ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЩИТООО?! Просто опять нет фантазии...

Настройки текста
Дэш: ЧТО ЗА?! Твайлайт: Ну, ты хотя бы нормально видишь и говоришь.. :D Дэш: У кого-нибудь есть повязка для глаза? Спитфайр: Неа... Ни у кого нету... Дэш: Ясно... Просто закрою глаз... - А, забыла сказать, у неё один глаз стал почти белым ПОЛНОСТЬЮ зрачок светло-серый, ратушка светло розовая! но самое прикольное,что она им нормально видит... Пинки: УСТРАИВАЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРИНКУ У МЕНЯ! - Дэш вообще не слушала подругу, она думала только о нём... О белом глазе... (И тут мне вспомнился Элджей). Твайлайт: Дэш, Дэш... Спитфайр: ДЭШ! Дэш: А? Что? Флитфут: О чём же ты так задумалась, что пропустила свою хату :) Дэш: О глазе, о чём же ещё? Пинки: Так сегодня будет вечеринка? Дэш: Давай лучше завтра.. Пинки: Оки-доки. Пока. Дэш: Пока, я поплелась назад (на зад :)). Спустя 2 минуты хотьбы по длинной оооочень длинной дороге. ???: СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Дэш: Чаго? Ща как дам, руки за голову... ???: Кароче, Дэш. дэш6 Ти хто такой? ???: Вот и помогай потом людям, ты им жизнь спасаешь, а они не знают хто ты... Дэш: Ща врежу, лучше скажи... ???: НУ это же я, Соарин... :( Дэш: *Рукалицо* И чаго тебе надобно, старче? Соарин: Во первых, я не старый. Во вторых я узнать, как дела? Дэш: Было лучше, пока ты не пришёл... Соарин: А если нормально? Дэш: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Доволен? Соарин: Наверно... Дэш: НАВЕРНО?! Соарин: Ага... Дэш: Убью... Стоп, второй раз я хату не пропущу. Аревидерчи. Соарин: Лан, пока. Дэш: СВАЛИ БЫСТРЕЕ ПОКА НЕ НАПИНАЛА! Соарин: Ладно....

***

Дэш: НАКОНЕЦ ТО Я ДОМА! И Я МОГУ ГОВОРИТЬ И ХОДИТЬ И ВИДЕТЬ! Стоп, повязка... Мама: Зачем тебе повязка? Дэш: *Открыла глаз* Вот зачем... Мама? А... откуда? Дэш: Если бы не кинула меня, знала бы, что девочки пытались свести меня и Соарина вместе, то что я волшебная - элемент верности, то что я сидела на скамейке и в меня камень бросили, то что я пролежала в больнице не двигаясь, не открывая глаза, не говоря, то что мне делали операцию и... Мама: Какого? меня не было ... Недолго... Дэш: Ага недолго. МНЕ НУЖНА ПОВЯЗКА! - Мама притащила повязку. Мама: Кароче, доча, я отсраиваю на работе себе хату, я переезжаю на работу. Ты со мной? Дэш: Нет спасибо, мне и так тут норм... Мама: Ок, я вещи соберу и пойду. Звони если что.. Дэш: Ага...

***

Спустя 3 часа. *Стук в дверь* Дэш: ИДУ ИДУ, ХВАТИТ СТУЧАТЬ! - *Открыла дверь* - ОПЕРНЫЙ ТЕАТР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.