ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
В комнате Дэш. Дэш: Я до сих пор чёт не врубаюсь, что было на балу... Автор: Кажется кто-то влюбииился... Дэш: НЕТ! Я... просто... Автор: ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ! Дэш: Может быть да, а может быть нет... Автор: 1-вый вариант :) Дэш: Свали плиз. Автор: Тогда, берегись. Тебе хана.. Дэш: Стоп. Нет нет это шутка. стой не уходи... Автор: Пакааа Дэш: НЕЕЕТ СТОЙ Я ВСЁ РАССКАЖУ! Автор: А чё сразу то не сказала, надо ведь прибегать к крайним мерам. Дэш: *Вздох*. Автор: Стоп, я же автор, и фанфик будет таким, как я захочу :) Дэш: Нет, нет, даже и не думай... Автор: Пака.

***

В парке Дэш просто сидела на скамейке и слушала музыку в наушниках (Да ладно). Никому ничего она ни делала, как её в бошку полетел камень... ???: Ты чо наделал? ???: Я хотел в тебя попасть, а ты увернулась и из-за тебя она пострадала. ???: Ага, вини ещё меня.. ???: Эм... с вами всё нормально? Дэш: ДА БЛИН ВСЁ ПРЕКРАСНО! ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЕ В БОШКУ ЛЕТИТ КАМЕНЬ! ЭТО ОБЫЧНОЕ ВЕДЬ ЯВЛЕНИЕ! ???: Успакойся.. Дэш: ЛУЧШЕ БЕГИ, ПОКА НЕ ВРЕЗАЛА! ???: Пф.. И что же сделает мне какая то дефка? - Дэш встала и... Кароче, этому чуваку не поздоровилось (P. S. этот чувак, примерно на год старше Дэш). Дэш: Я ушла, дебилы одни. Соарин: Ито шо сищас было? Дэш: ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО ЭТО, КОГДА ТЫ ПРОСТО МИРНО СИДИШЬ, А ТЕБЕ В БОШКУ ЛЕТИТ КАМЕНЬ?! Соарин: Нет.. Дэш: ТАК ПРЕДСТАВЬ! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БОШКА БОЛИТ! Я пойду... Мне не хоро... Соарин: Дэш, КТО НИБУДЬ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! Кто-то вызвал скорую, она приехала очень быстро. Дэш забрали в больницу, врачи обзвонили подруг и маму. Мама не брала трубку, она переехала :), подруги в тот час же примчались. Девочки: Что с ней? Соарин: *Рассказывает* Твайлайт: А это не ты ли случаем камень кинул? Спитфайр: Признавайся.. Соарин: Это не я, клянусь! Флаттершай: Я думаю, он не врёт.. Соарин: Вот! Флаттершай: Давайте оставим Дэш, ей надо отдохнуть. - Все согласились. Все кроме Рина :))) Спитфайр: Рин, а ты чего не идёшь? :)) Соарин: *_* Эээээм... Рарити: Можешь ничего не обьяснять, мы всё поняли :). Соарин: НЕТ ЭТО НЕ ТО, О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ! Мысли Дэш: Что? Где я? Я.. сплю? Я не могу открыть глаза... Я слышу что девочки что-то говорят.. Соарину? Он отрицает, как всегда. Это всё понятно... Но почему я не могу открыть глаза? Я всё хуже и хуже слышу друзей... Я боюсь, боюсь... Что, умру прям сейчас... Я не рассказала ещё тайну... ДАВАЙ, ДЭШ! ОТКРОЙ ГЛАЗА ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! НЕХОЧУ! Похоже девочки ушли, остался Соарин. О-он взял меня за руку, я чувствую... Мысли Соарина: Что это? Слеза? Дэш плачет. Что-то точно не так. Возможно, это её последняя слеза... Соарин: Дэш, пожалуйста не умирай... Ты ещё нужна этому миру... Мысли Дэш: Ч-что? Я... Давай, попробуй выдавить слово, хотя бы немного, признайся, и умирай. Тебя хотя-бы уже не засмеют. ДАВАЙ ПОПРОБУЙ! ПАРУ СЛОВ! ЧТО МЕНЯ ТАК ДЕРЖИТ?! Дэш: С-соарин? Ты тут? Соарин: Дэш? ТЫ ЖИВА! Дэш: Возможно... Но это скорее всего не на долго... Я еле еле заставляю себя разговаривать, я не могу открыть глаза. Я... боюсь... Соарин: Нетнетнет, Дэши не умирай, ПОЖАЛУЙСТА! ВРАЧА! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА БЫСТРЕЕ! Дэш: Соарин, пока ещё не поздно... Я... я люблю тебя. Соарин: Я тоже... Дэш... Я тоже... Врач: Что случилось? Соарин: Она говорила... Врач: Это как возможно, она в коме.. Дэш: Мне осталось немного. Я не могу открыть глаза. Док, помогите мне, я не хочу умирать... Врач: Мы сейчас сделаем всё возможное... Приступаем. Мистер, Соарин, выйдите пожалуйста из палаты.. Дэш: Нет, пусть он останется, пожалуйста. Мне так спокойней... Врач: Ладно, пусть остаётся. Спустя 2 часа... операции? К Дэш пришли подруги. Девочки: КАК ОНА? - Они все ревели, конечно, если ваша ЛП умирает... Врач: Она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.