ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Оказывается я гей

Настройки текста
Проснувшись Сал пошёл в ванну, отца не было дома. После водных процедур Фишер вышел на кухню и увидел записку: Привет,сынок! Я устроился на работу и буду часов в 11 ночи. Хорошего дня в школе! Папа ❤️ POV Sally Я прочитал записку от отца и ахуел от жизни..Он писал это в трезвом состоянии?! Нихуя.. Ладно надо собираться, а то опоздаю. Конец POV Sally Собравшись обладатель протеза вышел из квартиры и вызвал лифт,вышел на улицу и увидел Джонсона — Чел давно тут стоишь? — поинтересовался младший. — А? Да..то есть нет — растерянно произнес альфач. — Хорошо — смеясь сказал Сал. — Идём в школу? — Пойдём, — ответил Салливан. Фишер вёл себя как ребёнок и Ларри влюблялся в него с каждой секундой всё больше и больше. Понимая что это его голубое счастье..Только ЕГО! Парни не заметили как дошли до школы,переоделись и пошли к кабинету. Там сидел парниша в фиолетовом свитере с фонарём под глазом, (ну мы думаем вы поймёте) кстати блондин прервал молчание. — Эй, синевласка! Ты где сиськи проебала? — Я парень — Нихера Чуть позже объявили что они сегодня не учиться. Видели бы вы их реакцию! Всё выбегают, толкаются пытаясь быстрее уйти из этого ада. (И наши мальчики не исключение) POV Larry Чтобы не потерять СВОЕГО омегу я прокатил его на плечах. Ему было страшно и так мы шли всю дорогу до подвала. И тут я решил предложить... Конец POV Larry — Сал, го в правду или действие? — предложил альфа. — Да, давай — согласился омега — Правда или действие? — Правда — выбрал Салли. — Тебе кто-то нравится? — слишком резко спросил Ларри. — Да — как говорится "морда кирпичом и говори спокойно" ответил Салли. — Воу) — Правда или действие? — очередь Салли. — Действие — Лар даже не задумался. — Если тебе кто-то нравится,признайся ему. — задал Фишер. — Хорошо.. Ларри проглотил ком в горле. Он боялся что Салли перестанет с ним общаться,но через пару секунд сказал... — С-сал.. Ты м-мне нравишься — заикаясь произнес Джонсон и покраснел. — Ты мне тоже, Ларри — искренне произнес Сал. — Серьёзно?! — воскликнул Джонсон. — Я никогда не шутил с чувствами людей — убедительно сказал Фишер. Ларри потянулся к ремешкам протеза, но омежка перехватил запястья альфы и оттянул его руки — Ты не понимаешь что ты только что делал! Под этой пластмассой мое лицо, а оно, — Салли всхлипнул — уродливое. — омега встал и направился к выходу. Ларри побежал за ним, но когда он вышел, услышал звук закрывающегося лифта. — Я не успел... *** Закрыв дверь на замок, Салли скатился по ней. Он откинул протез и попал в Гизмо. — Прости, друг... Парень плакал, нет, не плакал, ревел. Был шанс и он его отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.