ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал-маскарад.

Настройки текста
Дэш: Я... Я вообще то не планировала идти. Так как надо маску делать. А я самая ленивая пятая точка. Я хотела спросить Рарити, но пришёл ты. Соарин: Ясно. Дэш: Я запуталась... Соарин: Я тоже... Кароч, потом напиши или позвони, ок? Дэш: Ага, досвидос.

***

У Рарити. Все подруги были там, Радуга не одна ленивая пятая точка, остальные тоже решили спросить Рарити. Рарити: О, Радуга, вот твоя маска. Радуга: Спасибо. У каждой девочки маски были своего цвета и декорированы в свои метки. У Пинки маска розового цвета, куча посыпки (Имитация посыпки, они были из пластика) и с краю небольшие шарики тоже из пластика. У Твайлайт маска фиолетовая, везде блёстки и с краю шестиугольная звезда. У ЭпплДжек красная, немного блёсток и с краю яблоки (Из пластика :)). У Флаттершай нежно-зелёный с краю бабочки. У Радуги маска была всех цветов радуги (гениально), посыпана блёстками и с краю облако с радужной молнией. У Рарити сине-фиолетовая, куча блёсток и с краю кристалики. У Сансет градиент от жёлтого к красному, опсыпана блёстками и с краю солнышки. Сами маски крепились на резинках, а сделаны из фаомерана. Девочки: СПАСИБО, РАРИТИ! Рарити: Незачто. Но это не всё. НАРЯДЫ!!! Все нарядились в платья (Мне лень описывать платье, какая у вас фантазия, такое и будет платье :)). Дэш вернулась к себе домой.

***

Дома. Мысли Дэш: Хм... Идти... или не идти... С одной стороны, АЙ... ВСЁ РАВНО, ПОЙДУ! Через пять минут. Дэш: Хеллоу. Соарин: Ты подумала? Дэш: Угу... Я пойду. Соарин: Ок, я зайду когда-нибудь.. Дэш: Можешь не торопиться. Мысли Соарина: УРАААААААААААААААА!!!!!!!!

***

Уже на вечеринке. Я коротко расскажу что было у Дэш. Соарин зашёл за Дэш она была в платье и маске, которые дала Рарити. Соарин её сначала не узнал (Вот дебил). Потом они пошли в лицей Кантерлот. Твайлай: О, девочки, там Дэш пришла с... Все вместе (Даже Флитфут и Спитфайр. Они были с ними): СОАРИНОМ?! Спитфайр: Опа... У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Дэш: Неа. Ничего у вас не получилось. - Опять скорость... Девочки: ДЭШ ХВАТИТ НАС ТАК ПУГАТЬ! Дэш: Неа... :) - Потом Дэш пошла к Соарину. Твайлайт: Мы точно правы :) - Дэш обернулась и показала им что они трупы. - Эмм... Нам пора :D. Пока, Дэш... Спустя какое-то время. Пинки стояла рядом со столом где еда (Я бы тоже там была) :) Чиз: Привет, Пинки. Пинки: О, а ты кто? Чиз: Это я, Чиз. Пинки: А, прости, не узнала. Привет. Чин и Пинки: *Базарят*. DJ: ЛЮДИ! ОБЪЯВЛЯЮ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ! ПРИГЛАШАЙТЕ КОГО ХОТИТЕ! Надеюсь Соарин и Дэш будут вместе :)) - Деш пристольно посмотрела на ДиДжея, тот просто замолчал включив музыку. Если кому интересно, ДиДжей это Пинки :) Дэш: *Подбежала к Пинки* *Шепчет* Я тебя потом убью... Пинки: Ладушки. Мысли Дэш: КАПЭЦ ТУТ ДУШНО! Я НА БАЛКОН! - (А потом будет как во всех фанфиках и сериалах) Соарин: Дэш? Ту чего тут одна делаешь? Дэш: Я... А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Соарин: Ещё какая... Дэш: -_- Соарин: Дэши.. Дэш: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Чего хотел? Соарин: Дэш, может заключим мир? Дэш: Ладно... - Дэш покраснела опять как помидорка. - Я пойду внутрь. @_@ Соарин: Я с тобой. Дэш: Ага, ишь чего захотел. Соарин: :( Дэш: Лааааадно :/ Соарин: УРААА! Пинки: ДЭШ ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Дэш: Там, где тебя не было :))) Пинк: Ладно. А теперь... *Достала микрофон* Соарин и Дэш ТАНЦУЙТЕ! Все кроме Дэш и Соарина: ТАНЦУЙТЕ, ТАНЦУЙТЕ! Дэш: Вы все трупы.. - Она опять была всё красная :) Соарин: Станцуем? *С сарказмом :)* Дэш: ЛААААДНО! ОПЕРНЫЙ ТЕАТР НЕ ОТСТАНЕТЕ ВЕДЬ ОТ МЕНЯ! Все: Не, не отстанем! Бал кончился, Соарин проводил Дэш до хаты :) (Шип шип). Дэш: АВТОР ХВАТИТ ПЖ Автор: Неа, это только начало. Тебе ещё веселее будет потом :). Ну как тебе, мне будет весело. Дэш: Я пошла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.