ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава девятая: Две недели спустя... Дача... День второй.

Настройки текста

Может всё-таки к врачу?

Стёпа

***

Весь оставшийся день Никита проводил с друзьями. Они играли, катались на велосипедах, а Рита все также, без успешно, пыталась отдохнуть. Стёпа заварил ей крепкого, Черного чая, принёс ее в кровать и услышав тихое «Спасибо», вновь «провожал» Риту в сторону туалета. - Может всё-таки к врачу? - Нет, не стоит. - Рит, я волнуюсь. - Не волнуйся, все хорошо.

***

Ночью все повторилось. Риту также сильно тошнило, но врача она категорически не хотела вызывать. Но Стёпа все же позвонил Галине, всё-таки не чужие люди. Через пару часов Галя была уже в деревне. Никита все это время спокойно спал, не слыша шума, происходившего за дверью. - Рит, ты как?- спросила сестра, садясь на край кровати - Ничего, Нормально. Ты зря спохватилась, само пройдёт. - Давай-ка я тебя лучше гляну. Ты вон вся бледная. -… Галя, глянув сестру, спросила капитанов. - Скажите ка мне, ребята, а что там с моей просьбой? Они невольно переглянулись - Ты хочешь сказать… - Все симптомы совпадают, ты проверься.

***

На следующий же день Рита купила тест. И вот они со Степой сидят на кухне и ждут результата. Стёпа обнял ее и терпеливо ждал. - Степ, беременна. Я беременна, Степ,-радостно говорила она. - Ты ж моя принцесса,- нежно сказал он, поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.