ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава десятая: День рождение...Полгода спустя.

Настройки текста

Happy birthday to you!

Рита

***

Прошло полгода после того счастливого дня, когда Рита узнала о беременности. Она сразу же ушла в декрет и больше времени проводить с сыном. А сегодня день рождение у Гали. Легкий морозец стоит на улице, солнышко ярко проблёскивается сквозь пасмурное небо. Рита, Стёпа и Никита спешат на дачу к Гале. Никита давно стал называть Степу «папой». А сегодня ребята собрались ехать на электричке. Так как время было зимнее, народа в электричке было мало. Сидели лишь несколько старушек, спешащих к друзьям или домой. Ребята сели на диван, спиной к солнышку. - Мам, я спать хочу. - Никитушка, иди к папе. Малыш сел к Степе на коленки и быстро уснул. Рита облокотилась на его плечо и тихо, чтобы не разбудить сына сказала - Люблю тебя. - И я тебя,- произнёс Стёпа, положив свою лодонь на ее живот. Все старушки, присутствующие там, смотрели на них как на принца и принцессу из сказки.

***

Через два часа, ребята уже во всю праздновали. Присутствовали самые близкие. Николай Петрович, теперь муж Гали и они. Ребята радовались, веселились, а вечером, уложив Никитку, пошли играть в карты на желание. Рита проиграла три желания Стёпе, а тот сказал, что разберётся с ее желаниями сам...

***

И вот прошло уже два года. Рита родила прекрасную девочку Аню и вновь готовилась к пополнению. Стёпа именно так разобрался с ее желаниями. Врач сказал, чтобы счастливые родители ожидали двойню. Стёпа, Рита, Никита и Аня сидят на берегу речки. Рита сидит, облокотившись на Степу, а Никитка играет с сестренкой в догонялки. - Как же я вас люблю!-сказала Рита. - А мы тебя любим сильнее,- хором сказала троица... С тех пор жили они долго и счастливо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.