ID работы: 8396593

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пялимся в потолок... И не только...

Настройки текста
Дэш: ДА иду я, иду. - *Открыла дверь* - ОПЕРНЫЙ ТЕАТР! Девочки, что с вами, вы в косметику Рарити упали разом? Рарити: Вообще то это такой стиль. Мы пришли тебя тоже так накрасить. Дэш: Спасибо, воздержусь. Я не хочу ходить, как клоун. Рарити: А вот сейчас обидно было... Дэш: НУ СЕРЬЁЗНО?! Я не хочу в таком "Стиле" ходить. Сорри, но я откажусь. Флаттершай: Можно уже смыть косметику? Рарити: Кому тоже не нравится этот стиль? - Все подняли руки, кроме Рарити. - Н-но почему? Почему вам он не нравится? ЭпплДжек: Тут СЛИШКОМ МНОГО косметики. И это не соответствует нашим вкусам... Рарити: Да, я поняла. Я пойду домой... Твайлайт: Рарити... Флаттершай: Ей надо побыть одной. Она скоро успокоится... Твайлайт: Надеюсь... Дэш: Вы только ради этой косметики сюда пришли? Пинки: Неа, ещё узнать, как у тебя дела с глазом. Дэш: Вроде норм. Пока что... Кароче, я ОЧЕНЬ УСТАЛА! Девочки: Ладно, пока. Дэш: Пока.

***

Спустя пол часа того, как Дэш просто легла на кровать, и смотрела в потолок. *Стук в дверь* Дэш: Если это опять Рарити со своей косметикой, пошлю её в пень. - *Открыла дверь* - Оооо, Спитфайр, Флитфут и... Соарин? Стоп, КАКОГО СЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Спитфайр: Мы пришли позвать тебя в пааарк завтра в 17:65 Дэш: 17:65? Спитфайр: Тьфу.. В 16:55. Сорри. Дэш: Лаааадно... Это всё? Просто я занята очень важным делом. Флитфут: Каким же если не секрет? Дэш: Лежать на кровати и глазеть на потолок. Флитфут: Дааа, глазеть на потолок - очень важное дело... Прям неотложная. Дэш: Да, неотложная, я ещё с этим потолком разговариваю, это мой друган. :) Спитфайр: Можно с тобой? Дэш: Ладно, только я на кровати, а вы все на полу :) Флитфут: Ты самое заботливое существо... Дэш: Спасибо. А теперь... ПОШЛИТЕ УЖЕ!

***

Они проволялись глазея на потолок 2 часа. Соарин: Блин, сколько мы тут? Нам пора. Спитфайр: 2 ЧАСА ПРОШЛО! Дэш: Я же говорила, важное, и увлекательное занятие. Флитфут: Я потом дома над моей кроватью на потолке нарисую рожу и буду пялить на неё. Дэш: Удачи :) Флитфут: Пасыбкы. Дэш пялила на потолок весь день. Попробуйте тоже...

***

Зе некст дей. Телефон Соарин: Дэш, ты там на потолок до сих пор пялишь? Дэш: Дебил я даже ещё не проснулась. ДАЙ ПОСПАТЬ МИРНЫМ ЛЮДЯМ! Соарин: Ничёси, я знал что ты соня, но на столько, что ты до сих пор спала, сейчас 13:27. Дэш: Вот, могла бы поспать ещё 33 минуты. Дебил. Соарин: Ясно с тобой всё... Дэш: Ага, ОТВАЛИ ДАЙ ПОСПАТЬ! Соарин: Лады. Дэш: Капец, из-за него, уснуть теперь не могу.. Пойду чай попью...

***

На кухне. Дэш: Где все заварки? - Вдруг, в окно залеталет кирпич, он разбивает полностью окно, в окно пытаются залесть какие-то люди. - Ну его, я пойду в комнату...

***

В комнате. Дэш спряталась под складной стол, где вообще не заметно. 1-ый людь: И где она? 2-ой людь: Незнаю, надо проверить все места, банальные и сложные. 1-ый людь: Я осмотрю шкаф и столы (Их у Дэш в комнате было 4). А ты под кроватью и за остальной мебелью. 2-ой людь: Оке. 1-ый людь: Сначала посмотрю этот стол (В котором как раз таки сидела Дэш).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.