ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и утро. Дэш проснулась ООООЧЕНЬ рано, на неё это не похоже... Дэш: Я КОГДА НИБУДЬ УБЬЮ СОСЕДЕЙ!!! ДОСТАЛА УЖЕ ЭТА ДРЕЛЬ!!! Мама: О, Дэш, ты проснулась. Но сейчас только 7 часов. Вообщем мне надо бежать на работу приду опять поздно. Дэш: Я проснулась из-за соседей. На счёт работы, если надо, скажи мне, я приду к твоей начальнице и задницу ей надеру. Вместе: Хахахахахахахахахх Мама: Ладно я побежала. Пока. Дэш: Пока.

***

На часах 13:30 Дэш , позвонила Спитфайр Спитфайр: Привет, Дэш. Дэш: Хеллоу. Спитфайр: Через 5 минут буду около твоего дома, одевайся. Дэш: Ок. Спитфайр: А ещё, есть что-нибудь, чем можно этим воображалам задницу надереть? Дэш: Сорри нету. Спитфайр: Ладно, жалко конечно, не у кого нету. Дэш: Ладно, мы шо, на столько слабые, что так им не сможем пинка дать? Спитфайр: Слушай, ты меня ещё сильнее настроила, ты права. Дэш: Ладно я уже одеваюсь и около дома буду ждать. Спитфайр: Слушай... Дэш: Что ещё? Спитфайр: Адрес нужен... Дэш: -_- ************ Спитфайр: Ок мы скоро. Дэш: Ага, жду с нетерпением...

***

Кароче, Дэш оделась и вышла на улицу, ждать девчонок. Одета она была в джинсовые шорты, белая футболка с радугой (На радуге одета футболка с радугой XD), на пояс завязана толстовка сине-белого цвета и кеды всех цветов радуги. Волосы были завязаны в высокий хвост. Спитфайр: О, Дэш, это точно ты? Дэш: -_- Прибью, если ещё раз так скажешь. Спитфайр: Кароч, я и Флитфут сидим спереди, а ты и Рин сзади. Дэш: Эээээ я на это не подписывалась. Флитфут: Сорян, Дэши. Дэш: Я вас ненавижу... -_- Флитфут и Спитфайр: И мы тебя любим.

***

У дома Соарина. Спитфайр: Эй, Рин, ты сидишь сзади вместе с Дэш. Соарин: ЧЕГО?! ДА Я ЛУЧШЕ В БАГАЖНИКЕ СИДЕТЬ БУДУ ЧЕМ С НЕЙ! Дэш: Я тоже очень рада тебя видеть (сарказм). Соарин: Вот, ещё и издеваются. Я кароче пешком пойду. Спитфайр: Уверен? Соарин: Да! Спитфайр: Блин. ДА КАК НАМ С ФЛИТФУТ ВАС ПОМИРИТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ГАВНЮКИ?! Соарин и Дэш: ЧЕГО?! Флитфут: Ничего... Дэш: За что вы так меня ненавидите? Спитфайр: Мы вас обоих любим. Не переживай. А теперь СОАРИН БЫСТРО СЯДЬ С ДЭШ! Соарин: Неа. Флитфут: Или ты больше не в команде. Соарин: Ладно... Долго иль коротко, они приехали. Спитфайр: Кароче, мы пришли. Ждём теперь их. ???: О, смотрите ка кто явился. Ч-что Д-дэши?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.