ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- И что ты хочешь сказать, вы даже с ним ни разу не поцеловались? -А что такого?- Василисе стало действительно интересно, что с этим не так. -Он твой жених, вообще-то,- Диана укоризненно покачала головой,- если вы даже не целовались, что будет в вашу первую брачную ночь? -А это обязательно?- спросила красная от смущения Огнева. -Ты серьезно?! Или шутишь? -Не шучу. -Я конечно понимаю, что у тебя никогда не было серьезных отношений, но ты реально «чайник»! Нотации Фрезер прервал зазвонивший телефон Василисы. Оказалось, Захарра захотела встретиться с девушкой, чтобы обговорить дату свадьбы. Девушка занималась датой, нанимаем всякого персонала, выбором декора, ведь она, как и другие взрослые захотела учавствовать в организации «наиважнейшего события в жизни ее несносного братца». Договорившись о встрече с Драгоций, Огнева попрощалась с подругой и ушла. Вспомнив о том, что Диана посоветовала одеться нарядно, Василиса приготовила красный сарафан и чёрные босоножки на невысоком каблучке. Волосы она накрутила и спустила легкие локоны на плечи, а сверху подвязала чёрной повязкой, которая прекрасно сосчиталась с ее медно-рыжими волосами. Проделав все это, Огнева отправилась на встречу. -Фэш, Василиса, вы уже обсуждали дату вашего торжества? -Да. -Когда?- ответить ребятам не дал подошедший официант, ожидавший заказа. -Вы очень красивая,- он сделал комплимент Огневой, вогнав ту в краску. -А ничего, что у вас рабочее время и что тут сидит ее жених?- возмутилась сестра последнего. -Захарра, успокойся,- сестре, а официанту,- нам пожалуйста два кофе и один шоколадный коктейль, а ещё больше не заглядывайтесь на мою невесту. -Извините за недоразумение, ваш заказ будет готов через семь минут,- с этими словами молодой человек покинул компанию друзей в небольшом смятении, его слегка удивила произошедшая ситуация. Василиса сидела и не издавала ни единого звука. Все ее лицо горело от смущения из-за небольшой перепалки Драгоциев с официантом. Сначала, когда Фэш попросил Захарру успокоиться, Василису кольнула искорка обиды, хоть она и не хотела этого признавать. Но, когда он сказал не заглядываться на «его невесту», девушка прям воспряла духом, однако смущение взяло вверх, поэтому она сидела вся пунцовая и не хотела, чтоб друзья видели ее такой. Кинув им: «Я отлучусь», скрылась за поворотом в уборную. Василиса оглянулась, чтобы убедиться в том, что Драгоции не смотрят на неё, но натолкнулась на кого-то и чуть не упала. -Извините,- до неё донёсся знакомый голос и она развернулась, чтобы увидеть его обладателя,- Василиса? -Ты что тут делаешь? -А как же «Ты здоров?», «Ничего не болит?» или хотя бы «Как дела?»? -Прости, Дир- искренне произнесла Огнева. -Да ладно, я не обижаюсь,- он заботливо-игриво ущипнул ее за щечку, словно маленькое дитё. -Извини, но я пойду,- и не дождавшись ответа, торопливо проскользнула в уборную. Охладив пыл холодной водой, Василиса решила нанести легкий макияж, как советовала Диана. Огнева не любила краситься, но хотелось немного удивить Фэша. Поэтому она вывела тоненькие, недлинные стрелки, нарумянила щечки, которые перестали быть цвета помидора, а на губы нанесла неяркий коралловый тинт. Довольная проделанной работой, девушка вышла в зал, где за стол к ребятам присоединился третий Драгоций. -А вот и она - наша красотка-невеста,- объявила Захарра, обратив несколько любопытных глаз на себя. -Тише,- Василиса мигом прилетела за стол к друзьям, чтобы не привлекать ещё большего внимания. -Ты накрасилась? Или мне кажется?- у Драгоций прям глаз-алмаз. -Немного... -Для Фэша чтоли? -Неважно,- Василиса засмущалась и заметив это, Фэш хотел сказал сестре перестать, но его опередил брат: -Захарра, хватит. -Тебя забыла спросить,- съязвила девушка в ответ и улыбнулась Василисе. Фэша задело такое поведение Дира, ему показалось, что тот много внимания уделяет Огневой. Вон сестре пригрозил, заказал Василисе ещё напитка, часто смотрит на неё и сел рядом с ней, разделив с самим женихом. Внезапно к нему в голову пришла мысль, что и Василисе он мог нравиться, ведь для кого-то она сделала свой макияж и тем более не ответила, что это для Фэша. Но парень сразу же откинул эту глупую мысль, прекрасно зная Огневу. -Значит с датой определились,- подвела итог Захарра после беседы,- Василис, тебя точно устраивает? 11 июня. Точно? -Угу,- в который раз подтвердила Огнева, ей уже стало казаться, что Драгоций не нравится эта дата и она пытается что-то сделать, но это был последний раз, ведь Захарру привлёк другой вопрос, который был гораздо более интересный: -А вы с Фэшем хоть целовались? Там же будете, ну, на свадьбе, я имею ввиду. А это случайно не твой первый поцелуй будет? -Захарра! -Ну так целовались или нет? -Нет... «А я ее целовал» подумалось Диру, однако он не заметил, как произнёс это вслух и обратил одну растерянную и две пары удивленных глаз на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.