиазмом объясняет Насте, что ей делать и как. Девушка то краснела, то бледнела… в общем Алине это все не очень нравилось, но она лезть в их «творческий процесс» не собиралась. — Ой кто к нам пришел! Услышав возглас Алены, девушка обернулась и с рот от удивления открыла. Даня направлялся прямо к Алине с огромным букетом роз. Вряд ли бы Алина вообще их удержала, поэтому Даня аккуратно их на с одной положил. — Чего тебе надо? — с подозрением спросила Алина, не скрывая паники, — мама решила остаться на месяц? Даня Алина поцеловал в лоб. — Это просто так. Я же не ты. — Сейчас врежу! — и могла, это Даня прекрасно знал. — Просто пришел посмотреть, как продвигается работа. И принес тебе еще маминой лечебной настойки. Алина эту лечебную настойку два дня выливала в цветок, она очень надеялась, что с ним все будет в порядке. Она просто была невкусная. И Алина не доверяла Людмиле Борисовне. — Отлично работа продвигается. Ты в курсе, что у нас этапы общие? Не думаю, что это совпадение. Людям нужно шоу. Им интересно посмотреть на соперничество двух тренеров… мне страшно. Даня Алину притянул к себе. Ему и самому было стремно и страшно, но кто-то должен был сохранять рассудок. А потом они отправились на улицу. — Пиццу? — предложил Даня, указывая на вывеску, — новая пиццерия открылась. Алина так деликатно похлопала Даню по животу, он ни капельки даже не устыдился. — Я должен попробовать новую пиццу. Идем! И они пошли, но Алина все еще считала, что это не очень хорошая идея. Она все еще питались правильно и не собиралась своим принципам изменять. Но иногда ведь можно было расслабиться… — Пиво будешь? — спросил он, когда они уселись за стол и раскрыли меню. Пиво Алина пила редко, но сегодня был тот случай, когда она не отказалась. — Людмила Борисовна нас убьет… — предположила Алина, но Даня ее постарался успокоить. — Не, она думает, что мы по уши загруженны работой. — Но так и есть! — напомнила ему Алина. — Морис кстати справляется. — Забей на работу. Хотя бы сейчас. Когда им принесли заказ, Даня включил свой телефон. Сообщений было много, он не стал читать все, но одна новость его все же впечатлила. «Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова разводятся? По словам Даниила Глейхенгауза Алина Загитова переступила ему дорогу, нанял перспективного хореографа. Напомним, что ранее Алина просила Даниила помочь ей в постановке программ на что хореограф ответил отказом.» Даня нахмурился и передал телефон Алине. Девушка поморщилась. Она никогда не любила этих журналистов, которые писали все, что вздумается им. — Ужасно. Они идиоты просто, — сделала вывод девушка, протягивая руку к стакану. Даня ничего на это не ответил, но выглядел очень озадаченным. А вечером Алину ждал очередной сюрприз от свекрови. Как оказалось, она решила провести генеральную уборку. И даже в их с Дане комнате. — Это может быть травмоопасно, Алина, — произнесла Людмила Борисовна, приподнимая вверх наручники, — я бы поаккуратнее… — Людмила! — Алине хотелось выругаться, но она сдержала себя, — Борисовна! Щеки горели, пока девушка упаковывала то, чего свекромонстру видеть строго было запрещено. Алина очень старалась не разреветься, когда поняла, что ее одну сегодня уже точно не оставят. И вдвоем с женщиной, Алина драила квартиру. Это заняло около трех часов, поэтому когда они закончили, Алина опустилась на диван и тяжело вздохнула. Когда она услышала, что Людмила Борисовна перемывает за ней посуду… вот тут она и психанула. — Вы не думаете, что это уже слишком? — нервно спросила Алина. — Что именно, Алиночка? Ты просто не очень хорошо это… Возможно, она слишком много выпила пива, а может быть нервы действительно расшатались, но девушка выхватил из рук Людмилы Борисовны тарелку и со всей силы шандарахнула ей о пол. Всем было не до смеха. — Теперь она чистая! Людмила Борисовна делала в таких случаях так: тяжело вздыхала, выпрямлялась, всем своим видом показывала, что Алина ее совсем не задела и заявляла: — Солнце, тебе запарить пустырника? Алина зарычала. Она наконец-то поняла пристрастие Дани к пиву. Распахнула холодильник, схватила баночку и бросилась в свою комнату. Такими темпами она станет такой же… как и он. «Ты когда приедешь? Работать тебе еще долго?» Даня написал что долго и Алина совсем растроилась. «К черту!» Она включила телевизор, обняла подушку и стала наслаждаться тишиной. Девушка не знала сколько она продлится, поэтому старалась насладиться каждой секундой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.