ID работы: 8396676

Рядом с тобой мне теплее

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Поскорей бы забыть.

Настройки текста
Наступило утро после ночи, когда на улице были найдены убитыми сотрудники Портовой Мафии. Трупы были найдены в снегу рядом с жилыми домами, но работники мафии никогда не гуляют по жилым улицам. Дело запахло жаренным, когда один из портов мафии взорвали с большей частью боеприпасов. Такие большие потери она больше не потерпит. В спешке директора двух агентств заключили перемирие и объединили свои силы. Было решено поставить на дело двоих лучших напарников. Дазая и Чую. Теперь когда всё уже было решено, можно приступить к расследованию. Всю дорогу до места преступления бывшие напарники провели в удивительно спокойной атмосфере. - Знаешь, я ведь не тупой - первым, кто нарушил мёртвую тишину был Дазай - Неужели мафия и этот эспер, что-то не поделили? - ... - вопрос может и казался обычным, но вспоминать было до жути противно и страшно. Перед глазами так и всплывали трупы и взрывы, но держать всё это в себе не хотелось и Чуя решил начать историю с самого начала - Эспер которого мы ищем - одна из русских. Она смогла довести наших людей до безумства. Они все по очереди вскрывали себе головы и подчинялись её приказам. До них невозможно было достучаться. Когда она покидала здание, она напоследок добавила, что всё что мафии так дорого станет прахом. - Значит их цель это город? - Да... мы пришли. Бывший порт мафии был полностью обращён в пыль. На месте оказалась лишь только обломки и хоть что-то напоминающее на корабль. Парни приблизились к горам трупов, которые ещё не успели убрать и у Дазая появился ещё один вопрос: - А как зовут эспера? Анна Каренина.

***

- Куникида-сан, мне звонил директор и сказал, что дело на себя взял Дазай-сан! - Ацуши и Куникида хотели уже продумать план поимки преступника, как им позвонил сам директор и объяснил ситуацию. - Что!? Этого идиота!? Д-даже директор!? - К сожалению да. - Ну, если уж так... Тишина нависла на целую минуту и резко прекратилась, когда в офис зашла низкая темноволосая девушка в красном кимоно. В течении всего своего пути Кёка только и думала о том, как хорошо было с Люси. Мысль о том, что она долгое время не сможет коснуться тёплых рук и рыжих волос делала её грустней. - К-кёка-чан, прости что...! - заметив знакомую ему макушку, парень сразу побежал к ней за извинениями. - Ничего, я не сержусь - ненависти не было, была только грусть - лучше тебе извиниться перед Люси. Она донесла меня домой. - А, д-да конечно... После того как Кёка очнулась в комнате Энн, её тело отдавало приятным ароматом и чувство, будто кто-то тебя касается в невидных местах. Сейчас оно остаётся и не желает уходить, принося ещё больше приятных ощущений. Весь день Кёка касалась своих губ, которыми поцеловала рыжеволосую в щёку. От неё самой пахло цветами и сладостями, как от конфетной девочки. На секунду японке хотелось, даже лизнуть её, но тогда она могла проснуться. Хотелось бы продлить это мгновение ещё бы на чуть-чуть. Кстати сегодня особо и нет никаких дел, так что можно было бы зайти в кафе снизу и попробовать другие выпечки и ещё немного полюбоваться Монтгомери. Цель поставлена! 1) Покушать. 2) Отдохнуть. 3) Потрогать Люси. 4) Понюхать Люси. 5) Тра.... Ну про последнее можно и забыть.

***

Да уж, день у некоторых начался лениво. Но у других всё совсем наоборот. Голова трещала от работы, которую надо было сделать. Люси бегала с одного столика к другому, словно какая-то эстафета. На подносах стояли целые горы грязной посуды и равновесие при ходьбе рушилось с каждым осторожным шагом. Раковина забита, продукты почти закончились, не очень подходящее настроение. Да, всё просто пиз*дец. Больше всего ,конечно, напрягала посуда. Клиенты ушли и сейчас можно было приготовить снаряды для следующей бойни. Но подойди к раковине, Люси потянуло вниз неприятное ощущение. Глаза помутнели и виделась всякая чушь. Пальцы начали синеть и кровоточить, ноги подкосились и девушке захотелось кричать от нахлынувших воспоминаний. Прошлое - единственное, что заставляет Люси кричать. Она всё отчётливо помнит. И даже день, когда убили её мать. Его она запомнила лучше всего, потому что она умерла на её глазах. В приюте её ненавидели за её способности и за то, что её мать была чародейкой. Самой настоящей! Но люди называли её иначе - ведьма. Зимней ночью, когда казалось, что все погрузились в мирный сон, на родной дом девушки направились жители города с вилами в руках и факелами. В первые минуты женщина с алой косой бежала, держа в руках такую же девочку. Она бежала босиком, даже не обращая внимания на то, что оставляет кровавые следы. - Вот она! Они уже начинали приближаться и грозный огонь факелов становился ярче. Женщина добежала до обрыва и это был тупик. Для неё да, но для дочери. Из последних сил она спрятала девочку под корнями дерева. Слёзы не сдерживались у обеих. - Люси... Люси, посмотри на меня. Слушай для меня всё кончено... но ты.... ты должна жить дальше... запомни, что наша семья чародеев никогда... никогда не сдаётся... это тебе - в маленькие и бледные ручки девочки попала её любивая кукла Энн - Энн защитит тебя... а теперь нам надо попрощаться. Береги себя. - Нет! Мама! Постой! Ма... Люди стали ещё ближе и женщина в последний раз в своей жизни применила магию, усыпляющее кого-либо. Она применила его на Люси, дая ей спокойно отдохнуть и не смотреть на эту жестокость. Всё ярче становились огни... и среди них погасло алое пламя, растекаясь в реках крови очень похожих на неё волосы. Маленькие веки открылись и изумрудные глаза начали бегать туда-сюда. Выйдя из своего убежища, девочка сразу начала искать любимого человека, но без слов. Жители города могли ещё ходить здесь. Небо превратилось в размазню тёмных цветов. Снег шёл крупными хлопьями, таким образом создавая сугробы. Каждый шаг девочке давался с огромной силой. Заметив на снегу кровавый след, она остановилась и упала на колени. Это был конец всему. Глаза стали ясней и из темноты девочка увидела столб с сгоревшим телом. Звонок двери и Люси возвращается в реальность и отходит от раковины к новому клиенту. Это была низкая японка с тёмноволосыми волосами в красном кимоно. Единственное тепло, которое ощущала Кёка - это прикосновения своей матери. Единственное тепло, которое ощущала Люси - это горящее тело её матери зимной ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.