ID работы: 8396676

Рядом с тобой мне теплее

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Незнакомец.

Настройки текста
- Хм, в мои планы не входило, что Портовая мафия и ВДА будут расследовать это дело. Будет довольно проблематично, но я уверен, что моя способность справится. Осталось лишь немного и она сможет вернуться обратно в Россию. А пока они ничего не знают, я смогу по тихому закончить свои дела в Японии. Можно мне ещё чаю? - Конечно, господин. Кстати, господин, а разве вы не хотите избавиться от этих организаций? - Хоть моя семья и сильна, я должен знать порядок. К тому же, я уверен, что Анна справится.

***

Из за горизонта показалось яркое солнце и осветило всю белоснежную Йокогаму. Все уже давно проснулись и пошли на работу. Снег идёт мелкими хлопьями, нежно падая на землю. Утро наступило после долгой и тяжёлой ночи. За эту ночь многое произошло. Два детектива идут по дороге, бурно что-то обсуждая. После звонка директора у всех челюсти отвалились, кроме Кёки, она ничего не знает. - Свидетелей так мало. Этот эспер действует очень скрытно. И скорей всего она из какой-то очень крупной организации, раз убивала столь важных людей - беловолосый парень шёл по дороге, смотря на землю - неужели она убила их просто так, чтобы спровоцировать нас? - Нет. Между жертвами есть одна связь - мужчина в очках и с тетрадкой внезапно остановился - они все имели дело с человеком, который обладает огромным влиянием. Но с кем мы этого не знаем. Проходя мимо кафе, в котором работает Монтгомери, детективы решили зайти в надежде найти там Рампо и остальных. Зайдя во внутрь, они никого не нашли. Вдруг к ним подошёл хозяин кафе и сказал: - Если вы ищите Рампо-сана, Кенжди-куна и Фукудзаву-сана, то они ушли втроём на какое-то задание, как и Дазай-сан. - Понятно, а Акико-сан не видели? - Нет, увы. Кстати, а вы не знаете где сейчас Монтгомери-сан? Она никогда не опаздывает на работу. - Её, нет? Как странно... ладно, спасибо за информацию - детективы вышли из кафе и направились в офис. За это время туда прибежала Акико, говоря что всю ночь усердно ходила по магазинам и устала во что не очень поверили Куникида и Ацуши. Беловолосый поставив все вещи на место, достал мобильник и набрал телефон Кёки. Вчера он так и не смог прийти к ней, даже не позвонил. Чёрт, надеюсь с ней всё в порядке.

***

Кёка уже встала и почистила зубы. Сейчас она просто заправляла свой футон, как вдруг её телефон начинает звонить. Это Ацуши, надо ответить. - Алло, Кёка. Ты в порядке? Где ты? - Я дома. А вы закончили с расследованием? - Нет ещё. Нам попался очень хитрый эспер и работа очень тяжела. Скорее всего нем и ты понадобишься. - Я поняла. Скоро буду на месте. - И ещё. Я хотел извиниться за то, что не смог прийти вчера из-за... - Ничего... я не злюсь. За мной приглядела Люси. - Люси? Ты не знаешь где она? Её ищут нет в кафе. Не знаешь где она может быть. - Она тут. - Тут это ... дома... у нас? - Да. Она сейчас спит. - П-понятно... - Пока. Кёка завершила вызов и уже собрала свои вещи, как услышала мычяние из кухни. Рыжое чудо начадо просыпаться. На волосах маленькие петухи, глаза ещё закрыты, а из зо рта вот вот потечёт слюна. - Я... Э... oh, damn*... уже 8, а я не на работе... и эй это же одеяло, которым я накры..ла.... э? э? ЭЭЭЭ? Лицо вспыхнуло и стало цветом волос. Помидорка прикрыла рот руками, чтобы не заорать и не привлечь к себе внимание. Выражения лица были разными, то смущение, возмущение и грусть. Как котёнок она уткнулась лицом прямо в одеяла, дабы скрыть своё смущение. О-она д-д-дала мне своё одеяло?! Глупая! Здесь она больная, а не я! Люси так сильно нахмурилась, когда вспомнила жар Кёки. Эта мелкая! Я старше неё, но она заботится обо мне!? Жар на лице повышался, когда Люси представляла перед собой картину, когда Кёка стонала от её прикосновений. Рыжеволосая взялась за голову руками и закричала внутри себя. - Извращенка! Прекрати себе такое представлять! F*ck, если хоть увижу этого тигра, то засуну его хвост куда подальше! Вдруг на кухню зашла Кёка, услышав какой-то тихий писк. Люси быстро повернула голову в сторону, когда услышала вопрос, " Что случилось?". - Д-д-да ничего. Я вижу ты уже в полном порядке и можешь ходить, так что я пошла, а то шеф очень беспокоиться будет, если меня не будет! Ну что ж я побежала! Больше не стой на улице в такой мороз! ПОКА! Сказав последнее слово и скрыв за шапкой красное лицо, она тут же смылась из квартиры. Теперь на душе Кёки стало как-то одиноко, но времени на слёзы не было и надо идти в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.