ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять нет идей для названия, живите с тем, что есть...

Настройки текста
Дэш: Соарин ты мне.... Мысли Соарина: Неужели... Дэш: ТЫ МНЕ СОТКУ НЕ ВЕРНУЛ ВЧЕРА!!! Мысли Соарина: Зараза... (Френдзона, френдзона... Голубые волосы развивает ветер... Ой, кхм, о чём это я?) Дэш: Так где мои две сотки? Соарин: Всм? Я же должен одну... Дэш: ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ДОРОГОЕ МНЕ ВРЕМЯ И ЗА ТРУДНУЮ РАБОТУ С ЭТИМ ПЛАНОМ Соарин: Ти тякая милая когда злишься :) Дэш: Тебе копут - Сказала она красная как помидорка. (И кстати, я сейчас помидорку кушаю... Бедная Дэши. R.I.P. помним, скорбим) Соарин: Ой, я что, это в слух сказал? Дэш: Ага, а ведь ещё на столько громко. Ну лан, не настолько, но я услышала тщательно каждое слово. Соарин: Хелп - Только тихо (ООоооооочень тихо) произнёс он перд тем как Дэш его побьёт, ну он так думал... Спитфайр: ДЭШ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Дэш: Я не виновата, что он сказал "Ты такая милая когда злишься..." - Дэш подражала голосом Флитфут: Оу.. Ну всё ясно, мы оставим вас одих ;) Дэш: НЕЕЕЕТ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДНУ!!! Спитфайр: Покаааа... Соарин: Не судьба... Дэш: Стоп, уроки же кончились. АРИВИДЕРЧИ!!! Соарин: :((( Блииин.. Мысли Дэш: А? Ч-что? КАКОГО СЕНА?! МЫ ВРАГИ! ОН МНЕ СОТКУ НЕ ВЕРНУЛ! Я. НЕ. МОГУ! Соарин: Ты чё там бурчишь? Дэш: НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО! Я УШЛА! Я не знаю, это вообще не в тему, но я только вспомнила, что у Дэш мама до сих пор на работе... ОНА ТАМ ХАТУ СЕБЕ ОТСТРАИВАЕТ, ОНА ЖИТЬ ТАМ БУДЕТ! ЭТО НЕ РЕШАЕТСЯ!

***

В парке. POVЧиз Сендвич Я гуляю по парку. И всё таки он огромен... Но стоп. Кто это... Плачет? Я пошёл на звуки, вы низачто не поверите кто это... Мысли Чиза: Пинки? Самый лучший устраиватель вечеринок, и ПЛАЧЕТ? Пинки: *До сих пор плачет* Почему я немогу этого сделать? Чиз: П-пинки? Что случилось? Пинки: Ч-чиз? Ч-что ты тут делаешь? Чиз: Гулял, услышал что ты плачешь и решил спросить, что случилось. Пинки: *Улыбнулась* Всё в порядке... (Скрывать настоящие эмоции, ей надо поучиться у Дрим Шай). Чиз: Пинки, доверься мне, я помогу. Пинки: Я... я.... не могу сказать... Давай сегодня в 19:00 приходи ко мне, я всё объясню, я сейчас не готова... Чиз: Хорошо :) Пока. Не плачь больше. Пинки: Пока, ладно не буду :)

***

Дэш подумала.. Мысли Дэш: Почему бы мне не полетать? Прыгну из окна, с 10-го этажа. Она прыгнула и... Дэш: АБЕЛИВ АЙ КЭН ФЛААЙ (Я знаю что там не так, но мне фиолетово (На своих хейтеров)). - Норм. Стоп, что там? Это... Пинки? ПЛАЧЕТ? О, к ней пришёл Чиз. Шип, шип.. :)

***

Прошло около 2 часов. К Дэш в хату постучал почтальон. Почтальон: Здавствуйте, вам письмо. Дэш: Спасыбкы. Досвыданыя. 6 июля 2019 года, состоится бал-маскарад. Присутсвовать всем ученикам ЛИЦЕЯ КАНТЕРЛОТ В ЛИЦЕЕ КАНТЕРЛОТ Дэш: Значит мне ещё маски делать? А лан, Рарити спрошу, Она ведь "Сама щедрость"... Телефон: Соарин: Привет, Дэш Дэш: Соарин? ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ НОМЕР?! Соарин: Ты его сама дала, когда мы план состовляли. Дэш: А, точно.. Соарин: Мда... Старость не в радость. Дэш: Убью... Сорин: Ненадо пж. Я хотел спросить, пойдёшь со мной пойти на бал-маскарад? Дэш: Я... Ту би контунед
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.