ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава восьмая:Новое дело...Бабульки-Снайперы...На волосок от смерти.

Настройки текста

-Рита, ты как, любимая? - Все в порядке, любимый. Ты как? - Нормально.

Рита и Стёпа

***

Ближе к десяти вечера капитаны прибыли на место назначения. На улице давно стемнело. Лишь звезды освещали путь. Похолодало. Рита надела форменную куртку и последовала за напарником, который стремительно шёл в сторону старого, деревенского дома. В мгновение ока они оказались рядом с дверью. Сильно постучав, они стали ждать. Вскоре, услышав «Открыто» они вошли в дом и… Очнулись они через неопределенное количество времени. - Рит, ты как, любимая? Рита сильно откашливаясь, прохрипела - В порядке, любимый. А ты как? - Нормально. Что это было? - Ударили нас. Вдруг телефоны стали разрываться, вновь. Рогозина «рвала» их, в надежде дозвонится. Вскоре, Стёпа поднял трубку. - Да, Галина Николаевна - Степ! Почему трубки не берёте?! Вы где?! - Нас тут приложили немного. - Что случилось?-спросила Галя, посмтотря в глаза Вале, сидевшей на тот момент в ее кабинете. - Да этот Клим ударил нас и Риту тоже. - Вы как? - Ничего, в порядке. - Езжайте обратно и сразу домой, сегодня все свободны. - Хорошо,- после Стёпа отключился, взял Риту на руки и они уехали в Москву.

***

- Что там?-спросила Валя, взволнованно. - Их там этот Клим ударил. - И как они? -Говорят Нормально, а там кто их знает. Подруги невольно вздохнули и вскоре разошлись по домам.

***

На следующее утро ребята проснулись одновременно. - Рит, ты как? - Ничего, а ты? - Тоже ничего. Капитаны позавтракали и отправились, вновь, на работу.

***

- Итак, что у нас нового? - Клима сегодня ночью поймали, привезли к нам и он написал чистосердечное,- быстро доложил лабораторный эксперт. - Хорошо. Раз так, все свободны на сегодня. Но если что, то я вас вызову. Можете идти. Все быстро разбежались, а Рита и Стёпа остались. - Ребят, вы как? - Нормально. - Вы когда мою просьбу выполните? - Скоро,- сказал Стёпа, обняв Риту и поцеловав ее в висок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.