ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Давай остановимся на этих,- Фэш ткнул пальцем на те приглашения, которые нравились ему, а Василисе же они не нравились. -Тут дизайн грубоват, но если ты хочешь эти, то давай возьмём их. -Ты так просто сдалась?- удивился парень. -Я не сдалась, а пошла на уступку. -Ой ой ой, какие мы вежливые,- наигранно закатив глаза, сказал Драгоций. -А вообще мне эти понравились,- Девушка помахала белой открыткой перед носом жениха,- они милые. -Но мне те больше нравятся...- Фэш мило топнул ногой, заставляя Василису умилиться его поведению. -Слушай, все за нас делают родители,- Огнева взглянула на Драгоция, проверяя слушает тот ее или нет,- и ресторан они выбирают, и гостей они выбирают и вообще все они. На самом деле, я бы хотела небольшую, скромную свадьбу. -Почему ты родителям не сказала?- удивленно приподняв левую бровь, поинтересовался Фэш. -Ну я не осмелилась... -Сколько раз тебе повторять, ты взрослая девушка и ты имеешь полное право свободно выражать своё мнение, так что ты им не пользуешься?! Ничего, со мной будешь жить, я тебя всему научу. Василиса поняла, что ещё никогда не задумывалась о совместной жизни с другом. Как они будут жить вместе, где они будут жить, ведь оба пока не покинули родные дома родителей. Внезапно ей подумалось о том, как они исполнят свой супружеский долг, о таких мыслей она залилась румянцем. Заметив изменения в самочувствии подруги, прикоснулся к ее лбу, а затем щеке, но как только он это сделал Огнева отпрянула, заливаясь ещё большей краской. -Да ты вся горишь! -Все в порядке, тут просто жарко... Фэш скептически выгнул бровь, намекая на то, что они находятся в помещении, где включён кондиционер. Не обратив на это никакого внимания, Василиса пулей прошмыгнула в уборную. Охладив свой пыл холодной водой, она взглянула в зеркало, где оттуда на нее проглядывала красная, словно помидор девушка. Пригрозив той пальцем, она произнесла: -Такая я больше не должна появляться. Мне это не нравится. Боковым зрением она заметила женщину, которая кидая косые взгляды, спешила покинуть уборную. Такое действие вызвало у Огневой улыбку и прибывая в неплохом настроении она вышла к другу. Заметив того, она помахала рукой, чтобы он ее заметил. Обратив внимание на невесту, Фэш подошёл и спросил о том, какие всё-таки пригласительные они выберут. Василиса была вынуждена согласиться на вариант Драгоция, ибо тот был слишком упёртым. -Я устал, Василис, ты скоро,- уныло протянул Фэш, развалившись в кресле для покупателей,- я уже оделся, а ты? -Фэш, потерпи немно...Ааааа,-вскрикнула девушка от дикой боли, оказалось, что консультантка защемила ей кожу,- больно... -Огнева?! Что случилось?- не взирая на принципы приличия, он распахнул шторку, отодвинув опешившую девушку в сторонку, он сказал- давайте я. -Эй,- возмутилась Василиса, но на жениха это никак не подействовало, захлопнув шторку, он сказал: -Развернись. Когда его крепкие пальцы легли на замок и коснулись обнаженной кожи девушки, у неё прошёл микро разряд. Со словами «Я начинаю» Фэш начал спускать замок, однако из-за защемленной кожи, Василиса вновь вскрикнула. «Потерпи» эхом разносились слова в голове, а на спине в месте замка болезненно ныло. Не выдержав боли от последнего рывка, Огнева всхлипнула. -Неужели, так больно? Тут маленькая ранка,- и в знак подтверждения он показал это пальцами и прищурился, как будто он ничего не видит. Через минуту прибежала та самая консультантка с аптечкой и всучив ту Драгоцию, убежала. Поняв что к чему, он обработал «раненную», при этом дуя на больное место, чтобы боль ощущалась меньше. -Спасибо,- смущенно бросила Фэша, когда тот закончив процедуру, аккуратно застегнул замок. -Юная леди, позвольте,- он предложил руку. Они вышли из примерочной в зал и остановились у зеркала. В его отражении были двое людей. Высокий, стройный жених с вьющимися темными, словно смоль волосами, в пастельно молочной рубашке и чёрном костюме, а рядом прекрасная рыжеволосая девушка, фарфоровая кожа которой нежно гармонировала с платьем, цвета рубашки парня. Верх был украшен небольшими жемчужинами и легким кружевом. Спереди подол платья был укорочён до колена, а сзади ниспадал на пол, расстилаясь недлинной дорожкой за невестой. Не в силах оторвать взгляд от отражения, они простояли так ещё некоторе время, любуясь прекрасным видом. И спустя пару минут Фэш довольно выдохнул: -Мне очень нравится,- не согласиться с этим Огнева не могла: -И мне... -Берём? -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.