ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый элемент

Настройки текста
???: Дэш, мы не хотим с тобой драться. И вообще не хотим драться. Спитфайр: Но, вы же конкуренты :( ???: Нет, нет и ещё раз нет. Мы не заводим врагов. И вообще зачам НАС вызывать на бой? Если вы и так знаете что мы проиграем? Дэш: Слушайте, девочки, я подумала... Я в вашу компашу. Во первых эти мадам толкнули меня на этого идиота, во вторых тут этот идиот. А у вас все друзья. Я К ВАМ! ???: Но мы дмали что ты считаешь нас неудачниками... Дэш: Твайлайт, если бы я так о вас думала, я бы уже давно послала бы на лево. Вот этого дебила я посылаю на лево. - Она подошла к Соарину. - ИДИ НА ЛЕВО! Рарити: Я думаю тебе надо немного другую одежду, эта вообще не модная, дорогуша. Спитфайр: Если ты ушла из команды, это не значит, что мы с Флитфут перестанем сводить тебя с Соарином. И нам помогут Девочки. Девочки: Да, поможем :) Радуга: Лучше вам всем бежать... Флитфут: Бежиим.. Спитфайр: Ну, дальше вы без нас. Рин ты идёшь? Соарин: Угу Твайлайт: Я так рада что ты с нами. Радуга: И я рада. А ещё я рада тому, что этот идиот свалил наконец-то. Все девочки засмеялись.

***

В машине. Спитфайр: Рин, Рин. РИИИН! Соарин: А? Что? Флитфут: Рассказывай. Соарин: Ч-что рассказывать? Флитфут и Спитфайр: В КОГО ВЛЮБИЛСЯ? Соарин: Ч-что? С ч-чего вы взяли? Спитфайр: А, просто угадали. ДА И РЕБЁНКУ БУДЕТ ЭТО ПОНЯТНО! Скажи нам, мы же друзья... Соарин: ... Флитфут: Это Дэши, да? Соарин: Ч-что? С чего ты в-взяла? Совсем сума сошла ч-что ли? Флитфут и Спитфайр: Это точно Дэш. Спитфайр: Ну скажи правду, мы твои подруги, мы поможем. И никому ни слова. Девочки вместе: НУ СКАЖИ ПАЗЯЗЯ!!! Соарин: Завтра я всё скажу.. Девочки: Уиииииии! Соарин мысли: Зачем я это сказал? Спитфайр: Завтра я за вами заеду. Всё, Соарин пока. Соарин: А-ага...

***

В машине у девочек. Вместе: ТЫ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЖЕ О ЧЁМ И Я? ДА! Спитфайр: Ща кароч заедем в кафе а потом ко мне домой, разработан план. Флитфут: Оке.

***

Тем временем у подруг. Пинки: УРА Я ТААААК ТЕБЕ РАДА! УСТРОЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ЭТОГО! Девочки: ДАААА!! Пинки: Сегодня у меня в 18:00 гостей я сама приглашу. Дэш: Ооооок. И всегда она такая? ЭпплДжек: Да. Дэш: Мне пришло сообщение от... Спитфайр?! Рарити: Прочти его в слух. Мы хотим всё знать. Дэш: Дэш, Кароче сегодня в 18:00 встречаемся у меня дома. Отказ не принимается. Пинки: Ну вот... Дэш: *печатает* Сорри, Файр, я приду на тусу к Пай. Может в следующий раз. Пинки: Зачем ты это сделала? Они ведь самые крутые люди в школе, она обидится на тебя и не будет с тобой дружить.. Дэш: И что? Мне плевать. Флатти: Эм... Девочки... А что с Дэши? Кто не понял, она выбрала тусоваться, не с популярными а с друзьями. Открылся элемент верности. Твайлайт: Ты выбрала нас всместо их, и открылся новый элемент, элемент верности. Дэш, Рарити-щедрость, Флатти-доброта, Пинки-Веселье, Я-магия а ты теперь ВЕРНОСТЬ! Дэш: а чё вы раньше не сказали что вы волшебные? Мне нравится летать. Все засмеялись. И все девочки взлетели в воздух вокруг Дэш. Как на ней появился кулон как на шеях остальных девочек. Дэш: ОГО! ЭТО КРУТО! Твайлайт: смотрите, Радужная дорога. Дэш: А давайте пойдём по ней. Интересно ведь.. Твайлайт: А если там что-то опасное? Дэш: ну ладно.. Флатти: Смотрите, там такие же знаки как на наших кулонах. Твайлайт: Флатти права. Ладно, идём туда. Дэш: УРА! Твайлайт: Мы пришли.. Дэш: Ох, нееет я не буду. До свидания, я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.