ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава седьмая:Роберт...Истинная сущность...

Настройки текста

- Я боюсь, Степ. - Не бойся, я рядом...

Рита и Стёпа

***

Рита не могла ночью спокойно спать. Снились постоянные кошмары. С очередным появлением Роберта в ее жизни, она изменилась... И вот сейчас. Она сидит на краю кровати, обняв колени, смотрела куда-то вдаль. - Рит, ты чего?-спросонья спросил Стёпа, увидев Риту на краю. - Кошмары снятся. - Про него? - Угу... Я боюсь, Степ... А если он Никитка найдёт,- испуганно сказала она. - Не бойся, я с тобой. А он в ФЭС, в камере. Никитка где? - У знакомой, в деревне... - Ну вот видишь, как он его найдёт? - Возможно ты прав. - Не накручивай себя... Иди сюда,- он обнял Риту и заботливо сказал,-Тебе поспать надо, хоть немного. Рита и Стёпа вновь уснули, в объятиях.

***

Удивительно, но утром Рита проснулась первой. Нет, не от кошмаров, а по биологическим часам. Умывшись, Рита пошла готовить завтрак. Она пожарила блины и сварила кофе. От этого запаха проснулся и Данилов. - Мммм, как пахнет,- вдохнув яркий аромат, сказал он. Рита улыбнулась, поставила перед любимым тарелку с завтраком. Два дня пролетели незаметно и Рита пошла собираться на работу.

***

К положенному времени капитаны прибыли в ФЭС и сразу отправились на каждодневное всеобщее собрание. - У нас новое дело. В славном городе Добинск убили трёх пенсионерок. Зачем неизвестно. Видимо новички, так как ни документов, ни денег у них обнаружено не было. Приняв приказы, все сотрудники разбежались по своим рабочим местам. - Рит, останься. Рита и Стёпа остались. - Мне полковник Марченко все рассказал. - Хм, я не удивлена. - Рит, я сочувствую... Очень. Если бы я тогда... то не было бы ничего этого. - Не винт себя, ты же не знала что такое произойдёт. - Ладно, идите. Ребята понеслись прочь из конторы, едва не столкнувшись с майором. Тот подошёл к Рогозиной, обнял её за плечи, поцеловал ее и спросил. - Ну что, ты как? Узнала кто такой этот Роберт? - Да... Только я не хочу об этом говорить. - Хорошо, я и не настаиваю... Майор Круглов и полковник Рогозина поцеловались, не стесняясь сотрудников. А что? Те давно знали про роман начальства и ее зама...

***

Ближе к обеду, ребята доехали до города. Купив булочки в местном кафе, они направились на место. Собрав все найденные улики, ребята поехали обратно. Встряв в огромную пробку, они начали разговор. - Рит, я люблю тебя. - И я тебя. Ты такой хороший, нежный, красивый, любимый. - Товарищ капитан, не смущайте. - Хорошо, но ты самый лучший! Стёпа приблизился и поцеловал ее, но услышав сигнал сзади прервал поцелуй и сдвинулся с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.