ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава третья:Институт...Выпуск

Настройки текста

Моя жизнь не будет прежней.

Рита

***

За все время учебы в институте Рита подрабатывала официантом в ночном, пристижном кафе, где и платили хорошо. За это время она накопила на хорошую двухкомнатную квартиру. Она решила продать свою комнату и купить присмотренную квартиру. Также за все это время она думала, что нашла настоящую любовь. Роберт всячески ухаживал за ней: покупал цветы, дарил подарки, провожал домой, угощал ужином и все в этом духе, но… за день до выпускного он показал своё истинное лицо. После очередного ужина в ресторане, Роберт решил проводить Риту до дома. Усадил ее в свою машину и они уехали. Так как было поздно, Рита уснула практически сразу, а Роберт воспользовавшись моментом увёз ее к себе, в частный дом. Проснулась она уже связанной, на кровати и… практически без одежды. Он снял с неё все, кроме кружевного, нижнего белья. - Ты слишком долго отнекивалась, я больше не мог ждать,- с некой кровожадностью сказал он. - Что ты хочешь со мной сделать? - А ты ещё не догадалась? -… - Трахнуть! Трахнуть я тебя хочу! - Ты же не…? - Давай без лишних слов. На этих словах он приблизился к ней, расправился с оставшейся одеждой, разделся сам и приступил к намеченному плану. На лице Риты читался страх и напряжение. Он подошёл в плотную и заткнул ее своими грубыми губами, прикусывая ее нежные и мягкие губы. Она пыталась сопротивляться, но все тщетно, он лишь сильнее возбуждался и жёстче «игрался» с ее телом. Спустя некоторое время, весь этот кошмар кончился. На Рите были многочисленные засосы, небольшие царапины от его ногтей, и большая пощечина красовалась на ее лице. Он развязал ее, кинул в руки одежду и ушёл прочь из этого дома, напоследок сказав - Если кому-то скажешь, тебе конец, шалава! Она еле-еле, со слезами, словно град, и страхом в глазах, оделась и поплелась прочь, в поисках какой-нибудь попутки. Ближе к рассвету она доехала до дома.

***

Естественно, после такого Рита не пошла на выпускной. Она просто получила диплом и ушла с торжества, а через три недели узнав о беременности и его намерениях к ребёнку, написала заявление в полицию. Его посадили, а у Риты появился новый груз прошлого
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.