ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава восьмая:Новое дело...Бубульки-Снайперы.

Настройки текста

Моя Власова самая лучшая!

Стёпа

***

К восьми часам ребята прибыли в контору. Улики отнесли в лабораторию и пошли слушать надыбанную экспертами информацию. - Что у нас по делу?-строго спросила Галя, оглядывая сотрудников своим взглядом. - Почтальонша сказала, что перед самым убийством выписала пенсионеркам пенсию. Говорит, они хотели девичник устроить-доложила Рита - Девичник? С их здоровьем?-перебила ее Валя. - А что с ними? - У каждой были проблемы с суставами. И с руками и с ногами, видимо, раньше таскали что-то тяжелое. - Я такое на них нарыл, даже Власова на такое не способна. Не смотря на то, что Рита работала в ФЭС совсем немного, все уже знали, какой у неё может быть характер, если ее разозлить. Рита сделала удивленный жест, приподняв бровь и перевела взгляд на сестру. - И что же ты такое нарыл? - Они снайперы,- воскликнул Тихонов. - И? - В молодости они выполняли заказы некого Климова Ефрата Тимофеевича, по кличке Клим.... - Что за заказы? - Одной он приказал убить свою сестру, другой-ее лучшую подругу, а третьей-врача местной поликлиники. Когда все трое справились с заданием, тот приказал всем вместе убить презедента Украины! - Ничего себе он замахнулся! - Во во, ну на том задании тех повязали. За большие деньги они отказались от срока и уехали в Добинск. - А раньше где жили? - В деревне Пахомово. - Так, Власова, Данилов, езжайте за этим Климом и сюда его. - Есть! Взяв распечатку они мигом вынеслись из ФЭС и поехали, вновь, в Добинск. Галя в мыслях сказала: «Осторожно, сестренка». Какое-то чувство подсказывало, что должно что-то случится.

***

Сев в машину, Власова обиженно сказала - Че это, Тихонов меня в пример привёл. - Тихонов, это Тихонов. Не волнуйся. Моя Власова самая лучшая. Стёпа с улыбкой поцеловал Риту и тронулся с места....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.