ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Алина разделывала рыбу. Без матов не обходилось, но Даня старался не прислушиваться к ней, он был увлечен поеданием творожной запеканки. Как бы это странно не звучало, но она оказалась на удивление вкусной. Девушка явно прокачала скилл, ну или нашла новую кулинарию. Рыба, кстати, планировалась на ужин, но если дело пойдет так и дальше, то от нее ничего не останется. Совсем. — Попробуй ее не потрошить, а просто порезать. Потом все внутренности должны сами вывалиться. Больше всего на свете Алина не любила, когда ей указывали. Она бросила нож на доску, рыбу кинула в раковину и схватила салфетку. Даня понял: рыбу разделывать будет он. — У тебя до какого числа отпуск? — спросила девушка, присаживаясь на краешек стула. Она старательно оттирала от кожи кровь. — Э… до пятнадцатого? — О, еще пять дней! А у меня до двадцатого. Как думаешь, чем мы можем заняться, кроме того, как тратить время на этот ужас? Она махнула рукой на кухню, которая за два часа превратилась в нечто очень бардачное. Парень пожал плечами и снова увлекся запеканкой. Он мог предложить ей сходить в кино, но там ничего интересного не показывали. В парк? Зачем… — Отлично. К родителям, так к родителям. — Что?! — Даня выронил из рук ложку. Он открыл рот, но не мог подобрать ни единого слова. К родителям! К ее! — Они ненавидят меня. Я не хочу к ним. — Твоя мама меня тоже не считает идеалом невестки, но все же я прожила с ней под одной крышей неделю. Даня все еще старался придумать отговорку, но ничего в голову ему не приходило. Поэтому он просто заявил, пожимая плечами, будто говорит об обычных вещах. — Я сопьюсь с твоим отцом. Алина взяла кусок мыла, перекинула через плечо полотенце и бросила на Даню осуждающий взгляд. — И что изменится? Собирай вещи. Мы уезжаем сегодня вечером. И Алина вышла из кухни. Когда в ванной зашумела вода, он застонал, понимая в какой заднице на самом деле находится. Это нельзя было оставлять просто так! Ее семья была милой только на тот момент, когда Даня исполнял роль тренера. А теперь, став ее мужем… Лейсан считает, что он испортил жизнь ее дочери. И даже не пытается скрыть, что Даня для нее не самый подходящий вариант. Как-то даже между Алиной и Лейсан состоялся разговор, который Даня имел наглость подслушать. — Доченька, — произнесла тогда женщина, заплетая Алине замудренную косу. Они собирались в ресторан всем своей «дружной» семьей. — Ты могла бы подобрать вариант получше… — Это платье отлично сидит, эй! — Не про платье я! Про… мужа. Ты понимаешь? Все при тебе! Фигурка, слава… Нейтан Чен… Алина отобрала у матери тогда расческу и весь ужин даже не смотрела в ее сторону. Дане было слегка неприятно от того, что женщина вообще может вот такое предлагать его жене. Они, правда, тогда еще не были женаты по-настоящему, но он все равно считал, что Алина… ну, уже его. Алина, видимо, была такого же мнения. Что до Ильназа, то с ним было проще. Он просто хотел оторвать Дане все, что висело между ног. И, если с Лейсан можно было договориться, просто сделав ей лишний раз комплимент, то Ильназу нужно было поставить бутылку. Так и получалось, что без застолья не обходилось. Алина обычно убегала в комнату к Сабине и проводила время с сестрой. Сабина! Она души не чаяла в Дане, отчего парню было так приятно, что хоть кто-то из этой чокнутой семейки Загитовых его уважает. — Я не хочу к твоим родителям, — застонал парень, открыв дверь в ванную. Он обнял Алину со спины, положил голову ей на плечо и так тяжело вздохнул. — Мы давно их не видели. Они скучают. И, знаешь? Это месть. Даня прищурился. — За что?! — За свекромонстра. Ты мог бы просить свою маму хотя бы притворяться, что она выносит мое присутствие… Даня закатил глаза. Он получил от Алины поцелуй в щеку и отправился вещи собирать.Что ему еще оставалось? Ясное дело, что никто не позволит ему дома остаться, а это значит, что пора было двигаться в путь. Юки с серванта спрыгнул ему на плечо, но не устоял, да на пол свалился, оцарапав Данину спину. Парень выругался, споткнулся о Масару и налетел на овчарку. Обе собаки заскулили, бросились на Юки, который умчался на балкон. — Не дом, а зоопарк! — не выдержал Даня, — Алина, убери их! Алина его не слышала. Она собрала нужную ей косметику, а затем вошла в их с Даней комнату. Здесь все так изменилось с тех пор, как она впервые вошла сюда. Сама Алина всегда мечтала иметь комнату в японском стиле. Даня же предпочитал, чтобы все оставалось так, как и раньше. В смысле, как в СССР судя по ремонту в его квартире. Поэтому, не придя к единому решению, они разделили комнату. Алинина половина была выкрашена в нежно — розовый цвет, стену украшал японский светильник в виде сакуры… и картины, картины… Данина стена выглядела полосатой. На ней даже плакат висел со времен его юности — любимые «Звери» парня. Алина мечтала однажды уломать его выкрасить всю комнату в розовый, ну, или хотя бы в голубой оттенок, но это было, как заставить Масару ходить на двух лапах — теоритически возможно, на практике — беда. Посмотрев на этот ужас, Алина упала на кровать и выпотрошила косметичку. — Не красься, — проворчал Даня, толкнув ногой дверь. — Ты и так красивая. У него в руке был кусок пиццы, в другой --чашка чая. Была бы третья рука, он бы с удовольствием отобрал у Алины кисть и тени. — Мне надо прорекламировать косметику. Зафотаешь меня? — Неа. — Отрезал Даня. — Почему?! — Мне лень. Возможно, это мой последний день спокойной жизни. А дальше что? Твои родители. Алина бросила в него помадой. Парень увернулся, откусив знатный кусок пиццы. И чай отхлебнул. Успел, прежде чем Алина угодила прямо в цель. Содержимое его кружки пролилось на его штаны. — Ты явно хочешь, чтобы я тебя наказал, — произнес Даня, поставив чашку на стол, и кусок пиццы кинул туда же. Алина даже улыбнулась. Она встала на коленки, подползла к нему и так игриво ему: — Накажи меня, ну. Даня усмехнулся, притянул девушку к себе и крепко-крепко обнял. — Не дождешься. Извращенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.