ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава четвёртая:Работа...10 лет спустя

Настройки текста

Извините, наркоманские выродки не помнят того, с кем виделись на улице

Рита

***

Прошло десять лет, Рита родила прекрасного мальчика-Никиту. Роберта посадили за изнасилование, в тюрьме он решил не исправляться, а даже добавил себе срок на пожизненное. Он убил трёх сокамерников, чем и заработал себе «райскую» жизнь. Рита переехала в двушку, работала в районом отделении полиции, и вот сегодня по приказу полковника Марченко ее перевели в ФЭС.

***

- Итак, у нас новое дело,- начала полковник,- но… Сотрудники со страхом переглянулись. - Но что?-решила нарушить тишину Валя. - У Данилова теперь будет напарник. - Кто?! В переговорную вошла Рита, одетая в чёрной юбке по колено и белой рубашке. На ногах красовались сапоги на небольшом каблучке. - Знакомтесь, Власова Маргарита Сергеевна, капитан полиции, теперь напарник Данилова. - Здравствуйте,-поприветствовалась она. Степе напарница понравилась сразу: «такая красивая, такая нежная, такая чувственная, словно любовь с первого взгляда»-подумал он. Рита познакомилась с сотрудниками и села на свободный стул рядом с Даниловым. - Итак, продолжим. У нас новое дело. Убили владельца сетевых магазинов продуктов «Фасоль»-Вильникова Михаила Александровича. - Как убили? - Выстрелом четко в сердце. - Работал снайпер? - Вот это вам и необходимо узнать. Давайте на выезд, Тихонов, Холодов пробейте всю информацию о нем, ну а ты, Валя, жди труп. Ребята мигом разбежались по своим местам. - Рит, тебе спец одежду взять надо, пойдём покажу где. Ребята пошли за одеждой, не заметя начали разговор. - А ты где раньше работала? - В отделении полиции района Коньково. - Что к нам перешла? - Полковник настоял. - Ясно... - А ты сколько здесь работаешь? - Да как универ закончил, сразу сюда. - Родители не против были, что ты на полицейского пошёл? - У меня нет родителей, я детдомовец, что хотел, то и делал. А твои родители как к этому отнеслись? - У меня тоже нет родителей, я тоже детдомовка, совпадение, правда? - Да, удивительно. Значит у нас много общего. - Ну получается так. Дойдя до выдачи одежды, они забрали нужную по размеру и разбежались по раздевалкам, там свою смену сдавал Котов. - Че, понравилась новенькая? - Не важно. - Ну значит понравилась, на ладно давай, я пошёл. Мужчины пожали друг другу руки и вновь разошлись. Через пять минут Ритаи Степа одновременно вышли из своих раздевалок. - Ну что, готова? - Да - Тогда поехали, кто за рулём? - Можно я, хоть взбодрюсь немного. - Ладно,- капитан усхнулся и протянул ключи от машины напарнице. Пока они съездили на место преступления, все обследовали и вернулись обратно, практически все сотрудники разошлись, остались лишь Валя и Галя - Валь, как тебе новенькая? - Да ничего, трудолюбивая. - Мне почему-то лицо ее знакомым кажется На этом моменте Рита со всей своей гордостью вошла в кабинет. - Галина Николаевна,… - Подожди, докладывать завтра будете, на всеобщем собрании, а сейчас свободны. - Хорошо. - Подожди… Рита развернулась лицом к начальнице. - Мы с тобой раньше нигде не виделись? - Извините, но наркоманские выродки не помнят того, с кем виделись на улице. После этих слов Рита вышла, громко захлопнув за собой дверь. - О чем это она? - Не знаю,- соврала полковник. Галя прекрасно понимала, что это ее сестра. Ведь когда-то два года непереставая она называла ее «наркоманским выродком» и именно она подговорила мать, которая любила Риту всем сердцем, отдать ее в детдом. Галя решила во что бы то не стало, поговорить с ней, даже если та попробует отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.