ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Это что… стриптиз?! — воскликнула Алина, закрывая руками глаза. Даня замер, разглядывая небольшое помещение в котором собралась едва ли не вся мужская часть мирового фигурного катания. По крайней мере те, кто был сегодня на банкете. Девушки… ну это были красивые девушки. И здесь действительно было на что посмотреть.Даня получил толчок в спину, отпрянул в сторону, понимая, что вообще-то задерживает очередь. — Кто это все устроил? — шепнула Алина, отдергивая Даню за рукав, чтобы перестал пялиться. Он глаза опустил и пожал плечами. — Такое практиковали и раньше, но обычно на коммерческих стартах. Не знал, что и сейчас таким промышляют. Здесь строго восемнадцать плюс. Алине было уже плевать на то, что здесь было кому-то меньше восемнадцати. Она заметила только то, что помимо полуголых девушек, здесь были и фигуристки! Лиза, которая вообще-то даже не участвовала в гран-при, Медведева… Алина даже и не думала, что она в России! А девушки спокойно пили коктейли, неподалеку за столиком. В то время, когда Лизин Лазукин тусовался среди вот этого всего безобразия. — Даня, — Алина обернулась, чтобы отправить его обратно к Этери, но его здесь уже не было. Растерянная Алина побрела в сторону девчонок. По пути кто-то вручил ей Пина Коладу, Алина приняла ее, но пить не рискнула. — Ооо! — обрадовалась Лиза, поднимаясь со стула. — Алина! Я не думала, что ты решишься прийти сюда. — Привет! — Женя махнула ей.— Наша Алина становится по-настоящему взрослой?  — Взрослой? — Алина рассеянно обняла Лизу, уселась за стул.— Здесь куча полуголых женщин. А вы здесь, что делаете? Женя и Лиза переглянулись и рассмеялись. — Ждем полуголых мужиков. — Что?! — Шутка. Расслабляемся. Это элитный бар, мужской. Сюда не всех женщин пускают. — Это я уже поняла. Тебя не смущает, что твой парень пялится вот на это… все? — Алина задала вопрос Лизе, но девушка покачала головой. — Что он там не видел? Он каждый старт пялится на фигуристок, которые одеваются еще хлеще стриптизерш. — Это она себя имеет ввиду, — усмехнулась Женя, за что и получила от Лизе укоризненный такой взгляд. — Может и себя. Но факт в том, что мужики они какие. Если жена позволяет им вот на эту всю вакханалию смотреть, то им становится ой как стыдно. Вот увидишь, что твой Данечка через час с Лазукиным пойдет куда-нибудь подальше от всего вот этого. А мы тем временем расслабимся и выпьем. Доверие — это залог крепких отношений. И все же Алина не понимала, как так можно. Ей хотелось за шкирку схватить Даню и выпнуть его за километр отсюда. — Выпей, Алина. Полегчает. И кстати, за твою победу! Женя подняла бокал вверх, Лиза тут же стукнула по нему своим. Алина вяло протянула бокал в их сторону. Ну, а после стало действительно легче. Алина больше не переживала так сильно по поводу поведения Дани. Да и девушки больше не казались настолько сильно раздетыми. На них были коротенькие юбочки и топики. И танцевали они вполне приличные танцы. Действительно, иногда на льду происходит более… извращенные вещи. Тем временем Даня получил сообщение от Алины: «Все в порядке, я с Женей и Лизой». Он заволновался. Медведева и Туктамышева были такой себе компанией. Даня подозрительно осмотрелся. Ему кто-то сунул рюмку коньяка и парень мгновенно ее опустошил. — Мне здесь не нравится. — заявил он, когда одна из девушек решила, что он заскучал. Так нагло к нему на колени и… и Даня ее предпочел скинуть. Вылетел из помещения, направился в сторону туалета, умылся холодной водой и все. Возвращаться он туда больше не планировал. На часах было уже почти два часа ночи, когда он решил, что пора заканчивать и идти в гостиницу. — Я буду ждать тебя у фонтана… Да, где еще голубей кормили. Давай. И он ждал Алину еще около получаса. Девушка едва ногами перебирала, Дане пришлось подхватить ее. Алина рукой обхватила его шею. И так поцеловала… запах алкоголя смешался с ее и его парфюмом, отчего парню стало совсем плохо. Он-то был практически трезвым. — Думаю, что ты в последний раз общалась с этими двумя… — он так и не придумал как обозвать Женю и Лизу, поэтому замолчал. Мгновение спустя Алина уже оттолкнула его, подошла к фонтану и аккуратно, очень качаясь, забралась на скамейку. — Здесь так романтично. Не находишь? В последнее время у нас так мало романтики в жизни… — мечтательно произнесла Алина, нога ее поехала в сторону и Даня едва успел ее удержаться, чтобы девушка не плюхнулась в воду. — А она вообще была? — проворчал он, тоже забрался на скамью, чтобы снять Алину с фонтана. — Да! Например, когда… или… ну… — она замерла, понимая, что романтики никакой не было! — Когда ты впервые напоил меня пивом? — Тебя вырвало им на мамину сумку. Это не было романтично, — напомнил Даня, обняв девушку за талию. — Возможно, романтика была, когда на нашей второй свадьбе ты выкупил меня! Ведь твоя мама сделала все, чтобы меня не нашли. Даня закатил глаза и тогда Алина толкнула его. Это было ее ошибкой, потому что Даня поскользнулся, удержал Алину, но не удержался сам и нырнул в фонтан. Вода была не то чтобы ледяной, но неприятной и очень грязной. Злой, замерзший, и очень желающий забраться в теплую постель Даня, бросил на Алину самый яростный взгляд. Девушка сняла с себя шаль, а затем спустилась к нему. Положила руки ему на плечи и поцеловала в губы, привлекая его к себе. В такие моменты Даня переставал злиться. Ему стало тепло… даже горячо. — Вот это романтично? — спросила Алина, прерывая поцелуй и тяжело дыша. — Фонарики, вон смотри, разноцветные. Ты. Я. И больше никого. Даня осмотрелся. — Грязнющая, холодная вода, голуби, которые собираются нас пометить, и пьяная жена у меня в руках. Всегда мечтал. И как бы Даня не ворчал, в этом действительно был свой шарм. Поцелуи в фонтане. — Нам нужно выбираться, солнце… — Нет. Мне тут нравится! — Алина вскинула руки вверх, отказываясь выбираться из воды. — Тогда заболеем и придется пить мамину настойку. Алина первая вылезла из фонтана. Даня тихо смеялся, глядя на ее попытки выжать платье. Но, когда он увидел, девушку при свете фонарей, ему стало не до смеха. Он притянул ее к себе, заключив в объятия. Поцелуй имел продолжение уже в гостинице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.