ID работы: 8396732

Мир?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1:(Прибытие)

Настройки текста

На корабле было тихо, спокойное ночное небо было видно из каюты. Джон и Дени сидели друг на против друга, говоря о чём угодно. Улыбаясь и смеясь от шуток, проскакивающих между событиями из прошлого их обоих. В каюте Дени было жарко. Джон давно снял с себя броню оставаясь в рубашке и штанах. В это время Дейнерис сидела в ночной сорочке из не особо плотной ткани, которая при удачном ракурсе и освещении показывало Джону тело Дени. Её это не чуть не смущало. Она никому так не доверяла, как Джону. Он сумел завоевать её доверие всего за месяц. Его сказки про мертвецов Дени сначала воспринимала как шутку, но увидев их своими глазами резко поменяло отношение не только к Джону, но и ко всему Северу. Плыли они вместе лишь по одной причине, Дени хотела прибыть в Королевскую гавань как друг, а не враг. Сил Дени и северян было недостаточно для победы.

Ящик с мертвецом стоял в трюме, двое стражников круглосуточно охраняли его. Тирион давно договорился с Джейми и был в Королевской Гавани вместе с Луковым Рыцарем, Серсея не знала, что её брат так рядом.

Джон уже не был союзником, он был для неё другом. Дэни знала, что он её любит, эти чувства были взаимными хоть и она пыталась их скрыть. Королева уже устала, их разговорам о прошлом и будующем не было конца. Он это заметил, но продолжал внимательно слушать и рассказывать.

Время летело быстро, им обоим нужно было выспаться. Глаза у Дени непроизвольно закрывались. Королева зевала. Джону нравилось просто за ней наблюдать. В один момент они закрылись, но так и не открылись. Королева наклонилась назад, на спинку кресла, который с лёгкостью выдерживал Дени. Перед этим положила руку на подлокотник. Сейчас это не давало ей упасть. Джон увидел, что она уснула. Он встал, пытаясь не шуметь расправил кровать и откинул одеяло в сторону, развернулся и двинулся обратно. Джон подошёл к Дени, наклонившись он приподнял её со стула и взял её на руки. Одна рука Джона лежала на её груди, обившись вокруг шеи. Вторую же он провел под ногами и положил на её шикарные бёдра, но при этом он мог держать её колени. Медленно встав Джон и прислонил её к себе. Он медленно шёл к кровати, пытаясь её не разбудить. Сноу подошёл к кровати, и встал на колено. Он поднял её тело, оно было лёгкое как пушинка и положил Дени на кровать. - Можешь не уходить, если хочешь. – Прошептала неожиданно Дени. Джон кивнул хотя она не смогла бы это заметить. Он снял с себя рубашку и кинул её на пол, оставил только штаны, не отходя он накрыл Дени мягким и тёплым одеялом. Он немного отошёл от кровати и подумал. Все факторы были за то, чтобы он лёг рядом с ней и избавил от скуки, Джон и не стал противится. Обойдя кровать уставший, он лёг. Джон обнял её, одну руку положил на живот, а второй коснулся груди... Дени поменяла бок, так и не открыв глаза. Она сначала нащупала его грудь рукой, а затем положила на него голову. Так они и заснули в эту прекрасную ночь для них обоих. Они могли сделать больше всего друг с другом, если бы не были сонными как мухи. Они не спали уже две ночи подряд. Как только Джон поцеловал Дени в губы, он сразу уснул, жалея о том, что они не могут продолжить…

***

      Солнце сменило Луну, за окном светало. Джон и Дени всё ещё лежали, но уже сменив позу. Ночью Дени легла прямо на него, и сняла свою ночную сорочку. Лучи солнца осветили каюту. Джон чуть приоткрыл глаза и зажмурился. Всмотревшись он увидел прекрасное зрелище: его руки лежали на её спине, а серебряные волосы Дени запутались в них. Он впустил руки в её волосы. Они были мягкие, масло блестело на солнце. Джон начал осторожно расчёсывать их своими длинными пальцами. Поднеся свои губы ближе, он ласково поцеловал Дени в лоб, прижав её сильнее к себе. Она чуть пошевелилась. Приподняв свою голову, она посмотрела на Джона. Его лицо сияло улыбкой. Дени растянула огромную ухмылку в ответ. Приподняв свою голову, она поцеловала его в губы. Дени сползла с него и легла рядом. Протянув свою руку, она искала руку Джона. Пальцы переплелись в клетку. Они пролежали вместе ещё чуть-чуть, наслаждаясь уединением.       Дени встала первой. Она подошла к окну. Только сейчас он понял на сколько она молода и прекрасна. Из окна были видны своды Королевской Гавани. Дени позвала Джона. Он подошёл к ней и обнял со спины. Но прислонившись к Дени он не обнаружил на себе штанов, но ему было всё равно. Они оба смотрели на Королевскую Гавань не отрывая глаз.       Для Дени это был дом, а для Джона что-то не знакомое. Она всё мечтала оказаться в замке и сидеть на железном троне, как законная королева. Джон был не против её кандидатуры.       Прошло не так много времени, но Джон и Дени были одеты. Они друг помогали. Дени сидела на стуле, не шевелясь и опрокинув волосы назад. Джон стоял сзади, плетя косу. Всё же руки не забыли, когда он в детстве залетал косички Арье. Получилось не так ровно, как делала Мисандея, но Дени понравился вариант Джона. Взявшись за руки, они вышли на палубу.

***

      Корабль подплывал к гавани. Море было спокойным, солнечная погода предвещала продуктивные переговоры. Джон и Дени стояли на палубе корабля. Его парус был чёрный, на нём виднелся красный герб Таргариенов. Люди собирались около пристани. Зеваки и не только удивлялись присутствию здесь врагов короны. Корабль подплывал всё ближе. Джон отпустил руку Дени, и встал ближе к ней. После сегодняшней ночи король и королева смотрели друг на друга уже совсем по-другому. Тем временем на пристани их ждал Сир Джейме в сопровождении своего отряда доверенных солдат. Рядом виднелся Тирион, который был по пояс высокому Джейме. Луковый рыцарь был по левую руку от однорукого генерала.       Серсея стояла на балконе самой высокой башни замка в сопровождении Сира Григора, её личного телохранителя. Она была готова к переговорам. Десница, подошёл и посоветовал найти общий язык с врагом. -Мы окружены со всех сторон. Семей поддерживающих нас становиться всё меньше. Мирный договор поможет продлить ваше правление и выиграть время. – Проговорил Десница. Серсея кивнула понимая, что это не обходимо. -Что же, нам пора. – Прозвенел голос Серсеи. -Да Ваше Величество. – Поклонился Квиберн. Серсея посмотрела на Григора Клигана, тот пропустил королеву и пошел за ней следом. Корабль пришвартовался. Старк спустился первым. Он встал рядом с кораблём ожидая. Дени спустилась следом. Как она вышла с корабля, Джон протянул ей руку, Дени не отказалась. -Наконец-то вы прибыли, Ваше Величество. – Проговорил Тирион. -Да, путь был очень долог и одинок. – Ответила Дени. Но в душе зная, что всё было вовсе не так. Она была очень благодарна Джону, за его компанию. -Добро пожаловать в Королевскую Гавань! – Проговорил Сир Джейме. «Рад наконец оказаться здесь. – Ответил Сноу, прервав не ловкое молчание. – Королева готова принять нас?». Дени лишь кивала. Она была согласна с его словами. -Да, прошу за мной. – Ответил Джейме.       Десятки воинов Ланистеров двинулись вперёд, за ними пошли Тирион, Джейми, Дени, Джон, Сир Давос. За ними десятки безупречных, несущих странный ящик, окованный толстой цепью.       Дорога простиралась рядом с замком. Дени не могла оторваться от замка. Здесь прошло её детство, воспоминания накрыли её сознание. Она прекрасно знала кто такой Сир Джейми, его обычно называли по-другому, «Цареубийца» было самое популярное его имя. Она пыталась не выражать свою неприязнь к нему. Собрав силы в кулак, она подошла к нему. Сзади шли и говорили о чём-то между собой Тирион, Джон и Давос. Их разговор был не торопливым. Джон делился тем что произошло на Драконьем камне и за стеной в их отсутствие. Тирион иногда добавлял свой путь до сюда, как и Давос. Джон часто шутил, упуская не приятные и слишком близкие моменты, которые происходили между ним и Дени в течении всего пути. -Как вам город? – Начал Джейми не дожидаясь Дейнерис. Она выровнялась с ним, и они шли на одном уровне. Советники заметили его поступок, на секунду затихли, но потом снова продолжили увидев, что королева не против. -Он почти не изменился во время моего отсутствия. – Сказала Дени, смотря на Цареубийцу. -Тирион поведал мне о ваших планах. Вы действительно этого хотите, с Серсеей будет сложно договорится? – Спокойно спросил Джейми, переведя взгляд на Дейнерис. «Я это понимаю. – Подтвердила Дени. – Поэтому я сегодня не одна. Джон мне показал то что лучше остановить и чем быстрее, тем лучше.». «Джон?» подумал Джейми, «Называть так короля севера?» пронеслось у него в голове, но он решил не говорить это в слух. -Что в том ящике? Слишком уж сильно он охраняется. – С недоумением он взглянул назад. -Пусть это останется тайной. Мы хотим показать это перед королевой, как доказательство существования угрозы. – Проговорив это Дени, оглянулась и посмотрела на Джона, он что-то активно объяснял советникам. -Как скажете. – сказал Джейми, с ухмылкой посмотрев на Дени.       Дорога была ровной, во круг были голые деревья. Листья летали кругом. Вода в прудах покрылась тонкой корочкой льда. Вороны кружили над огромным замком. Зима близко пронеслось у неё в голове.       Колизей был уже готов. В центре стояли два навеса друг на против друга. Вокруг них стояла стража. Десяток не больше, увидела Дени, подходя всё ближе к месту переговоров. Джон подошёл к Дени, они встали у входа, королева Серсея уже была там, за ней стоял огромный воин, который на голову был выше Джона. Около неё сидел её десница по имени Квибен. Остановившись на мгновение у входа Джон и Дени переглянулись, он кивнул ей, и они двинули дальше. Риск был велик понимал Джон, о другого пути не было. Подходя всё ближе, тревога с обоих сторон только нагнеталась. Навесы стояли на не большой возвышенности по середине. По песку было не удобно идти. Сама же возвышенность была из камня, потасканного временем. Серсея встала, ожидая гостей. Войны идущие впереди Сира Джейми разошлись по сторонам. Дейнерис повернулась и приказала лишь двум Безупречным несущим сундук пройти с ними, остальные пошли вслед за войнами Ланистеров.       Сир Джейми прошёл дальше к своей королеве, которая сопроводила его взглядом. Глаза Серсеи переключились на Джона, идущего впереди всех. В его ножах был длинный меч, и не большой кинжал. Он кивнул ей – это было приветствие королей. Джон отошёл и встал напротив своего стула, лицом к Серсее не отводя от неё взгляд. Дени была следующей. Она кивнула ей и от Серсеи последовало тоже самое. Заняв свое место прямо напротив королевы. На возвышенность занесли сундук и поставили его за стульями, Дени подняла руку. Безупречные развернулись и покинули платформу. На платформу поднялся Тирион. Ему Серсея была рада меньше всего. Следом последовал Сир Давос. Все заняли свои места. Дени и Серсея посмотрели друг на друга, кивнув друг другу они сели, за ними сели и все остальные. Тишина последовала в Колизее, лишь тихий ветерок задувал. Напряжение увеличивалось, пока Джон не встал. Он подошёл в центр и сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.