ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Теперь после суда им оставалось только ждать окончательного решения на счёт срока Астрагора. К счастью, судья оказался максимально честным человеком, судившим одновременно и строго и лояльно, принимая во внимание все факты. Его счета все-таки заморозили и не смотря на то, что у него таки были тайные, все они были зарегистрированы на его жену Елену, которая была с ним, по большей мере, из-за денег и узнав о заключении мужа за решетку, подала на развод. Однако оставшаяся часть числилась на сыне Роке и племяннике Войте, с которыми могли возникнуть проблемы. Переговоры были назначены в VIP-кабинке нового ресторана неподалёку от дома Огневых. Хоть молодожены уже перебрались к себе, сегодня перед такой важной встречей, Фэш с Василисой были у родителей. С самого утра девушка была сама не своя. Понимая переживая супруги Драгоций, поддавался ее волнению и тоже становился нервным. Когда настало время ухода Диамана, Нортона и Фэша, все находящиеся под крышей дома встали со своих мест. В помещении царила какая-то угнетающая обстановка и никто не собирался ее нарушать и каждый про себя хоть и чувствовал давление, все же не прекращал поддаваться переживаниям. Как никак от этой встречи решалась судьба обоих семей. Во время отсутствия глав семей, женский пол не изменяя своего сидячего положения, продолжал сверлить то входную дверь, то часы своими взволнованными взглядами. Дир же оставшись в компании милых дам, старался ухаживать за ними, но этого не требовалось, ведь ни одна из них даже не обратила внимание на него. Оставив тщетные попытки отвлечь всех, Дир тоже сел и как-то даже поник, проникаясь настроением, царившем в комнате. Когда дверь в дом отворилась и там показались довольные лица сначала Диамана, потом Нортона, а затем и Фэша, все повскакивали со своих мест и бросились к прибывшим. Василиса немного оробела, когда узнав хорошую новость Захарра, бросилась на шею к брату, преградив путь невестке. Заметив замешательство жены, Фэш снял с себя сестру и притянул за руку Василису. Обиженная и смущенная поведением брата Захарра вернулась в гостиную, куда потихоньку сошлись взрослые. -Фэш, все хорошо? — спросила она у парня, вид которого был слегка озабоченным. -Да, — не соврав, ответил он, — просто все ещё под впечатлением. Все прошло лучше, чем я ожидал и это подозрительно. -Не волнуйся, — Василиса понимающе улыбнулась и пригласила парня к остальным. Фэш, все ещё прибывавший на эмоциях, рассказал о встрече в деталях, отвечая на все вопросы, задаваемые присутствующими. Как оказалось оба парня были положительно настроены на эту встречу и все переживания Огневых и Драгоциев были напрасны. Когда Року и Войту было предложено закрыть доступ Астрагора к их счётам, то Войт хоть и со слабой неохотой, согласился на предложение, в то время как Рок как будто с готовностью соглашался. Также на встрече договорились о будущем сотрудничестве компаний. И пребывая уже в роли директора и держателя бòльшего количества акций, Рок с большой радостью согласился на предложение. Ещё немного поговорив на различные темы, они разошлись. На этом и закончился рассказ Фэша. Посидев ещё недолго и обсудив все, все разбрелись по домам. Уставшие, измученные, не выспавшиеся ребята, оказавшись дома, приняли душ и легли спать. На утро, когда Драгоций открыл глаза, Огневой не оказалось рядом. Намереваясь встретить девушку на кухне, он отправился туда, но ее не оказалось и там, и вообще дома. Наверное, в магазин ушла, подумал парень. Спустя некоторое время Василиса вернулась и встретив мужа яркой улыбкой, она протянула свой паспорт. Догадываясь в чем дело, Драгоций открыл документ и увидел то, чего и ожидал. Теперь, начиная с этого утра Василиса больше не была Огневой, она стала Драгоций, что заставляло каждую клеточку его тела трепетать от радости. Рывком притянув жену к себе, Фэш накрыл ее губы своими, втягивая в поцелуй. Подхватив на руки, он понёс теперь уже Драгоций в комнату. Положив девушку на кровать, он навис над ней и вовлёк ее в новый поцелуй, уже более страстный и требовательный. Когда с пуговицами на рубашке парня было покончено, раздался любимый рингтон Василисы. -Не отвечай, — напористо целуя, тем самым занимая внимание девушки, Фэш, возвращал руку девушки на место. -Я не могу, — вырываясь из хватки мужа, девушка таки схватила телефон и ответила на звонок. -Что?! Серьёзно?! — воскликнула девушка, когда по ту сторону телефона, раздался оживленный голос подруги. На вопросительный и упрекающий взгляд Фэша, который кричал «Что такое там произошло, что это важнее наших отношений?» она ничего не ответила, а только чмокнула того в губы и вышла из комнаты, становясь все более увлеченной разговором, что не могло не зацепить Драгоция. Обиженный он так и просидел двадцать минут на кровати с расстёгнутой рубашкой и растрёпанными волосами в ожидании жены, а когда она вошла и заметила недовольную кислую мину парня, то решила, что он ждёт продолжения. Не намереваясь мучать и себя, и его, она подошла к кровати и села возле него. Парень изо всех сил пытался сохранить обиженный вид, но получалось у него слабо. И когда Василиса своим пальцем проводила по торсу парня, он вздрагивал и на щеках его показывались ямочки, выражая наслаждение парня. Однако, когда девушка припала к губам мужа, зазвонил уже его телефон. Предвкушая месть, парень разорвал поцелуй и с каким-то воодушевлением, хоть и сам был недоволен, ответил на звонок Ника. Через месяц они уже гуляли на свадьбе Ника и Дианы. Как можно больше Драгоции (Василиса и Фэш) старались помочь друзьям, однако больше всех помогла Захарра, которой нравилось заниматься организационными делами. Во время празднования Василису затошнило и ребята вернулись домой. -У тебя там все хорошо? -Кажется я выпила лишнего…- опустошив желудок, пробубнила девушка. -Ты же почти не пила. -Принесёшь тест из тумбочки? -Минуту,- спустя это время в руках у Василисы лежал тот самый заветный тест, результат которого мог перевернуть всю жизнь пары с ног на голову. -Фэш, у нас будет ребёнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.