ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я просто не придумала название для части...

Настройки текста
Дэш: Не, не, нет. Вы без меня. Я не буду ему помогать. Если что, они дошли до дома (жилого, не многоэтажки). Она вспомнила когда девочки ехали к "Конкурентам", это дом Соарина. Дэш: Всёёёёё я потёпала, покеда. Твайлайт: Дэш, может хотя бы узнаем, что происходит? Дэш: ЛАААААААААДНО... Но, я останусь тут... Девочки толкали её всё ближе к дому. Дэш: АААА ХЕЛП МИ ПЛИЗ! МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ ДОМОЙ К ТОМУ, КОГО Я НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!! Флаттершай: УЗБАГОЙСЯ! - Все посмотрели на Флатти. - То, есть пожалуйста, не кричи. Дэш: СМОТРИТЕ, ЧТО ЭТО ТАМ? - Все посмотрели туда, куда показала Дэш, а та сама взлетела так, что они не смогли дотянуться. Но она забыла что крылья есть ещё у Флатти и Твайлайт. Твайлайт: АГА! ПОПАЛАСЬ! НЕ УДЕРЁШЬ! Дэш: блин... Ну я не хочу пощадите меня пж. Твайлайт: Ладно, мы с тобой только познакомились, так уж и быть, мы сами зайдём. Дэш: СПАСЫБКЫ!

***

Спустя 6 минут после того как девочки вошли в дом... Мысли Дэш: ДА ГДЕ ИХ НОСИТ?! У НЕГО ЧЁ, ТАМ ЛАБИРИНТ? Твайлайт: Дэш, го сюда. Дэш: То, есть? Я не зайду. Нененененене не умоляйте. Твайлайт: Ладно, сейчас всё расскажу... После рассказа. А вы рассказ узнаете в следующей части... Дэш: И всё равно, я не пойду. Кароче, зови девочек и пойдём. Мне надо ещё кое куда сходить и прибить двух девушек которым жить надоело... Твайлайт: Ладно..

***

Кароче, Твайлайт позвала девочек и Дэш рванула к (угадайте кому... правильно, Спитфайр и Флитфут) Дэш: Этим мадамам жить надоело, хотя я даже с того раза не закончила... Ну всё они попали. *Стук в дверь* Мама Спитфайр: Зравствуйте, а вы кто? Дэш: Зравствуйте, меня зовут Рейнбоу Дэш и... Мама Спитфайр: Ах, проходи, Спитфайр у себя в комнате, мне надо на работу, пока Дэш: Досвидания. В комнате. Дэш: ФАЙР, Я ТЯ УБЬЮ КОГДА НИБУДЬ! Спитфайр: Ой... Флитфут валим... А, стоп, это же мой дом. Дэш: Я в курсе... Спитфайр: ФЛИТФУТ! Флитфут: Я поняла... Дэш: Вы чего скрываете? -_- Спитфайр: Н-ничего, тебе наверно уже пора. ПОКЕДА! Дэш: Я ВАС ЗАВТРА В ШКОЛЕ УБЬЮ! Флитфут и Спитфайр: ОООООООК....

***

Через час Телефон. Спитфайр: Хееей, Дэшииии... Дэш: Чего? Спитфайр: Кароче, надо супер срочно встретиться в парке. Дэш: Ладно... А кто придёт? Спитфайр: Ты, Флитфут и я Телефон. Спитфайр: Хееей, Рин... Соарин: Чегооооооо? Спитфайр: Кароче, надо супер срочно встретиться в парке. Придёшь ты, я и Флитфут. Соарин: Ладно...

***

В парке. НУ вы наверное знаете что будет... Дэш: Какого сена ты тут делаешь? Соарин: Такой же вопрос я хочу задать тебе. Мысли Дэш: Спитфайр, тебе лучше бежать... Кароче Флитфут, Спитфайр и подруги Дэш толкнули Дэш и Соарина на друг друга. Кароче.... Всё узнаете в следующей части. Лол
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.