ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Даня от Алины отодвинулся. Его-то температура пришла в норму, а вот Загитова была точно батарея в отопительный сезон. Девушка вновь к нему — он подальше. Она даже попыталась его упрекнуть в том, что он ее не очень-то уважает. Впрочем, его это мало волновало. Мама принесла обоим что-то розовое. — Обязательно выпейте это. До последней капли. Это не очень вкусно, но зато полезно. И Алина порадовалась, что при ее состоянии свекровь не стала выносить ей мозг. Впрочем, она рано порадовалась — Тебе ничего доверить нельзя, сама страдаешь и Данюшу за собой тянешь. Прежде чем Даня успел заступиться за Алину, Людмила Борисовна бросилась на утек. Алина только фыркнула, потянувшись за стаканом воды. Даня воды не дал. Дал ту самую розовую жижу, что приготовила мама. Алине не понравилось это, и пить она не стала. Стаканчик подальше отодвинула. Даня не стал спорить и дал ей все же попить воды, а сам тем временем телефон выудил. — Что ты делаешь? — поинтересовалась Алина, удивленно глядя на то, как Даня открывает инстаграм. — Хочу провести трансу. Думаю, нас пожалеют, и мы внесем контент озлобленным фанам. Алина сначала его убить захотела, мол, она в таком виде болезненном и сразу на камеру, но потом подумала, что это всяко лучше общества свекромонстра, поэтому противиться не стала, до самого подбородка натянула одеяло, и стала ждать, когда Даня провернет свою аферу. Зрители пришли практически сразу. — Всем привет, — лениво поздоровался он, помахав рукой в камеру, он и Алину засветил, но девушка только смущенно улыбнулась, не выказывая желания общаться с толпой фанатов. «Выздоравливай, солнышко!» — кто-то написал. — Хорошо, буду, — довольно произнес Даня. «Это было не вам» Даня закатил глаза, а Алина над ним посмеялась. — Спасибо, ребята, — прохрипела девушка, выбираясь из-под одеяла, — вы очень милые. «Мы ждем бомбический сезон! Скажи, Алина, это правда, что Морис хореограф твоей группы?!» Алина немного подумала, но потом кивнула. Чего таить-то? — Да, он на испытательном сроке. «Этери не бесится, что ты ее фигуристов переманиваешь?» — Она… крепится, — осторожно так подсказал Даня. — Кажется. «Когда вы поедете в отпуск? Очень ждем отпускного контента, вы такие милые: D» — Отпуск нам только снится, — заметила Алина.— Сезон только начался. «Эх, желаем вам удачи» Алина потянулась за водой, в этот момент Даня что-то говорил на камеру и Алина выронила стакан, тот упал прям Дане на грудь и разлился… Парень хорошо так выругался, но очень тихо, чтобы Алина себя виноватой не чувствовала. Алина и не чувствовала. Она спокойно скинула с себя мокрое одеяло, добралась до бутылки и набрала еще воды. Парень стакан из ее рук перехватил, бросив телефон на подушку. Алина завизжала, насколько позволял ее осипший голос, а парень ее за руки схватил, чтобы она не бесилась. Поцеловал и так довольно: — Всегда мечтал поставить тебе программу медсестры. Алина сначала покраснела, потом побледнела. Она по плечу его стукнула, но потом так задумчиво произнесла: — Докторская тематика. Почему бы и нет. Можно еще и клизму прикупить, чтобы было похоже. Теперь очередь Дани бледнеть. Он на нее посмотрел хмуро да по бедру шлепнул, чтобы не вредничала. — И, о! Раз уж речь зашла о ролевых играх… — произнесла, она потянувшись к своему телефону. Даня заволновался. Идеи Алины были не очень приятными на самом деле, но он решил ей довериться. И зря. Фотография, которую он показал ей была из далекой юности Даниила. На фото он катал свою короткую программу в черном комбинезоне на котором были изображены цепи. Это было ужасно. Алина даже ему название дала. — Отличный бдсм костюм. Я хочу видеть тебя в нем! Даня нервно усмехнулся. Зато, кажется, Алина была довольна его реакцией. Рукой подперла щеку и стала ждать. А Даня подальше от нее отодвинулся, но руку с ее бедра не стал убирать. К слову, сейчас было не самое время… мама все еще была в соседней комнате. — Знаешь, а ты извращенка. Но я найду... этот костюм. И только попробуй отказаться от своей идеи. И тут Алина уставилась куда-то в угол. Даня повернулся и замер. Сообщения строчили каждую секунду, он был уверен, что их набралось уже больше сотни. Он успел прочитать: «У вас все нормально…?» Прежде чем понять, что трансляция все это время шла и их все слышали. Около пятисот человек, которые эту трансляцию разнесут по всем пабликам и группам. Алина его убьет. — Я тебя убью! — взорвалась девушка, когда Даня, наконец, вырубил телефон. — Я убью тебя! И она на него кинулась. Ему повезло, что девушка была очень слаба. Сам-то он успел увернуться, а вот Алина врезалась в изголовье кровати. Больше сил ни на что не осталось. Он с кровати поднялся, уложил девушку, укутал ее и дал выпить воды. — Зато они знают, что ты очень раскованная девушка. Алина редко материлась, но когда делала это, Даня понимал, в какой он заднице. И сейчас прозвучало нечто нечленоразборчивое, но это и к лучшему. Девушка закрыла глаза и вскоре уснула. А вот Даня пошел на кухню. Мама сидела и что-то читала на своем телефоне. Подозрительный Даня не спешил себя обнаружить, но когда понял, что у мамы там не Алинины сексуальны фантазии, он сел за стол. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась мама. — Есть хочешь? — Не. Ты там, что так увлеченно читаешь? Даня попытался подсмотреть, но мама тут же заблокировала телефон, поэтому парень не успел ничего разглядеть. — А как себя чувствует Алина? — Лучше. Спит. На самом деле ему хотелось сказать «дерьмово», но он знал, что за этим последует, поэтому не стал лишний раз Алину подставлять. — Уже завтра выйду на работу. Как думаешь, Этери беснуется из-за Мориса, мам? И вопрос этот было очень серьезный. Мама тут же голову подняла, плечи расправила. И кивнула. А это уже было печально, потому что Даня совсем не знал, что ему делать, если вдруг Этери решит, что Алина ей конкурентка. — Мать Валиевой изъявила желание перевести девочку в группу Загитовой. — Что?! — и это было ужасно! Алина не сможет! Никто из ее группы не сможет воспитать чемпиона, а, значит, родители будут недовольны, а это уже скандал. Так еще и Этери уничтожит самого Даню. — Да. Ты должен поговорить с Алиной и отговорить ее от тренерской работы. Пускай закрывает свою академию и идет вон… в художественный класс. У нее прекрасные рисунки. Но Алина тренировать хотела, а не рисовать. И как он ее отговорит без ущерба для своего здоровья?! Какие же люди странные. Мама печально на него смотрела, понимая, что ему действительно сложно. Одно дело отказаться от помощи Алины. Другое дело — разрушить ее мечту собственными руками. — К черту, я не стану Алину отговаривать. К тому же, у Алины это само пройдет… Мама усмехнулась. Горестно так. — Ты же понимаешь, что у Алины само ничего не проходит. Если она чего-то захотела — это все. Даня понимал. Так, возможно, что Алина действительно может составить конкуренцию их тренерскому штабу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.